• 瀏覽: 9,038
  • 回覆: 30
+3
根據GEOINT衛星影像顯示,8月3日,里根號航母位于沖繩東南約450千米,台灣以東約1000千米海域,向東北方向航行。

位于北緯24.04度,東經131.67度

https://www.toutiao.com/article/7127656838774030883
https://www.toutiao.com/article/7127549689641206284

不留下來觀摩解放軍演練?

引用:
原帖由 starr 於 2022-8-4 01:07 發表
根據GEOINT衛星影像顯示,8月3日,里根號航母位于沖繩東南約450千米,台灣以東約1000千米海域,向東北方向航行。

位于北緯24.04度,東經131.67度 ...
蔡英文, 民進黨問: 你老美, 唔係嚟保護台灣咩????

美軍進退兩難!澳日韓呢?聲都唔敢聲?釣魚台都....

引用:

拜登同習總一早講好數啦,美國為選舉留名,大陸乘機衝破島鍵包圍台灣

越走越遠

艦長: 笨蛋 夠1千公里未? 要保持距離, 你想全艦富貴 (中彈)。

引用:
原帖由 心很想 於 2022-8-4 15:52 發表
艦長: 笨蛋 夠1千公里未? 要保持距離, 你想全艦富貴 (中彈)。
裴阿姨已經走了
你不知道嗎

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-8-4 15:54 發表

裴阿姨已經走了
你不知道嗎
全世界都知你裴阿姨已經走了, 只是艦長唔想太近灣灣海域, 要保持距離免中東風快遞。

引用:
原帖由 心很想 於 2022-8-4 16:00 發表

全世界都知你裴阿姨已經走了, 只是艦長唔想太近灣灣海域, 要保持距離免中東風快遞。
美國派了反潛機及電戰機過去了,
解放軍衛星及雷達看不到嗎

引用:
原帖由 bronze18man 於 2022-8-4 07:22 發表
美軍進退兩難!澳日韓呢?聲都唔敢聲?釣魚台都....
要是美艦真的過去
軍演還會進行嗎

引用:

早前趕到這個位置,似乎是雖然佩洛西專機已經繞經菲律賓東面太平洋,但還是擔心解放軍收到情報會派戰機伴飛,就可以失里根號派戰機和老解對峙,
不過老解讓網民鬧得沸沸揚揚,迷惑老美,實際上另有打算,
繞道對封島,要慢慢看成效了

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-8-4 16:04 發表

要是美艦真的過去
軍演還會進行嗎
都射了幾枝導彈, 你話會取消軍演嗎, 美艦真的過去, 都係正常預備有此一著, 有人招呼佢附近。

引用:
原帖由 kingking99 於 2022-8-4 16:16 發表

早前趕到這個位置,似乎是雖然佩洛西專機已經繞經菲律賓東面太平洋,但還是擔心解放軍收到情報會派戰機伴飛,就可以失里根號派戰機和老解對峙,
不過老解讓網民鬧得沸沸揚揚,迷惑老美,實際上另有打算,
繞道對封島,要慢慢看成效了
老解不敢惹裴阿姨
全宇宙都知道了

引用:
原帖由 心很想 於 2022-8-4 16:20 發表

都射了幾枝導彈, 你話會取消軍演嗎, 美艦真的過去, 都係正常預備有此一著, 有人招呼佢附近。
很難說啊
畢竟要避免與美撕破面皮擦槍走火

引用:
原帖由 arsenal2046 於 2022-8-4 16:23 發表

老解不敢惹裴阿姨
全宇宙都知道了
你個宇宙只包括你自己,全人類都知

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]