• 瀏覽: 2,302,466
  • 回覆: 7,461
  • 追帖: 118
+744
報到+支持

黃絲酸,由他酸

引用:
原帖由 ET0101 於 2022-6-5 20:40 發表

冇政治智慧的我都有呢個感覺
總之一切都應該是中央部署之內,完善選舉制度及落實愛國者治港後,現時香港的政治環境已是集天時地利人和,絕對有利新特首施政

支持大叔的歌

支持大叔新帖

《前》,令我想起「前衛」
香港黃屎完全被美國思維奴役了,但完全學不了美國人那種狂悍精神,祇做軟皮蛇,冷氣建國,停電滅國,連邪惡美帝的12歲孩童都比不上!我作為香港人都覺得無地自容了!
嗱嗱,睇吓這個新聞便知道美帝祗有利用眾多香港白痴黃屎底能搞亂香港,哪裡會期望牠們毒臘成國呢?香港黃屎笑大別人的口喇!

新聞來源連結:
https://www.am730.com.hk/國際/12歲仔持槍劫油站-女店員問-你認真嗎-即開槍-有片-/322474
美國槍擊案近期受國際關注之際,當地竟連小童也膽敢持槍打劫油站,更面不改容開槍。
一名12歲男童槍劫密歇根州一個油站,女店員以為是惡作劇,問了一句︰「你認真的嗎」,沒料男童不由分說朝天開槍警告,嚇得她魂飛魄散。男童其後施然離去,但旋即被捕,供稱打劫並非為了金錢,動機不明。

美國12歲童持槍打劫油站

案發在上周三,該名男童在密州哈福特市(Hartford)打劫油站。閉路電視可見他起初在收銀處排隊,右手一直垂下並用背囊遮檔,又望一望後方。待輪到他時,即舉起手槍,指向女店員,然後以極其鎮定的語氣,冷冷地命令女店員「把錢放進袋裡」(put the money in the bag)。
女店員不及反應,疑惑問道︰「甚麼?」男童再說了一次「把錢放進袋裡」。女店員再問︰「你認真的嗎?」(are you serious),已心知不妙,並步往夾萬方向,但男童惱怒,朝天轟隆開了一槍,然後才回答「是的」(yup),嚇得女店員俯身,立即從夾萬取出金錢奉上,期間男童不忘為手槍再上子彈,最後大模斯樣離開。

持槍打劫油站男童︰準備丟棄贓款
案發油站距離警署僅一個街口,店員於下午約4時報案,據報男童沒多久便被圍捕的警員拘捕,期間未遇反抗。當地警方稱將起訴男童持械行劫及以危險武器施襲等罪名,但未知男童犯案動機。執勤警官Mike Prince表示,「我當了全職探員38年。每天也遇到前所未見的新事。令我目瞪口呆的是男童完全沒有情緒……他說他不是為了錢打劫,本來準備把錢丟進溝渠。但他沒有解釋為何要犯案。」
遇劫油站女職員Jessica受訪稱,「我以為他只是個小孩,甚至不到10歲」,「他太鎮定了。我真的以為是惡作劇,直至聽到槍聲」。
調查人員指,男童曾告訴同學準備打劫,其後從祖父的夾萬中盜走手槍。該男童由祖父監護,祖父稱夾萬有上鎖,不知他如何打開。據報男童祖父對案件表現冷漠,在寓所門上寫著「不予置評,請勿拍照。我還要在這裡生活的,而我需要睡眠。」

報到
如果周深可以參加聲生不息同克勤再組勤深深就好了
不過都好支持呢個節目,啲咩拿粉絲要酸就由佢地酸好了,市場就係度,自己無能力佔一席位就係無能力,特別中意合唱環節,香港本來就係中國一部份,希望呢個節目只係開始,可以透過唔同既節目都俾內地既朋友知道唔單只音樂可以共融,曱甴之亂真係唔代表其他香港人渴望融入國家既願望

支持大叔

引用:
原帖由 4300dtns 於 2022-6-5 20:22 發表
聲生不息真係好好睇,吾只gigi, 內地歌手即使廣東話吾正,有勇氣唱以經值得讚,需知內地人對廣東歌真係有興趣又吾敢唱既,聽到教車C苦同紙皮石都敢唱囉,必定有所鼓勵。其他外省歌手唱廣東歌可為真有驚喜。至於黃L話好L紅果D黃歌手,小的一首都未聽過,好似宜家紅館門開賣緊都未滿播? 綺,實名登記,國安資料庫又可以充實不小。不過公司黃同事話自己撲到非都不知幾L開心咁,哈,活在自己世界的人,無言。聲生不息就快 ...
聲生不息如果真係想睇得更完整,可以上油管睇返芒果台版。因為芒果台係用真人snow模式去拍,有歌手相處、組隊前因後果。

大台版就剪輯成音樂節目,節奏會明快啲。

支持大叔

引用:
原帖由 彩霞奔放的妹妹 於 2022-6-5 22:05 發表
《前》,令我想起「前衛」
香港黃屎完全被美國思維奴役了,但完全學不了美國人那種狂悍精神,祇做軟皮蛇,冷氣建國,停電滅國,連邪惡美帝的12歲孩童都比不上!我作為香港人都覺得無地自容了!
嗱嗱,睇吓這個新聞便知道美帝祗有利用眾多香港白痴黃屎底能搞亂香港,哪裡會期望牠們毒臘成國呢?香港黃屎笑大別人的口喇!

新聞來源連結:
https://www.am730.com.hk/國際/12歲仔持槍劫油站-女店員問-你認真嗎-即開槍-有片-/322474 ...
美國優秀嘅細路仔

支持

引用:
原帖由 大叔2020 於 2022-6-5 19:55 發表
睇題目,今次講歌。
有部份版友應該知道,大叔曾經有另一個系列,叫《大叔歌單》,都出咗二三十個帖。不過音樂版,唔比講政治,否則就ban,所以今次講《前》呢首歌,就要係時政版講。記憶中,慶祝回歸嘅歌有以下嘅歌曲:

2007 始終有你
2012 難忘時刻
2017 香港•我家
2022 前

首歌好唔好聽,真係見仁見智。不過相比以前,今次有份唱《前》的歌手,多了內地歌手,包括張杰、張靚穎、伍珂玥,真係 ...
報到

支持大叔開新爐
支持新任特首。

引用:
原帖由 big3624 於 2022-6-5 22:21 發表

美國優秀嘅細路仔
美麗風景陸續有來, 不要停.

支持大叔開新貼!

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]