• 瀏覽: 2,304,069
  • 回覆: 7,461
  • 追帖: 118
+744
引用:
原帖由 江南狂野的豬豬 於 2022-11-25 16:53 發表

多謝飯兄, 祝行程順利!
多謝,今天已離開隔離酒店,未來三天仍是紅碼,必需禁足,無意外的話29號轉綠碼。

引用:
原帖由 cannotdisplay 於 2022-11-25 16:20 發表
吳x凡 重判了 13年
土豆唔出嚟捍衛加拿大人人權?

引用:
原帖由 ing.baring 於 2022-11-25 12:34 發表
謝謝大家,終於陽轉陰,剪手帶,紅碼轉回藍碼,正式解禁,幸好打左針,只係確診頭一日出現頭痛及微微發熱,其餘至今只是流鼻水及咳,一直精神十足
睇中醫保健呀

引用:
原帖由 ricebuket 於 2022-11-25 19:58 發表

土豆唔出嚟捍衛加拿大人人權?
淫權鬥士,最好叫埋雪茄腫桶一齊去!

每日怡見:世界盃結束后,日本隊的更衣室一塵不染     只是一場show       

最近,國際足聯一共提到了兩次日本隊。
一次是日本爆出大冷門,2比1戰勝了德國隊。
還有一次是表揚,日本隊在比賽結束后,雖然狂歡,雖然慶祝,但是臨走之前,卻將更衣室打掃的乾乾淨淨。
國際足聯對此非常的讚賞。
表揚日本隊,日本球迷的同時,還特地發了條推特:
“在第四個比賽日,日本隊戰勝德國隊取得了歷史性的勝利。賽后,日本球迷自覺清理了體育場內的垃圾。”
“與此同時,日本隊在離開了哈利法國際體育場時,更衣室就像圖中這樣,一塵不染。”

不光是整理了更衣室,據場館工作人員表示:
日本隊在離開的時候,每個隊員都折了一只千紙鶴,一共留下了11只。
還留下了一張日語+紙條,上面寫着:謝謝。
以此來感謝工作人員對他們的支持和幫助,自己給他們添麻煩了。

看到這,你什么感想?

先別着急發表意見,咱們繼續往下面看。
不光是日本隊的球員們把更衣室收拾的一塵不染,場邊日本隊的球迷們也不例外啊。
在比賽結束后,他們主動承擔起了清潔場館衛生,收拾垃圾的工作。
看吧,所有的垃圾都被分類整理好了,裝在了一個一個的藍色塑料袋裡,等會就帶出去集中清理。
什么叫素質?
這就是素質啊,一支足球隊和球迷尚且如此,那么日本整個國家對于文明的重視程度,可想而知啊。

好了,聊到這裡,精日分子們應該進來的差不多了,咱們關上門,慢慢聊。

首先,我上面發的全都是事實,是客觀存在的。
日本隊的確把更衣室打掃的很乾淨。
不止是這次是世界盃,在上一屆2018年的俄羅斯世界盃上,也有同樣的新聞曝光出來。
說的也是日本隊在賽后,將更衣室打掃的一塵不染。

當時推特上就有人大肆讚揚日本人講衛生,文明程度高。
然后消息傳回國內,各大社交媒體上,自然也是一陣羨慕。
各種外務省的腿子們,就跑出來各種極力宣傳。
而且,這一吹還就吹了整整4年。
大家注意看了啊,日本隊和德國隊比賽是在11月23日。

可是,在11月18日的時候,都有在拿上屆日本隊主動打掃更衣室的行為來說事。
這不是妥妥吹了4年嗎?
所以啊,我就斷言:
這次日本隊在卡塔爾打掃更衣室,還留下千紙鶴的舉動,恐怕,得一直吹到2026年,下一屆世界盃開始。
只有你想不到,沒有他們吹不動的。
這便是,精日。

我承認,日本隊打掃更衣室這是事實,無法否認。
但是,這點事實,卻並不能說明什么。
就因為日本隊打掃了一下更衣室,你就覺得日本人講文明懂禮貌,國民素質高?
那簡直是個笑話。
這就好比——你在美國見到了鳳姐,哇,太美了,當時你就被驚艷了,難道,你就認為中國人都是長這樣,都這么“美”嗎?
怎么可能,我們也是有劉亦菲,有怡寶的好不好。

看到鳳姐,就以為中國女人都長這樣。
這和看到日本隊打掃更衣室,就覺得日本人有素質,不是一個道理嗎?

這不就是在以偏概全嗎?
說了這么多,咱們也擺照片,講事實。
接下來,給大家送上幾張在日本新宿街頭的實拍。

嗯,不用懷疑你的眼睛,這就是在日本。
地上的快餐和泡麵盒子,也的確是日本上班族吃的。

什么,你說我在黑他們?

裡面的日本元素不夠多?
行啊,那我就找幾張有人臉的。
讓大家看看,這到底是不是日本人。

哎,你們看啊,那幾個大叔怎么還雙手插兜,在那聊天呢?

