• 瀏覽: 472
  • 回覆: 6
台灣(2022年6月23日早)發生一起比唐山打人更惡性的案件:早餐起爭執,10人毆5人,5人送醫1人命亡;

同類型案件,大陸人被兇手打傷後全世界關注,台灣人被兇手打傷,甚至是台灣人被兇手活活打死,全世界都不關注,台灣人的命是卑賤的嗎?



台灣(2022年6月23日早)發生一起比唐山打人更惡性的案件:早餐起爭執,10人毆5人,5人送醫1人命亡

台中市知名的公有第二市場一家知名小吃餐廳,今天上午發生一起暴力案,疑因點餐起衝突,約10名不詳身份男子,隨手持塑膠椅子、電風扇等小吃店內的用品,將5名用餐男女打得頭破血流,還將其中1人活活打死,令人詫異的是,雙方互不相識,僅因點餐小糾紛,竟暴力攻擊對方,宛如去年11月瑪莎拉蒂張敦量等3名惡煞,因擦撞小糾紛而差點打死宋姓大學生,警方仍緝捕兇手中。

這起暴力案發發生於今天的清晨6時許,至少5人受傷,其中,施暴的一方約10人,受害一方有5名男女,無生命跡象的是31歲黃姓男子,傷者包括32歲陳姓男子、41歲吳姓男子、34歲李姓女子與30歲陳姓女子,怪異的是,雙方不認識,起衝突的原因也不詳,警方調查顯示,是「點餐起衝突」,10人持塑膠椅子、電風扇等物品毆打對方,至於是什麼衝突,警方調查中。

現場一片凌亂,地板上都是血跡,令人觸目驚心,中市警局一分局分局調閱監視器,10人逃離現場的自小客車共3輛,全案擴大調閱監視器偵辦中,現已鎖定特定犯嫌追緝中。

沒有對比,就不知差距:

1)唐山打人事件是24小時內大陸警方就抓獲全部兇手;而台灣肯定是抓不全所有兇手,甚至是連1個兇手都抓不到。

2)同類型的案件,大陸人被兇手打傷後全世界關心,台灣人被兇手打傷,甚至是台灣人被兇手活活打死,全世界都不關心,台灣人的命是卑賤的嗎?

新聞來源連結:
https://today.line.me/tw/v2/article/Nv9GpPZ



鬼島黃畜至愛.


蔣公曰:娘希匹,打共匪又唔見咁落力?


正是。唐山打人事件CNN 都有報。今次台灣事件西媒都冇人理。冇人理會台灣了


[隱藏]
台灣人真係命賤,冇人關注


台灣省流氓無法無天呀!


發生在呆灣網軍吵不起來, 怎會有熱度


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]