• 瀏覽: 7,911
  • 回覆: 35
+2
美國68歲男子葛斯克(Don Gorske)連續50年來天天吃麥當勞餐廳的巨無霸(Big Macs),幾乎從不間斷,在5月17日更迎來50周年紀念,創下了新的健力士世界紀錄。他更誓言「會吃到死亡的那一天」。

據健力士世界紀錄,葛斯克從1972年開車到威斯康辛州一家麥當勞買了3個巨無霸飽後,過去50年間,幾乎每天吃上一個巨無霸,只錯過了8天,偶爾還會一天吃兩個,這50年來他已經吃掉3.2萬個巨無霸,他表示:「當我喜歡某件事情時,我就會一直堅持下去」,聲稱往後的人生也不會中斷,會堅持繼續天天吃,「會吃到死的那一天」。
葛斯克在1999年吃下15490個巨無霸後,就打破了一生中吃掉最多巨無霸的紀錄。2016年葛斯克以吃下2萬8788個巨無霸,獲得健力士世界紀錄認證,他甚至蒐集這50年來巨無霸的所有包裝,而他的「巨無霸紀錄」每一年仍在更新中。2021年他已經總共吃掉32340個巨無霸,他表示:「我下半輩子大概會每天吃巨無霸。」
對於外界可能擔心他的健康問題,葛斯克表示自己的膽固醇和血壓都很正常,而且也沒有體重過重問題,他形容自己的新陳代謝不錯,而且健康條件良好,因此有條件可以持續吃巨無霸且不會變成胖子。

其實曲線話俾大家知美國食品好枯竭, 得M記可以揀, 太慘了

同香港人邊有得比, 日日都可以轉唔同口味, 香港根本係天堂!

新聞來源連結:
https://std.stheadline.com/realtime/article/1838968/即時-國際-六旬翁50年來天天吃巨無霸破紀錄-誓言-食到死為止

不經不覺, 我都成兩年未去幫襯過M記, 是否又創了紀錄呢??

雙層牛肉巨無霸,
醬汁洋蔥夾青瓜,
芝士生菜加芝麻,
人人食到笑哈哈。

細個時時背這首急口令!!!

引用:
原帖由 快樂迪迪尼員工 於 2022-5-21 06:31 發表
雙層牛肉巨無霸,
醬汁洋蔥夾青瓜,
芝士生菜加芝麻,
人人食到笑哈哈。

剩係記得M記曾經賣公仔, 勁過佢賣漢堡包

食瓜左果D又唔講?🙈
即係食煙咁,話有人食一世都無事,但又唔講吸煙生癌果D人。美國真係反智。。。😨

麥記個巨無霸已經無心製作咁

無常識真可憐

引用:
原帖由 katechiu 於 2022-5-21 07:10 發表
麥記個巨無霸已經無心製作咁
初食巨無霸以為好得意, 但食下食下, 就發覺佢同漢堡包一個味德, 太枯燥了

引用:
原帖由 cwilson1 於 2022-5-21 06:20 發表
美國68歲男子葛斯克(Don Gorske)連續50年來天天吃麥當勞餐廳的巨無霸(Big Macs),幾乎從不間斷,在5月17日更迎來50周年紀念,創下了新的健力士世界紀錄。他更誓言「會吃到死亡的那一天」。

據健力士世界紀錄,葛斯克從1972年開車到威斯康辛州一家麥當勞買了3個巨無霸飽後,過去50年間,幾乎每天吃上一個巨無霸,只錯過了8天,偶爾還會一天吃兩個,這50年來他已經吃掉3.2萬個巨無霸 ...
50年前堅持的習慣,
期間經歷了多次
巨無霸被證實對人體有害的報道,
也不止息而繼續食,   
這麼日常的一件事情,
意想不到50年後會成為人生創舉,
並上了報, 成為了一項世界紀錄。
當然, 巨無霸話平唔平, 話貴唔貴,
而且年年加價, 都需要有一定的財力,
才可以風雨不改地買足50年。

不過, 有甚麼足夠證據, 證實他食足了50年,
供有關機構核實?

如果$10蚊一個,
50年X365日X$10 = 182,500

引用:
原帖由 cwilson1 於 2022-5-21 08:38 發表

初食巨無霸以為好得意, 但食下食下, 就發覺佢同漢堡包一個味德, 太枯燥了
從來很少見麥當勞有純漢堡包賣, 係唔係比較少分店有?

引用:
原帖由 快樂迪迪尼員工 於 2022-5-21 06:31 發表
雙層牛肉巨無霸,
醬汁洋蔥夾青瓜,
芝士生菜加芝麻,
人人食到笑哈哈。

你俾人洗咗腦喇🤷🏼‍♂️

出素漢堡吧,
大瓜樂都出素豬扒飯... 

佢咁都唔死,證明已講大話

引用:
原帖由 cwilson1 於 2022-5-21 06:20 發表

據健力士世界紀錄,葛斯克從1972年開車到威斯康辛州一家麥當勞買了3個巨無霸飽後,過去50年間,幾乎每天吃上一個巨無霸,只錯過了8天,偶爾還會一天吃兩個,這50年來他已經吃掉3.2萬個巨無霸 ...
M記啲包好難食

引用:
原帖由 cwilson1 於 2022-5-21 06:21 發表
 不經不覺, 我都成兩年未去幫襯過M記, 是否又創了紀錄呢??
me too

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]