• 瀏覽: 1,193
在95年的光輝歷程中,中國共產黨領導的人民軍隊,歷經硝煙戰火,一路披荊斬棘,取得一個又一個輝煌勝利,為黨和人民建立了偉大的歷史功勳。
黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央着眼于實現中華民族偉大復興的中國夢,圍繞實現黨在新時代的強軍目標,就加快國防和軍隊現代化作出一系列戰略謀劃和部署,引領人民軍隊把新時代強軍事業不斷推向前進。
在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,人民軍隊堅決履行新時代使命任務,以頑強鬥爭精神和實際行動捍衛了國家主權、安全、發展利益,在中國特色強軍之路上續寫了新的時代篇章,煥發出新的時代風采。
如今,全軍將士也向着黨在新時代的強軍目標,不斷發起新的衝鋒。從嚴冬到酷暑、從高原到海島、從大漠到大洋,實戰化演訓覆蓋全季節、全天候、全地域。今天,就讓我們把目光聚焦各部隊實戰化演訓場,感受新時代練兵備戰的壯闊場景。
https://youtu.be/jcczNV268M8

[ 本帖最後由 電梯平平草稿 於 2022-8-2 16:36 編輯 ]進入香討影片區



生活清淡,胃口要好!思想和胃總有一個在運動…😊😥
主題標籤 #習近平
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]