• 瀏覽: 8,040
  • 回覆: 13
+2
歌神近日鬧出一個熱話:香港加油

目前看來香港是不能說加油。。。。
這個讓我想到一個問題,黑色的衣服、黃色的物件,
還有,我們什麼時候才能把香港人的稱呼奪回?

香港加油本質是沒有問題,問題是這口號被黃人騎刧了,
但我們有沒想過 “為什麼要被牽着鼻子”?
我們不正是反過來在認同黃人代表了香港嗎?

為什麼香港人不能代表藍人,香港加油不能代表愛國?
香港人三字在國內成為了“叛徒”的代名詞,為什麼成為了叛徒?
因我們從來不懂變通,只會與黃人搞形態上的對立,亦不懂“爭取”,結果就愚愚笨笨、反應遲鈍的被黃人牽着鼻子騎刧了20多年。

其實我們能否學聰明一點及堅決一點,
向“ 所有人”否定黃人就代表香港人?

引用:
原帖由 佛口蛇心十一 於 2022-7-8 20:54 發表

香港人三字在國內成為了“叛徒”的代名詞,為什麼成為 ...
香港加油沒問題,香港人加油可能有D問題。
歌神向來低調,慶祝回歸,為地區加油很正常。

歌神一向都吾善於講野,演技更是差差,除了唱得好歌,就是唱歌,腥港加油本身沒問題但卻被黑暴佔奪,當年眼見黑暴L一面破壞一面説腥港加油,真係今人嘔心,歌神可能小看當時直播吧,現在小的偶然聽到這等口號都仍然憤恨,回憶起當時情景,只希望黃L黑暴快D死歸西,移民不回港或患上精神分裂吧。

引用:
原帖由 4300dtns 於 9-7-2022 07:42 發表
歌神一向都吾善於講野,演技更是差差,除了唱得好歌,就是唱歌,腥港加油本身沒問題但卻被黑暴佔奪,當年眼見黑暴L一面破壞一面説腥港加油,真係今人嘔心,歌神可能小看當時直播吧,現在小的偶然聽到這等口號都仍然憤恨,回憶起當時情景,只希望黃L黑暴快D死歸西,移民不回港或患上精神分裂吧。
張學友攞過最佳男配角(旺角卡門)

引用:
原帖由 佛口蛇心十一 於 8-7-2022 20:54 發表

同意。

引用:
原帖由 佛口蛇心十一 於 2022-7-8 20:54 發表

我認為之前

香港加油=黑暴
禁止香港加油=反黑暴

這是最簡單的二分法,用於黑暴肆虐最烈的時期。按理隨著時間過去香港的政情日趨穩定,社會應該有更大的空間、耐心及理性去細分在甚麼脈絡下是真正的香港加油,甚麼脈絡下是有顏色的香港加油。

所以看到這回香港加油還是一刀切跳起來喊打的,一是還沒走出PTSD, 要設法幫助這些人; 一是故意引起,要警惕面對這些人。

引用:

深黃人(泛指同外國有合作而反大陸的人)本人覺得根本就係漢奸!

更談不上他們是港人! 根本要 褫奪國籍/身份!

藍人不是壞人,黃人也不是壞人,但廢青和廢老明明自己很廢、很沒用、很落後和沒有見識,卻覺得自己很驕傲,這才是個巨大的社會問題。

人可以不聰明,但絕不可以不努力和不上進,這對家庭、社會,以至國家都是個致命傷。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2022-7-9 09:39 發表

我認為之前

香港加油=黑暴
禁止香港加油=反黑暴

這是最簡單的二分法,用於黑暴肆虐最烈的時期。按理隨著時間過去香港的政情日趨穩定,社會應該有更大的空間、耐心及理性去細分在甚麼脈絡下是真正的香港加油,甚麼脈絡下是有顏色的香港加油。

所以看到這回香港加油還是一刀切跳起來喊打的,一是還沒走出PTSD, 要設法幫助這些人; 一是故意引起,要警惕面對這些人。
香港其實是包括‘’藍、黃‘’,‘’藍‘’在爭取上的不作為,就被黃代表了整個香港。

會發現人們把所有事都只懂以二分來解決,
黑衣服、黃色物件,所以就不穿;
香港加油被佔用,所以不說香港加油;
香港人被騎刧,所以不能直稱做香港人;
年輕人代表香港,我們就否定年輕人。

為何我們不去否定或塑造,
‘’藍人才代表香港人、年輕人不是黃人、香港加油是愛國口號 ‘’?
若只要別人自稱上的,我們都必須要二分割蓆,這樣下去。。。其實我們還有多少可割?

帶番個黃色口罩黎講,我是香港人,香港加油。
法庭話唔比帶黃色口罩。
洪天明話我是香港人被說分裂國家。
學友話香港加油被圍剿。
幾時還我香港,還我顏色。
是誰將黃黑賣了給黑暴。
是誰將香港割讓給漢奸。

引用:

你現在回歸致言,連國家,祖國都提,就講個"香港加油",令人懷疑係自己攞來
"祖國加油,香港加油",合情合法合邏輯

最後你覺得"香港加油"無野,無用,全港一半人以上(港絲)覺得"香港加油"是港獨先係問題,中國政府同我地正常人係想方法解決後者
,唔係自我感覺良好就得 ! 溝通目的是於可以令一件事成功,你講得啱或事實上你無講錯都好,對方get錯本身就係失敗

100% 認同, 點解要俾呢班邪教徒做領頭羊?
甚至根本唔應該認係藍, 點解要塞隻色俾我, 我唔係一隻色, 我會只係反民主邪教.
黃就唔同, 佢哋係自認, 自取, 甘心用一隻色去代表自己, 自己將自己分割出黎.
呢個舉動係騎劫聖經裡面 "分別為聖" 呢個觀念, 但卻唔識亦唔明, 聖經裡面果個神, 都係一黨專政, 唔會亦唔需要同你講民主.

附件

There is only Yellow.png(292.83 KB)

There is only Yellow.png

引用:
原帖由 亞藍米 於 2022-7-11 02:05 發表
帶番個黃色口罩黎講,我是香港人,香港加油。
法庭話唔比帶黃色口罩。
洪天明話我是香港人被說分裂國家。
學友話香港加油被圍剿。
幾時還我香港,還我顏色。
是誰將黃黑賣了給黑暴。
是誰將香港割讓給漢奸。
答案: 民主邪教

附件

Democrazy 10 commandments.png(389.97 KB)

Democrazy 10 commandments.png

前幾日去日本城買左盒韓國KF94 黑色口罩.....
好驚呀....會唔會被人捉去批鬥呀......我見到特價覺得平先買, 我唔係漢奸, 唔係暴徒呀

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]