• 瀏覽: 1,808
  • 回覆: 3
唔滿意咪唔好讀囉
快啲退學啦





東華三院黃笏南中學中五男生林澤駿今日在Instagram發文及短片,表示已向平機會投訴學校「髮禁」(即不允許男同學留長髮)做法涉違反《性別歧視條例》,稱投訴獲接納,獲平機會安排調停。他質疑做法不合理、不合時宜,並希望推動學校廢除男生「髮禁」。

平機會回覆傳媒查詢時表示,處理查詢和投訴時必須遵守保密和需要知情的原則,因此不會透露是否收到某些查詢或投訴或相關詳情。平機會未有回應該校不允許男同學留長髮會否構成違反《性別歧視條例》。

林澤駿在帖文表示,自立法會前議員梁國雄就男囚犯剪短髮規定司法覆核案頒布陳詞後,已思考學校不准男同學留長髮不符法例。他又提到,一個半月前被學校要求,若不剪頭髮就會被剝奪參與學校活動或停學後,最終在壓力下被逼剪髮。

新聞來源連結:
https://hd.stheadline.com/news/realtime/hk/2356558/即時-港聞-指禁男生留長髮涉性別歧視-中五男生向平機會投訴



本人絕不會黑名單封鎖會員以影響別人的言論自由權利的。只有反中仇中玻璃心先鍾意用封鎖。
平機㑹可以問番自己,
有員工咁樣番工得唔得



你咁多自我,
人怕出名豬怕肥,
自我毀滅前程



4眼仔不知天高地厚,將來好大機會要入去受,到時好多嘢可以投訴,你夠僵嘅話…


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]