• 瀏覽: 3,119
  • 回覆: 21
  • 追帖: 1
警方昨日(11日)接獲一名11歲女童報案,指她於7月9日上午在巴士車廂內目睹一名坐在她附近的男子懷疑作出猥褻行為。

屯門警區非常重視案件,並把案件交由屯門警區刑事調查隊第四隊人員接手調查。經深入調查及情報分析後,人員迅速鎖定一名目標男子,今日(12日)下午約4時在屯門區展開行動,於管翠路一私人屋苑單位內拘捕一名22歲姓陳本地男子,涉嫌破壞公眾體統。人員在該單位內檢獲該名男子懷疑在犯案時身穿的衣物。

警方對於任何破壞公眾體統或風化的罪行,均採取零容忍的態度,尤其針對年幼女童的風化案,必定會嚴正執法,將犯人繩之於法,保護幼小和婦孺。



好地地一個優秀細路, 2019年被黃人教到變曱甴後,  而家繼續為禍人間.

新聞來源連結:
https://std.stheadline.com/realtime/article/1854406/即時-港聞-涉巴士上向11歲女童作猥褻行為-22歲色狼事隔4日落網



優獸色狼.


咩猥褻行為!?指插下體!?


拉得好


[隱藏]
罸得太輕好難度絶呢啲事,建議法官判充公佢屋苑單位令佢付出巨大代價


引用:
原帖由 綠腳趾 於 2022-7-13 06:47 發表
咩猥褻行為!?指插下體!?
似打飛機



想知是什麼猥褻行為


可能望多2眼


曱甴又違法達


[隱藏]
現代化社會 使用八達通科技工具 色狠行蹤難逃 巴士裝有監察鏡頭 色狼面貌無所遁形 科技進步方便警方追查緝狼😁


巴士震


曱甴又無畏陽具


打飛機?


對住妹妹仔打j?


[隱藏]
22碎仔,本應陽光少年,
但就走去做人渣



鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]