• 瀏覽: 27,314
  • 回覆: 131
+14
佢地主子眼中, 原來都只係蛙.

綠蛙正垃圾,乃佢老尾西乃足一世,唔屎有乜用!??

正面啲睇係台🐸實致名歸!🤭

美國都叫他們做蛙,呆蛙

美國個邊都在笑台灣是隻青蛙。😅

事實證明, 在歐美老外西毛眼中, 台灣騙子島上的物體, 根本同青蛙冇分別... 今次美國佬向全世界確認島蛙的身份地位, 島民以後不用再懷疑自己是什麼了... 首領菜蠅氓也開心滿意了...

台灣手足,唔洗上北京都可以打救解放軍啦。依家機會來了飛雲!

引用:
原帖由 mowind 於 2022-8-6 13:54 發表
佩洛西跟台灣佈局
大陸自投羅網
重唔笑爆
呆蛙,水溫啱唔啱呀?

就快跳去老尾到避難過世

引用:
原帖由 gogoaway 於 2022-8-6 13:00 發表
直言呆蛙心寒嗎?
應該心寒,因為尾國發言人只是說現狀與幾天前已經不同,預期大陸有更多軍演,言論更激烈,有更多「入侵」,危機沒理由發生,沒理由打起來,沒人願意看見,又說現在誤判和犯錯的風險大,可能導致更危險的局面。

現狀發生劇變,尾國發言人並未抗議、反對。

尾國已經默認新的現狀:「海峽中線」已經消失,大陸軍演區包括台灣自認的領海,等於說那裏是中華人民共和國領海。

呆灣做咗青蛙跳來跳去都係個井入裡。一條巨龍。一隻白頭鷹。虎視單單徐時將它食掉。

引用:
原帖由 wilsonkf 於 2022-8-6 12:56 發表
然後,他認為大陸的這種做法就好像是在提高水温煮青蛙,原話是「They’re just taking the temperature up, right? They're boiling the frog, right?」

整個段翻譯下來大致就是,「你可以看到這樣的一個場景:他們在,他們在提高温度,對吧?他們在煮青蛙,對吧?他們提高,他們在提高温度到一個新的高度,這可能是他們想要維持這 ...
呆蛙

引用:
原帖由 wilsonkf 於 2022-8-6 12:56 發表
然後,他認為大陸的這種做法就好像是在提高水温煮青蛙,原話是「They’re just taking the temperature up, right? They're boiling the frog, right?」

整個段翻譯下來大致就是,「你可以看到這樣的一個場景:他們在,他們在提高温度,對吧?他們在煮青蛙,對吧?他們提高,他們在提高温度到一個新的高度,這可能是他們想要維持這 ...
哈哈,宜家仲用溫水煮蛙呢啲白痴比喻,實驗已證明,溫水煮蛙生存機會率大過滾水煮蛙! 

呆蛙

引用:

即使真係,都係美國佬比位中國上,台灣要比怪就怪美國佬啦!

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]