• 瀏覽: 8,003
  • 回覆: 36
【明報專訊】烏克蘭在東部頓巴斯地區戰事失利之際,美國總統拜登周二(5月31日)在《紐約時報》撰文,表示決定將向烏克蘭提供更先進的火箭炮和彈藥,使之能在戰場上更精準打擊關鍵目標,並在談判桌上增加籌碼。美國官員同日透露,華府向烏軍提供的是「高機動性火箭炮系統」(HIMARS,簡稱海馬斯),能夠發射射程約77公里的火箭,為美國迄今供烏最先進和射程最遠的武器系統,較現時烏軍所用的遠超過一倍。烏克蘭已向美方保證,不會使用該武器攻擊俄境內目標。





Equipping Ukraine with HIMARS  long-range missiles, Nato will not look like a paper tiger without tooth now! The Ukraine president will think the aiding is insufficient but welcome it!

新聞來源連結:
https://m.mingpao.com/pns/國際/article/20220602/s00014/1654106908134/美供較遠程火箭炮-烏保證不射俄境目標



最戇鳩的保證


慘過做av男優😄


保證不射,但可能會誤射


[隱藏]
即係用嚟攻擊自己境內


引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2022-6-2 11:44 發表
保證不射,但可能會誤射
直頭會誤射唔做證不射



烏克蘭向美國保證喎你話烏克蘭同俄羅斯保證就寫出黎姐、話同美國保證都唔知道友司機想表達乜!!!


唔射要嚟做乜


風水佬呃你十年八年司機頂隆3日


[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
烏克蘭都幾搞鬼


唔射俄境內,點反攻俄羅斯


直接攻入莫斯科啦!


我都要遠程火箭炮


[隱藏]
輸到發晒矛,點保證呢


主題標籤 #烏克蘭
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]