• 瀏覽: 32,174
  • 回覆: 190
+4
美國德州羅伯小學24日發生21死校園槍擊案,18歲槍手拉莫斯(Salvador Ramos)後來遭警方開槍擊斃。拉莫斯的母親受訪時流淚懇求人們原諒並不要評判

《華爾街日報》報道,戈麥斯(Angeli Rose Gomez)的2名孩子分別就讀2、3年級,當天她聽聞槍擊發生後驅車約65公里來到學校,求警方攻堅卻因此被戴上手銬,還被告知因為干預現行中的調查而被捕。戈麥斯後來說服一名認識的警官放了她,隨後立刻翻越學校圍欄,隻身救出孩子。她聲稱,現場還有一名家長遭警方噴辣椒水

美國法警發布聲明否認對任何家長上銬。但報道中,一名喪女的男子加爾札(Angel Garza)聲稱,他當時聽見一個獲救女童表示自己沒有受傷,身上沾到的血是來自她最好的朋友艾梅里(Amerie)的,而艾梅里正是加爾札的女兒。加爾札心急地想衝進學校,結果也遭上銬。

戈麥斯控訴:「警察什麼也沒做。他們就站在柵欄外,他們不會進去那裏,也沒有到處奔走。」另一名家長卡札雷斯(Javier Cazares)在4年級女兒離世後也指責警方態度消極:「我們衝進去吧,因為警察沒有做他們應該做的事。我們本可以做更多努力,但他們毫無準備。」

受害者家屬來求被噴辣椒水? 香港警察對住暴力示威者噴辣椒水都話唔人道!
美畜警察對受害者家屬噴辣椒水就係合情合理?
美畜警察又要等到槍手用晒子彈先衝入去以避免同槍手駁火?
美畜警察真係No. 1

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/即時國際/775589/德州槍擊-子女命懸一線-現場影片-家長跪求救人卻被噴辣椒水

對槍手就好仁慈要慢慢用鎖匙開門唔想嚇親個槍手!
對學生家長就用辣椒噴霧用手銬嘅適當武力!

民主自由國家

可以享受民主辣椒噴霧係榮幸

引用:
原帖由 愛1c蛋 於 2022-5-29 16:28 發表
美國德州羅伯小學24日發生21死校園槍擊案,18歲槍手拉莫斯(Salvador Ramos)後來遭警方開槍擊斃。拉莫斯的母親受訪時流淚懇求人們原諒並不要評判

...
民主自由是什麼

引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2022-5-29 16:33 發表
民主自由國家
垃圾民主鬼國。早日內戰自相殘殺消失,讓地球有和平的日子

一定係中共揾臨時演員拍既,民主國家唔會有呢D唔合理既事情出現

民主係咁,政府做乜都有人民合法授權, 冇嘢可以埋怨 ,唔滿意下次可以選過第二個呀嘛。

引用:

...
嘩,辣椒水,正啊。
美國人唔駛好似手足抗爭,都有得嘆啊。😍
手足可以去試試。

https://youtu.be/-_rzJQH-rWo

自由無價。

當日腥港警察做錯了
尾國警察見到腥港曱甴會射殺

老美軍火商又可以用呢啲家長嘅悲慘遭遇嚟賣鎗
除咗叫老師帶鎗
可以叫埋家長帶
有乜事就自己做rambo
唔使靠老美警察

RIP

再講開槍

鎗手鎗殺學生,美警鎗殺家長,配合得天衣無縫!

引用:

...
突然間諗番起菲律賓港人旅行團嗰單嘢...... 比起嚟, 菲律賓警察, 真係好勇.

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]