這簡直顛覆了我們的認知啊好不好?
面對這滿地的垃圾,難道他們不是應該主動彎下腰清理嗎?
怎么全都在看戲,反而讓人家店員出來收拾?
不對,這一定是在演戲,一定是有人在故意黑日本。
我們換一個地方再看。

這。。。
哦,對了,我知道精日想說什么了。
這都是個例,根本沒啥可比性。

再說了,人家日本人每天很忙很累的好不好,工作一天的,扔點垃圾怎么了?這都是在人家自己國家的街頭,有幾個人能看見啊?
而如果到了大型體育比賽的現場,在聚光燈的照耀下,他們就不會這樣了。
那可是要上電視的,日本可是最愛面子了。
嗯,真的是這樣嗎?
某年某月某日,一場足球比賽結束后,日本球迷離場的照片:

這下,總沒借口了吧?
這可就是在日本的體育館裡,而且就是這兩年拍的,後面還寫着xx株式會社,還有球迷戴着口罩呢。
可是,座椅下面,卻遺留了大量的飲料瓶,塑料袋以及喝剩下的奶茶。
難道,這些垃圾也全部都是外國人留下的,故意想要嫁禍給日本人?
就算這些垃圾都是外國遊客留下的,可是現場也沒看見有幾個日本人在收拾啊。
你們不是最講文明,最有素質的嗎,咱們那個紅褲子小哥他是不是日本人,他怎么在目視前方,視若無睹呢?
他怎么就不能去彎下腰收拾一下呢?
其實啊,針對這種行為。

已經有人發表了自己的看法。
日本大王制紙的會長井川意高就說了:“這種行為只是為了自我滿足,令人噁心。”

不只是他,消息發回去,日本國內很多網友們都看不下去了。
他們覺得丟人丟到國外去了。
就比如有人說:“想得到父母表揚的孩子的行動。”
還有人說:“因為奴隸只要得到表揚就會繼續幹下去。”
更有甚至直接諷刺了起來:“這些傢伙也打掃一下涉谷和新宿吧”。
“因為撿垃圾而引以為豪”……

總之,罵得要多狠,就有多狠。
還是那句話,只有日本人懂日本人自己啊。
因為他們知道自己是個什么德行。
只是,日本人都這樣說了,但是,有一部分中國人卻不樂意了啊。
他們還是不吝嗇讚美之詞。
比如,有人在某體育論壇開始帶起了節奏。
問大家,日本隊贏下德國離開更衣室后的場景,你是怎么看的?
........
日本偷排放核污水
........
因為,他們骨子裡就認為日本的月亮比較圓,日本就是國民素質高。
當然了,有很多日本人的確是很有素質,彬彬有禮的,這一點我並不否認。
只是,對于日本這個民族性格鮮明的國家,我只想用一句話來評價:
知小禮而無大義,畏威而不懷德。強必寇盜,弱而卑伏,不顧恩義。
要看圖請去原文
https://mp.weixin.qq.com

老呆9合1綠營大敗,內地接着就出現借反抗疫的示威浪潮,各地事件不難看到顏色的影子。
老呆的死亡黑數一直為人垢病,現在他們急着要內地在冬季回暖前破防,從而把他們的黑數濛渾過關;
今次內地的多地示威感覺有些不尋常的,希望能頂得今次的壓力,捱過這個冬季,把所有壓力舒解吧..

超哥大巴大巴🤚🤚摑班🐶👍🏼向人大提出釋法👏🏻👏🏻👏🏻

引用:
原帖由 大叔2020 於 2022-11-16 09:50 發表

終院pass,咪釋法囉!
中國香港嘅國安法,點會任由白皮去扭曲?
兩星期前講嘅,又中

白皮鬼根本就唔識乜叫做敬酒唔飲飲罰酒,係要俾人摑先安樂。

其實睇呢幾日又老譚又孽瘤放哂聲氣,今日終院書面判決一出,不夠幾個小時,比家超應該連終院個理由都未喵過一眼,就話提請人大釋法,時間上安排上,都在在表明比家超心裡一直打算硬幹(班🐶倌)了!

尤其是,照過往慣例,都會話睇吓判詞先算,但今次轉頭就話要提請人大釋法,即係無視班🐶倌寫咩濕9原因去扭橫折曲,真正請出尚方寶劍去一刀切。對於以一直以來用各種方法去詮釋法例嘅普通法系嚟講,政府嘅態度不止係摑一巴,而係重重迎頭一擊!

引用:
原帖由 大叔2020 於 2022-11-28 22:19 發表
其實睇呢幾日又老譚又孽瘤放哂聲氣,今日終院書面判決一出,不夠幾個小時,比家超應該連終院個理由都未喵過一眼,就話提請人大釋法,時間上安排上,都在在表明比家超心裡一直打算硬幹(班🐶倌)了!

尤其是,照過往慣例,都會話睇吓判詞先算,但今次轉頭就話要提請人大釋法,即係無視班🐶倌寫咩濕9原因去扭橫折曲,真正請出尚方寶劍去一刀切。對於以一直以來用各種方法去詮釋法例嘅普通法系嚟講,政府嘅態度不止係摑一巴,而係 ...
種蕉期間做定功課。

引用:
原帖由 有女萬事足 於 28-11-2022 21:28 發表
白皮鬼根本就唔識乜叫做敬酒唔飲飲罰酒,係要俾人摑先安樂。
我覺得卡超主動釋法,可能救咗漢奸一把,否則國安委如果選擇移送內地審理,漢奸會死得好慘,加連累同案嘅同黨

今次"白紙事件",國內學生參與程度好多....裡面有1450同發爛功自媒體滲透唔出奇.....
但我相信香港應該搞唔起,因為果班笨土派一向"仇內",佢地點會參加由內地生搞既集會?
班黃友對講普通話既人已經憎恨,點會當班內地人係"同路人"?

X登果班友今次只係食花生,加上國安法下佢地唔會衝出黎被拉...最重要的是:佢地無銀會出黎?傻啦....
當然...會有幾個傻仔以為可以出黎抽到水就衝出黎傻就唔出奇....

引用:
原帖由 ricebuket 於 2022-11-25 19:52 發表

多謝,今天已離開隔離酒店,未來三天仍是紅碼,必需禁足,無意外的話29號轉綠碼。
今日出關啦

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]