• 瀏覽: 50,014
  • 回覆: 402
+17
美國眾議院議長佩洛西(Nancy Pelosi,又譯作佩羅西、裴洛西或波洛西)搭乘專機,在8月4日晚抵埗。她與日本首相岸田文雄5日共進早餐。他稱北京在台在台灣海峽周邊試射導彈「嚴重衝擊日本國家安全」,日美將共同維護台海的和平與穩定。

佩洛西8月5日上午到日本首相官邸與岸田文雄會面並共進早餐。會後他向媒體發表講話時,稱北京進行導彈試射是「一個嚴重問題」,「衝擊了日本的國家安全和公民安全」。

岸田說,在解放軍於台灣海峽周邊進行大規模的軍事演訓行動之際,日美將共同努力維護台灣海峽這條重要航道的和平與穩定。

他說:「我告訴佩洛西議長,中國的彈道導彈落在日本水域附近,包括日本專屬經濟區,威脅我們的國家安全和安保,日本強烈譴責這類行動。」

他和她確認,「兩國將繼續密切合作,共同維護台灣海峽的和平與穩定。」

今上夠彊
解放軍好野
導彈攻擊日本
向日本開戰
小日本快快歸順
回歸中華民族大家庭

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/即時國際/800495/佩洛西訪日晤岸田文雄-日揆批中國軍演嚴重衝擊日本國家安全

崇日撚陰陽怪氣
有咩用?

又給藉口日本擴軍,可惡

引用:
原帖由 kim_12346 於 2022-8-5 10:52 發表
崇日撚陰陽怪氣
有咩用?
九州本州四國北海道回歸中國
香港人去九州本州四國北海道用回鄉證就可以
方便得多

美日關係密切,經濟或軍事往來好平常,文雄先生這話應該只是足夠叫中國注意行為,沒有到管好自己的行為的嚴重程度吧。

而且日笨也可借機加建軍資,實有利於政權發展,應該多謝中國。

小日本

引用:
原帖由 paoon 於 2022-8-5 10:54 發表

九州本州四國北海道回歸中國
香港人去九州本州四國北海道用回鄉證就可以
方便得多
歇斯底里有咩用?

咁點??? 好嬲好嬲曱甴話紙老苦wor

燒埋日本嗰疊,佩洛西真係害人精

日本可以宣戰喎,又唔咪第一次。

引用:
原帖由 peter925 於 2022-8-5 11:11 發表
日本可以宣戰喎,又唔咪第一次。
睇下日本平均年齡

那個區域可能中國係唔承認的,日本狗想上狗肉車

引用:
原帖由 ngblowwater-a1 於 2022-8-5 11:12 發表

睇下日本平均年齡
所以一開戰就投降等共富,贏盡。

日本仔諗住改憲跟住攻佔台灣做返殖民地.

引用:
原帖由 peter925 於 2022-8-5 11:13 發表

所以一開戰就投降等共富,贏盡。
唔知呀.......
日本自慰隊幾錢個月??? 60碎請唔請???

鍵盤翻頁
左右