• 瀏覽: 3,591
  • 回覆: 12
+6

美國五角大樓承認過去20年資助了46個烏克蘭生物設施。(法新社)



在俄烏衝突爆發之后,俄羅斯軍方在偶然之間發現了美國隱藏在烏克蘭生物實驗室中的秘密。隨后俄羅斯國防部召開專場新聞發布會,揭露了美國近二十年來一直在暗中資助烏克蘭境內的生物實驗室,並在這些實驗室里進行了危險的病毒研究的醜惡行徑。同時為了證實其指控的真實性,俄羅斯國防部還公布了充足的證據,要求美方給出答覆。

但彼時美國政府對于烏克蘭境內生物實驗室的問題沒有做出任何回應,同時也拒絕國際社會的監督與調查。儘管俄羅斯國防部仍在持續解密其在生物實驗室中發現的文件,但僅憑俄羅斯單方面的證詞顯然無法直接對美國“定罪”。加上俄烏衝突愈演愈烈,關于烏克蘭生物實驗室的調查便徹底陷入了死胡同。



但就在此時,美國卻先“自爆了”。

根據海外網報道,美國五角大樓官網5月9日發布了一則聲明稱,美國政府在過去的20年裡確實資助了46個位于烏克蘭境內的生物設施,這些設施除了傳統的實驗室之外,還有疾病診斷機構記憶部分衛生設施等。但在聲明中美方堅稱,美國的資助與合作完全是為了改善烏克蘭的“生物安全”,以及解決“人類和動物的疾病監測”問題。

俄羅斯國防部此前曝光稱,在美資助的烏生物實驗室中,只有3個安全。


但就所謂的“生物安全”究竟包含哪些內容,美方卻始終沒有給出一個確切的答案。

至于美方始終不敢回應的原因,實際上就藏在這些生物實驗室之中。

目前俄羅斯手中關于烏克蘭生物實驗室的相關資料仍在持續解密之中,美國一個又一個醜惡的計劃已經展現在了國際社會面前。

此外,根據俄羅斯聯邦偵查委員會的數據,從2005年到2022年初,美國在烏克蘭的生物研究上投入了超過2.24億美元。俄方曾表示,西方制藥巨頭、非營利組織甚至是美國民主黨都參與其中。




而其中最為恐怖的就是一個編號為UP-8的項目。根據資料顯示,這是一項針對出血熱病毒與漢坦病毒的實驗,其開展實驗的地點就在烏克蘭的大城市哈爾科夫。同時烏克蘭軍方也參與了這一實驗。根據資料記載顯示,約有20名烏克蘭士兵在接觸了類似流感的病毒武器之后直接死亡,另外有200人因此而入院接受治療。

僅就這一項實驗就足夠證明,美方支持烏克蘭生物實驗室的目的可不僅僅是所謂“改善烏克蘭生物安全”,以及解決“人類和動物的疾病監測”問題這么簡單。研究制造生物武器很有可能才是美軍資助這些實驗室的真正目的。




同時根據俄羅斯國防部此前發布的一系列簡報顯示,烏克蘭生物實驗室的安全等級普遍不高,只有堪堪3個達到了其所從事研究的安全水平。這也就意味着隨着俄烏衝突戰事的深入,這些生物實驗室隨時都有可能面臨病毒泄露的風險。

在這樣的背景之下,迫切需要美國這個生物實驗室背后的資助者出面解決可能發生的病毒泄露問題。但美方為了掩蓋其在烏克蘭境內秘密進行生化武器研究的事實,一直拒絕國際社會相關機構的介入。儘管中國外交部也多次要求美方就其境內外的生物軍事化活動接受國際社會的多邊核查,但美方卻當起了“縮頭烏龜”。如今五角大樓承認資助烏克蘭生物設施實際上也是美方在國際社會輿論壓力之下所做出的一點點讓步罷了。但只是承認資助顯然還遠遠不夠。在此也希望美方早日放棄掩蓋的計劃,將全球生物安全放在首位接受國際社會核查才是正道。

[ 本帖最後由 笑看流浪英犬 於 2022-6-11 04:05 編輯 ]



黃人奴才美爸偉作。
美爸殺雞,黃犬只識圍觀。



有證有據的地方,牛鬼蛇神們吾出來辨駁,武漢出現疫情就不停屈中國!


[隱藏]
引用:
原帖由 自脫胸圍屈.非禮 於 2022-6-11 05:55 發表
鹵味蟈出現不明怪獸!

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/intnews/20220611/mobile/bkn-20220611010020363-0611_00992_001.html
美國搞生化研究
不知道搞出多少潛在怪物



引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2022-6-11 04:03 發表

美國五角大樓承認過去20年資助了46個烏克蘭生物設施。(法新社)



在俄烏沖 ...
邪惡老美一直都想毀滅人類



引用:
原帖由 雨點子 於 2022-6-11 14:29 發表

邪惡老美一直都想毀滅人類
露尾秋系一身都是罪孽!



引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2022-6-11 04:03 發表

美國五角大樓承認過去20年資助了46個烏克蘭生物設施。(法新社)



在俄烏沖 ...
老尾只會承認這些實驗室是學術研究交流,這是老尾一向官方回應。
就算有齊人證物證,老尾亦會將責任推哂落烏克蘭方。
老尾在世界各地的實驗室,除咗便於甩身,還可保護尾國本土免受細菌災難,這能解釋到為何非州常發現新病毒,因為在第三世界國家召務人體臨床實驗比較容易。
PS.純假設例子~
如將愛滋病毒殖入猴子,觀察猴子狀況,一旦環節出錯,猴子逃脫,便有機會傳染人類。同樣用有償自願者做實驗,亦有機會將病毒傳播。



其實只要睇下
過去2年最賺錢唔係特師奶
而係醫藥公司
當然,科興有運



[隱藏]



引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2022-6-11 04:03 發表

美國五角大樓承認過去20年資助了46個烏克蘭生物設施。(法新社)



在俄烏沖 ...
陰險毒辣  犯下反人類罪



海外搞生化武器唔受鹵味國內法例規限,可以亂9嚟


美國生化武器,害人終害己


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]