• 瀏覽: 10,037
  • 回覆: 13
  • 追帖: 2
+5
香蕉人其中一個來源是義和團的庚子事變後,清政府賠八國聯軍4.5億兩白銀。老鎂唔直接自己落袋,變成“支助”清華北大的前身及清末留美學生等,制定國策在精神同化中國人、長遠上可以在各方面收割中國。

黃毛唔信中文文章,附圖係老鎂網站的證明。

胡適是第一批庚子賠款留鎂學生,也是一個在學術/文化界的香夭大咖,在奶美老蔣的支持下成為北大校長和其他重要職位,造就大批香夭人,至今已傳數代。
https://en.wikipedia.org/wiki/Boxer_Indemnity_Scholarship

白心時尚着黃皮
不在人欺偏自欺
洗腦長期成腦腦
亡宗滅祖枉心機

香港大學,就係一所英國為培植香蕉人而創立。

香港中文大學,戰後由大陸來港的親國民黨香蕉人創立。

唔係唔收錢,只攞一部份賠款出嚟資助清華學生去尾國留學,培植親尾買辦。

香蕉人有兩類:

第一類是愛國的,只是以為全搬西人教的/說的東西就可以國富民強自由快樂、西人會全心全意幫助自己的民族/國家,這一類人我不至於十分反感,只是覺得其等為七人/蠢人。

另一類也是全信西人,每日放大、汙瀎、嘲笑自己民族/國家的不足就以為自己成了高等人,心中恨自己是黃皮黑髮不能與精神父親有相似的長相,做得比西人更看不起中國(人)以渴求鎂爹西爸讚一句good boy、從而達到永恆的性高潮。我會叫這類人移民離開我中華大地;如果我有立法權、會立法驅逐這班人出境。

引用:
原帖由 cathayan 於 2022-5-25 19:50 發表
香蕉人有兩類:

第一類是愛國的,只是以為全搬西人教的/說的東西就可以國富民強自由快樂、西人會全心全意幫助自己的民族/國家,這一類人我不至於十分反感,只是覺得其等為七人/蠢人。

另一類也是全信西人,每日放大、汙瀎、嘲笑自己民族/國家的不足就以為自己成了高等人,心中恨自己是黃皮黑髮不能與精神父親有相似的長相,做得比西人更看不起中國(人)以渴求鎂爹西爸讚一句good boy、從而達到永恆的性高潮。我 ...
全中

附件

No entry to Chinky and Dogs.png(334.03 KB)

No entry to Chinky and Dogs.png

引用:
原帖由 z_gundam_2008 於 2022-5-26 13:49 發表

全中
帥兄圖的例子是第二類人,後悔自己投錯胎、比西人更恨中國(人),希望下世可出生在西謊世界。

有幾條蕉皮㩒左GG,但又冇理據或證據去反駁我在其鎂爹網站的截圖證明。

引用:
原帖由 神經箭 於 2022-5-25 13:30 發表
白心時尚着黃皮
不在人欺偏自欺
洗腦長期成腦腦
亡宗滅祖枉心機
我之前很多帖講過,中華文明有異於其他文明的三大特點:
1. 方塊漢字:表意不表音。
2. 祖先崇拜:其他信仰方面,什麽神都信等於什麽神都不信,求神是實用主義,有什麼需要就求什麼神。
3. 集體主義:由大禹治水到儒家、到現在的一黨專政都是集體主義。這是農耕文明為興修水利和抵抗遊牧民族南侵而發展出的智慧。

香夭人好明顯是沒有尊重祖先及集體(大我)為重的意識。他們以自己用繁體字去搶佔道德高地,說自己是中華正宗云云。我開過“無知與簡體字”一帖証明簡體不是老共發明,是漢朝以來一直在民間使用及流傳,反而很多繁體字是他們口中萬惡的政權把簡單的表像文字複雜化、進行知識攏斷。

香夭人無我中華文明的特質,數典忘宗,只是被洗腦成只有簡單二元分化思維的無知一群人。

他們在中華大地上痛苦地生活著、也給我中華復興加煩添亂,我們一定要鼓厲他們立即移民離開,同時幫他們忙祈求他們可以下世投胎到西謊世界。

引用:
原帖由 cathayan 於 2022-5-27 00:03 發表

帥兄圖的例子是第二類人,後悔自己投錯胎、比西人更恨中國(人),希望下世可出生在西謊世界。
是西方

引用:
原帖由 pangyip 於 2022-5-28 09:59 發表

是西方
我是特登寫成“西謊”。

引用:
原帖由 cathayan 於 2022-5-27 00:03 發表

第一類的香蕉人和其他中國人只是政見不同。

第二類香夭人完全是民族敗類、西謊世界代理人。

其實中央對第一類香蕉人一向都是以溝通的方法處理的,然而二類香夭人很多時候把自己包裝愛國異見份子、實際在做西謊代理人的賣國事情、又有西謊強大的傳霉機器和社交霉體作助功,又把中央依法打壓民族敗類的執法行動汙瀎成打壓異見,可惡至極。

我們很多時我們要勇於道破、反對,也要勇於揭發和舉報二類香夭人的賣國行為。

引用:
原帖由 大橋上一人 於 2022-5-25 18:53 發表

唔係唔收錢,只攞一部份賠款出嚟資助清華學生去尾國留學,培植親尾買辦。
點解無香蕉人來睇佢地自己嘅身世呢?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]