• 瀏覽: 2,106
  • 回覆: 22
台北市長柯文哲日前表示,美日交好但不必與中國交惡,台灣應「左右逢源」。遭民進黨台北市長參選人陳時中酸「牆頭草」,今柯文哲被問及此事,表示台灣人民的福祉,這才是最重要的考量。口水戰耍嘴皮,在這種時刻都不

台北市長柯文哲日前表示,美日交好但不必與中國交惡,台灣應「左右逢源」。遭民進黨台北市長參選人陳時中酸「牆頭草」,今柯文哲被問及此事,表示台灣人民的福祉,這才是最重要的考量。口水戰耍嘴皮,在這種時刻都不用理會。另蔡英文說開放對話,柯文哲則反酸我對話就被打成中共同路人。
柯文哲強調,人應該要理性務實科學,比被意識形態綁架要好。中共宣布軍事演習,就有許多航班受到影響,坦言在有危機的時候不協調,就很容易擦槍走火,民眾太恐慌不對,太不當一回事也不對,所以還是要務實地面對問題,台灣還是要居安思危。
而「左右逢源」一說被綠營猛攻,甚至柯文哲還被罵「政治渣男」,對此柯文哲表示,選舉到了,大家都比較激動,選舉過了就會慢慢恢復正常。強調越是危機的時候越要冷靜。
而蔡英文總統對中國大陸喊話,軍演不必要,台灣永遠開放對話,柯文哲則酸溜溜表示,「他說要對話?可是我們一對話就被打成中共同路人」。後表示本來就應該要對話,所以一開始就講,交流比交惡好,對話比對抗好。被問及台灣因裴洛西來台所承受的代價,柯強調若有先與對岸溝通,那併發症會小一些,現在還很難評估裴洛西來台的利弊。

好很好笑,解放軍在門口演習,便發新聞稿要求對話,真是不見棺材不流淚,現在已經遲了

新聞來源連結:
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20220804004061-260407?chdtv

看不到內容的毒果link,就是假link,死link,一字不漏,搬字過紙就是違規,一定要檢舉,一定要檢舉,嚴打濫發帖。

賣國菜婆😡

翻舊帳的時候到了

台獨份子自絕於天下 自絕於祖宗.

黑暴曱甴被拉時也說後悔

咪同俄烏之戰一樣,澤連斯基 夠成日講 對話,來來去去都只是謊言,真係仲有乜好對話呢?

柯生竟然敢抽蔡省長後腳?

引用:
原帖由 chaolininin 於 2022-8-5 21:08 發表
台北市長柯文哲日前表示,美日交好但不必與中國交惡,台灣應「左右逢源」。遭民進黨台北市長參選人陳時中酸「牆頭草」,今柯文哲被問及此事,表示台灣人民的福祉,這才是最重要的考量。口水戰耍嘴皮,在這種時刻都不

台北市長柯文哲日前表示 ...
講真一句,什麼台海保持現狀,根本就係自欺欺人
唔通台灣想一百年後甚至一千年後都要保持現狀咩?
其實台灣只有2條路可以行
一就係台獨:
但最低限度要“單靠台灣自己獨力”戰勝到中國,因為在一中原則下就算有其他國家參與而勝都無用,最後都只是再次保持現狀,否則就唔係內戰而係侵略中國,第三次世界大戰都似
二就係真正回歸中國:
和平有序回歸係絕對最好既選項,只要雙方有心,相信再難既條件都可以慢慢傾
台灣回歸後,台海甚至南海先會有真正既和平,起碼台灣唔洗再被西方當作可棄式棋子來利用,經濟貿易方面更有優先進入中國哩個大市場既機會,市民生活得到改善,亦無需每年負擔幾百億軍事開支,根本一定比現在好得多

如果係一個有責任既台灣領導人,其實真係要的起心肝,認認真真咁處理一下台灣問題,點難都要做!唔好再講咩保持現狀就算,把問題留比下一代又再下一代……自己就只顧享受政治高潮

台北市長柯文哲一看就是壞蛋 

引用:
原帖由 來自M78星雲的神 於 2022-8-5 23:03 發表

講真一句,什麼台海保持現狀,根本就係自欺欺人
唔通台灣想一百年後甚至一千年後都要保持現狀咩?
其實台灣只有2條路可以行
一就係台獨:
但最低限度要“單靠台灣自己獨力”戰勝到中國,因為在一中原則下就算有其他國家參與而勝都無用,最後都只是再次保持現狀,否則就唔係內戰而係侵略中國,第三次世界大戰都似
二就係真正回歸中國:
和平有序回歸係絕對最好既選項,只要雙方有心,相信再難既條件都可以慢 ...
回歸中國保留自己的警政體系,再也沒有戰爭

引用:
原帖由 殘廁邊緣的甩頭 於 2022-8-5 23:11 發表

回歸中國保留自己的警政體系,再也沒有戰爭
其實台灣咁講民主
大可攪一次投票

獨立or回歸
結果係獨立既咪全民併死同大陸一戰囉
回歸既咪慢慢開始傾
好過依家唔湯唔水,非國非省,四不像咁

所以呢,民主選舉就係會迫到兩黨越走越極端。不論台灣好,美國都好。總之邊一個黨做嘅所有野,第二個黨都反對,唔理啱定錯。而人民又會不停被分化,變成對立。最後兩黨內鬥至你死我亡。

引用:
原帖由 都沒有 於 2022-8-5 22:21 發表
柯生竟然敢抽蔡省長後腳?
不是.......他本身就是獨派的分支.........!!
柯是台獨的溫和派......!!

只不過1450是蔡的親兵............即使是黨內都會手起刀落.....!!
何況只是政壇的盟友.........1450連賴清德都追殺.........更別說是黨外之人....!!

引用:
原帖由 chaolininin 於 2022-8-5 21:08 發表

台北市長柯文哲日前表示 ...
柯文哲喺綠營咁耐,都唔了解曱甴心態:
公又係我贏,字又係我贏   嘅咩?

引用:
原帖由 來自M78星雲的神 於 2022-8-5 23:18 發表

其實台灣咁講民主
大可攪一次投票

獨立or回歸
結果係獨立既咪全民併死同大陸一戰囉
回歸既咪慢慢開始傾
好過依家唔湯唔水,非國非省,四不像咁
民進黨有把握的話一早就玩全民投票啦
跟本絕大部分台人唔想戰爭
只想安居樂業,
不過咁樣民進黨就冇政治本錢謀取利益

鍵盤翻頁
左右