• 瀏覽: 9,604
  • 回覆: 49
+4
早前政府在立法會前廳交流會中,亦有多名議員曾向筆者表示,隱約感覺到政府已經將與海外通關放在最迫切位置,始終那是「比較摸得着可做到」的事,只是官方層面不願公開承認。行政會議召集人葉劉淑儀前日更在一場公開活動中承認,金融界做生意需要外遊,即使未能與內地免檢疫通關也可先對外通關,盡量減低對旅行的障礙。

很榮幸本港可以成為祖國大陸重通國際關的試驗田!

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/政情/796384/政圈風聲-解構11月通關契機-政界料政府已-半放棄-通關內地?utm_medium=Social&utm_source=fbpost&utm_campaign=mama&fbclid=IwAR1ZzTg-dbJexN6G-iId3Ks--NVMzYQSFsFF2_GyQFnTmrzaH_Qei14uQp8

所以正苦現在要做前期工作,免檢通關後,會發生什麼事,需要D乜,仲on99,C得!

日日都4千, 點柒通?

血管唔通都易中風,我懷疑有班人有另外一個目的
交往就係血管

越嚟越覺得執政者知道香港人年輕人永遠唔可能歸順,藉著開關之名任由病毒打殘香港人,令香港慢慢變成全中國最低智商,最低出生率,人口健康最差,最無競爭力嘅地方,到時就歸唔歸順都冇所謂……

好快到猴痘又共存

引用:
原帖由 半夏善良的黑頭 於 2022-7-26 11:23 發表
好快到猴痘又共存
中疾控專家:猴痘傳入內地及港澳只是時間問題 惟不會造成大流行
https://std.stheadline.com/realt ... 地及港澳只是時間問題-惟不會造成大流行

講就天下無敵
做就無能為力

引用:
原帖由 半夏善良的黑頭 於 2022-7-26 11:23 發表
好快到猴痘又共存
諗起當年東北省

引用:
原帖由 泛民之星陳盲刎 於 2022-7-26 11:03 發表
越嚟越覺得執政者知道香港人年輕人永遠唔可能歸順,藉著開關之名任由病毒打殘香港人,令香港慢慢變成全中國最低智商,最低出生率,人口健康最差,最無競爭力嘅地方,到時就歸唔歸順都冇所謂……
事實是今時今日的香港人日子過得太好,食慣、嘆慣和玩慣,連一個唸幼稚園的小孩都搭過飛機,無人想經歷澳門式全城靜態管理,甚至禁足和封城之苦,獅子山精神早已是上世紀的事。更重要的是,在大陸有生意、物業、配偶和家庭的這類香港人,只佔少數,要大部份港人為了這少數港人可以免隔離來回與自己毫不相干的大陸,忍受澳門式全城靜態管理,甚至禁足和封城之苦,當然是萬萬不能的事!這就是勢!不管是林太或比卡超,只能以道家老莊思想處理,順勢而為!

引用:
原帖由 banjo. 於 2022-7-26 10:58 發表
日日都4千, 點柒通?
何柏良話唔公佈確診數字,有幾多單都冇所謂

係就拿拿臨啦
即時取消所有入境限制
打齊三針,有陰性證明的就正常出入
香港萬歲!

與其話半放棄
不如話中央見香港咁既樣
根本就已經控制唔到疫情
所以先推香港同外國通關

中港想恢復通關 就取決於內地幾時恢復同外國通關
但估計唔會太耐