• 瀏覽: 58,275
  • 回覆: 256
  • 追帖: 1
+8
內地體育品牌安踏,日前推出新款女裝波鞋,並在微博發布宣傳照片,還被用在天貓平台安踏官方網店的首頁位置。海報中,鏡頭對準鞋底,鞋底縫隙正對着女模特兒私處,被指故意影射女性陰部,想不到竟然引發網民激烈爭辯,有網民抨擊有性暗示,但也有網民認為過度解讀,反批會這麼想的人是自己思想骯髒。對此,安踏決定將全部相關的宣傳照片下架,並已嚴肅處理相關人員。

安踏官方網店客服周一(30日)上午表示,已在第一時間將圖片下架。「因為圖片帶來任何不適的感受,深表歉意,已對相關人員進行了嚴肅處理,今後一定會更嚴格把關。」

網民抨擊該海報的留言:「拍這樣的廣告想把女鞋賣給誰」、「幹設計的好多變態」、「侮辱女性、低俗的、色情的......」、「鞋子甚麼樣看不見,只拍鞋底,用意何在?」、「現在的廣告就一定要底俗才能獲得流量嗎?」、「看下他那個圖片的視覺中心在甚麼位置,如果鞋底那沒有中間那部分完全沒有問題,但是問題是他有。」

不過也有很多人認為根本過度解讀,「現在有些人想像力太豐富」、「只有思想不正確的人才會聯想到」、「不就是個鞋底嗎」、「根本沒事找事,我一點都沒發現這圖有問題」、「其實不說,我都看不出來」、「普通人誰這麼關注這個點啊,越在意的人越會抓刺。」

就係呢幅圖

打埋格仔更搞笑

係咪有咁啱得咁Q…
究竟係影者無心,還是睇者有意惡意聯想?
你又點睇?

新聞來源連結:

https://hd.stheadline.com/amp/news/realtime/chi/2341625/

引用:
原帖由 減肥唔准減對波 於 2022-5-30 17:05 發表
內地體育品牌安踏,日前推出新款女裝波鞋,並在微博發布宣傳照片,還被用在天貓平台安踏官方網店的首頁位置。海報中,鏡頭對準鞋底,鞋底縫隙正對着女模特兒私處,被指故意影射女性陰部,想不到竟然引發網民激烈爭辯,有網民抨擊有性暗示,但也有網民認為過度解讀,反批會這麼想的人是自己思想骯髒。對此,安踏決定將全部相關的宣傳照片下架,並已嚴肅處理相關人員。

安踏官方網店客服周一(30日)上午表示,已在第一時間將圖 ...
睇完覺得又唔係點影射

無限遐想

" O " 都係性暗示

有乜嘢鞋唔係咁樣呀?  

一定係有意地無心

引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2022-5-30 17:10 發表
無限遐想
金魚佬

唔打格仔,其實我唔會 focus 兩隻鞋中間。打左之後呢,就即刻覺得有問題。

點解唔話似火腿多D!

香港小姐競選的徽號咪仲明顯

原來合併對鞋會出現鮑魚形狀,有創意

引用:
原帖由 mancheonghoho 於 2022-5-30 17:17 發表
原來合併對鞋會出現鮑魚形狀,有創意
應該禁售鮑魚
或者直情將牠們滅族

係咪條女無著底底

點解唔著運動褲?
特登著短裙坐低
仲要影到咁粉紅?

引用:
原帖由 減肥唔准減對波 於 2022-5-30 17:05 發表

安踏官方網店客服周一(30日)上午表示,已在第一時間將圖 ...
一個人邪惡就睇到乜聽到乜同摸到乜都會覺得係衰嘢!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]