• 瀏覽: 5,035
  • 回覆: 26
+2
引用:
原帖由 juniorcow 於 2022-7-1 23:16 發表
6月25日,國外一賬號發文,表達了對中國空間站直播,以及空間站本身真實性的所謂質疑。

難怪西方國家日漸衰落,自己唔多d讀書,不去努力,只懂得不斷指控中 ...
講大話嘅人係唔會信人嘅, 當年話上月球🤭🤭

引用:
原帖由 跟我買8100 於 2022-7-1 23:32 發表
大陸只有老千才是真
真實, 還是蠢到信係真🤭🤭

引用:
原帖由 跟我買8100 於 2022-7-1 23:32 發表
大陸只有老千才是真
唔使講俾人知你係白痴㗎!自己知就得喇!

因為他們知道連美國咁先進,都要登月做假

中國無可能有空間站

又是用我屈你,請你自舉證證明我屈錯你,主動迫人說明的,卑劣找真相手法。

美犬瘋狗症發作

如果係假,我諗唔會等到而家先出聲

引用:
原帖由 juniorcow 於 2022-7-1 23:16 發表
6月25日,國外一賬號發文,表達了對中國空間站直播,以及空間站本身真實性的所謂質疑。

難怪西方國家日漸衰落,自己唔多d讀書,不去努力,只懂得不斷指控中 ...

引用:

所謂地平說就是相信地球是一塊平板,有個穹頂,大家都生活在一個巨大的雪花球中。其實稍有小學常識的人,都知道地平說是不值一駁的,但就是這麼一個謬論,在3億人的美國中,還有成千上萬的信眾,其中不乏名人。他們還是認真的。

在麥哲倫環航地球500年後,仍有人堅信地球是平的,且人數可觀——民調機構YouGov去年的一項調查顯示,34%的美國人對「地圓說」持懷疑態度,每50個美國人就有1個是「地平說」的忠實信徒。

這整篇報導非常值得看完 !

引用:
原帖由 sylm01 於 2022-7-2 08:14 發表
如果係假,我諗唔會等到而家先出聲
西方國家會在適當時候用不適當材料去抹黑中國

反映美西平民缺乏科學常識

係呀,太空站係假唧,登月係拍片,地球其實係平唧。。。。白皮豬智商其實唔可以同豬比較㗎

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]