• 瀏覽: 48,780
  • 回覆: 284
  • 追帖: 2
  • 分享: 2
+8
俄羅斯天然氣公司(Gazprom)6月15日宣布,經北溪(Nord Stream)管道輸送至歐洲國家的天然氣數量,16日上午1時30分開始會進一步削減三分之一。根據法媒,俄羅斯天然氣公司在Telegram稱,由於發動機技術問題,列寧格勒州(Leningrad)波爾托瓦亞(Portovaya)天然氣壓縮機站,正停止一台燃氣輪機的運行,公司現在每天最多輸送6,700萬立方米天然氣。
俄羅斯天然氣公司14日才以德國公司西門子維修壓縮機組件的工作表示,其經北溪管道輸送的天然氣會減少約40%至1億立方米。

德國經濟部長哈貝克(Robert Habeck)批評俄方此舉是政治決定,並非技術上合理的解決方案。



玩到咁, 究竟係邊個拿住邊個個春袋??

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/即時國際/782192/俄羅斯再削減輸送歐洲天然氣



三個豬隊友去見司機演員


《俄烏戰局》俄方意圖解密-拖字訣

俄羅斯圍而不打,密而不宣的是讓西方養活整個烏克蘭。 拖垮歐洲,讓霸道貪心的美國成為草原孤狼。

俄羅斯一直主張開設人道主義通道,讓一半烏難民湧入歐洲,讓歐洲人養活半個烏克蘭,剩下的一半還在圍城裡等著西方救援,光援助武器還不行了,吃喝拉撒睡好多物資需要援助解決,這個無底洞是越來越深、越來越大。現在西方本來就缺糧缺油,兵荒馬亂的,地也沒法種,工廠也開不了門,幾千萬人等著吃喝全靠西方了,耗個一年半載,就把西方耗乾了,不用普京發導彈,西方自己就亂了套,就會央求俄羅斯找到妥協解決之道。原來不明白普京為什麼圍而不打,西方想著巷戰中消耗俄羅斯,沒想到聰明反被聰明誤,普京就是不上套,圍而不打慢慢耗,看誰能耗到最後。

普京不僅有先發制人的絕招,還有後發制人的遠見!

不少人說俄羅斯會被拖垮,殊不知,這很可能就是普京提前有過的預案之一(俄羅斯有200萬軍隊,這次圍堵烏克蘭的是20萬,軍隊真正進入烏克蘭的只有10萬俄羅斯正規軍,其他的正規軍在防備北約的其他方面的任何軍事舉動,俄羅斯使用了1/10的軍隊就完成了,拖住烏克蘭,拖住北約,拖住歐盟歐洲,拖住美國,好一個拖字訣!)

歐洲這次不死也要元氣大傷,不論從難民、能源、糧食、國際影響力等方面,歐洲輸慘了。

好多專家走了眼,以為俄羅斯不敢打持久戰,實際正相反,打的就是持久戰!

打不打,烏克蘭已經輸了,這個國家已被掏空、名存實亡!

損失最大的就是歐洲,美俄夾擊,難民衝擊,能源和糧食危機,它靠掠奪養尊處優了很多年,堅持不了多久,歐洲已經開始分裂,最傻的歐洲正在幫著美國數錢!

美國轉移國內矛盾,一石二鳥,既想搞垮俄羅斯,又想割歐洲的韭菜,這叫魚死網破、殺雞取卵,試想沒有了歐洲,美國將是草原上孤獨又蒼老的狼,必然走向衰亡!

俄羅斯有糧、有能源、有核武器,更有堅強的意志,俄羅斯沒有退路,也不想退,並準備好了破釜沉舟!

俄羅斯陳兵烏克蘭,相當於野外訓練,短則五年長則十年,也有可能快一些,老俄毛子手段兇狠,目標是讓美國早點兒稱為草原孤狼。屆時,世界格局將會大變!真正的百年不遇之大變局!上兵伐謀,圍點打援不失為上策。

中國,有耐心,靜觀其變,略加運作,蓄勢出發!



還有三、四個月左右,冬天就要來到,歐洲各國都要想清想楚。


[隱藏]
俄羅斯削減輸油只係配合歐盟制裁


雙贏㗎喎



歐洲人以自己的時間表去減購,係都唔好咁揚,俄佬不吃這一套。


因為各國對布丁叔叔實施很嚴厲的封鎖及制裁,

出現軟、硬件等問題在所難免,

甚至可能會愈嚟愈嚴重。

      



芬蘭智庫能源與清潔空氣研究中心(CREA)日前發佈推算稱,自2月下旬進攻烏克蘭起的100天裏,俄羅斯通過能源出口獲得的收入達到930億歐元。歐美等經濟制裁産生了銷量減少和對替代出口目的地降價等一定效果。但以國際行情上漲為背景,俄羅斯的能源出口收入大幅增長,CREA警告稱「已成為支撐(俄羅斯)強化軍事力和侵略的重要因素」。

 

       俄羅斯中央銀行的數據顯示,該國2021年的石油及天然氣出口額達到約2440億美元。簡單換算可以得出,俄羅斯在最近3個多月裏賺到了相當於俄烏衝突前全年出口約4成的收入。



引用:
原帖由 6674 於 2022-6-16 16:51 發表
歐洲人以自己的時間表去減購,係都唔好咁揚,俄佬不吃這一套。
我係俄佬就立刻關總掣



[隱藏]
引用:
原帖由 maomao_mc 於 2022-6-16 16:48 發表
《俄烏戰局》俄方意圖解密-拖字訣

俄羅斯圍而不打,密而不宣的是讓西方養活整個烏克蘭。 拖垮歐洲,讓霸道貪心的美國成為草原孤狼。

俄羅斯一直主張開設人道主義通道,讓一半烏難民湧入歐洲,讓歐洲人養活半個烏克蘭,剩下的一半還在圍城裡等著西方救援,光援助武器還不行了,吃喝拉撒睡好多物資需要援助解決,這個無底洞是越來越深、越來越大。現在西方本來就缺糧缺油,兵荒馬亂的,地也沒法種,工廠也開不了門, ...
呢段野似馬後炮多lor
咁叻, 唔2月尾3月頭就發表

之前話俄羅斯中美國計etc 果陣唔出黎反駁

[ 本帖最後由 ngblowwater-a1 於 2022-6-16 16:57 編輯 ]



冬天有戲睇


引用:
原帖由 Henrywu18 於 2022-6-16 16:47 發表
三個豬隊友去見司機演員
司機..............兩手空空就咪 L 黎



歐洲鬼跟美國制裁人,美國郤坐收兩頭利,反而害自己,西人真係可以笨到一個極點。


引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2022-6-16 16:57 發表

司機..............兩手空空就咪 L 黎
導彈盧布都唔帶來,人來托呀



[隱藏]
大國燒錢
小國燒屎



附件

i0.hdslb.jpg(71.92 KB)

2022-6-16 17:02

i0.hdslb.jpg

u=11824.JPG(94.29 KB)

2022-6-16 17:02

u=11824.JPG

主題標籤 #俄羅斯
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]