• 瀏覽: 1,974,522
  • 回覆: 7,498
  • 追帖: 178
+1290
引用:
原帖由 CP-KELVIN 於 2022-9-29 20:16 發表

點止集體沉默呀, 仲有D反過黎指責俄羅斯添呀!

https://youtu.be/1TI1LwUWW1Q
老美出科技,日落國和波波出人,所以歴史可能無限相似的重演(波波國)。

引用:
原帖由 horse2014 於 2022-9-30 12:06 發表

WB 人,應該是做股票的,吹得二咀,未到權威級,小馬看完她所言,都覺得有點道理,所以貼出來。
關于愚村股市,小馬已說會到 10680,不過以現在的狀況,小馬估計有少無多。原因:早期阿爺鎖死部份游資,現在,真的是政經環境太差,最慘就是差的情況,現在才開始。
馬兄覺得D資金會走去邊 , 唔去香港唔番大陸又唔留美國

颶風引致美國48小時落左三個月雨量,算唔算四個大水之一

引用:
原帖由 扯旗幫 於 2022-9-30 14:07 發表
颶風引致美國48小時落左三個月雨量,算唔算四個大水之一
應該只係前奏
最近世界各地既水災只局限係部份地區(鄭州 陜西 巴基斯坦 地主內陸) 
大師講既四水係廣泛影響世界

引用:
原帖由 ho618 於 2022-9-30 13:44 發表

馬兄覺得D資金會走去邊 , 唔去香港唔番大陸又唔留美國
如果係游資,應該回地主家,有息收。

引用:
原帖由 horse2014 於 2022-9-30 15:48 發表

如果係游資,應該回地主家,有息收。
現在主要是很多出口結匯還沒轉回人民幣,都停在外頭吃美元利息,但年末了,怎么都要回大陸找數的,人民幣會有一波升值,估計大概三個點左右,我覺得年末會在6.8附近,明年美國要救經濟,又要減息,而且打殘歐洲后,也不再需要強美元,資金自然會流向美國

這次升息降息會很快,普通人很難做大批量的資產配置挪動。我之前有一貼就提過,美國短期死不了,美國有幾只狗可以吃,吃不了中國就吃自己人,已經應驗,中美俄交手還有幾年,甚至10-20年,這一波是從貿易戰開始,也五年了,歐洲死了,日本差不多了,俄烏可以維持低烈度戰爭,幫俄羅斯放血

世界下一個重點就是亞洲,半導體和新能源了,半導體也是台灣牌手段之一

世界現在有新的肥羊出現了,就是東南亞和中東,可以留意後面2,3年這地區是不是出現泡沫,美國殺肥羊前,一般會喂飽一下

個人感覺08年到現在14年,世界動盪后,又會安靜一段時間,這次也差不多,過了今年冬天,歐洲就差不多趴下,美國會多很多歐洲貴族和富豪去定居,帶入新的財富,沒猜錯,世界又會有幾年假的繁榮期,各方部署下一次的交手和戰場

引用:
原帖由 theyuen2000 於 2022-9-30 15:05 發表

應該只係前奏
最近世界各地既水災只局限係部份地區(鄭州 陜西 巴基斯坦 地主內陸) 
呢個我估係地震或者海底火山爆發有關,之前台灣地震都搞到日本美國發出海嘯警報

引用:
原帖由 theyuen2000 於 2022-9-30 15:05 發表

應該只係前奏
既然吹開我又加把咀, 我估半噸大師講嘅四水, 其中一個係加州大地震引發嘅海嘯, 另一個就係北非附近小島火山爆發崩塌引起嘅海嘯, 橫掃大西洋係美國東岸登陸。即係美國東西岸都會賴野。詳情可以睇返我尋日貼果個視頻。

另外2個可能係雨災、冰/雪災、水壩倒塌或者地下水出事諸如此類。

有說德國民調已大比例認定老美為破壞北溪主事,民眾怒火已經燒返老美身上!😱

引用:
原帖由 hk_mask 於 2022-9-30 17:00 發表
有說德國民調已大比例認定老美為破壞北溪主事,民眾怒火已經燒返老美身上!😱
thank you, USA

引用:
原帖由 nikonlee 於 2022-9-30 15:54 發表

現在主要是很多出口結匯還沒轉回人民幣,都停在外頭吃美元利息,但年末了,怎么都要回大陸找數的,人民幣會有一波升值,估計大概三個點左右,我覺得年末會在6.8附近,明年美國要救經濟,又要減息,而且打殘歐洲后,也不再需要強美元,資金自然會流向美國

這次升息降息會很快,普通人很難做大批量的資產配置挪動。我之前有一貼就提過,美國短期死不了,美國有幾只狗可以吃,吃不了中國就吃自己人,已經應驗,中美俄交手 ...
想得有點美,牌也攤了出來,收得回嗎?地主再給白兔五年,地主還有機會嗎?這個地主知、兔子知、全世界知。

剛看完血飲最新文章,小馬還是快點做戰爭凖備好了。

北溪管線被炸背后的美俄驚天暗戰!
https://www.163.com/dy/article/HIFCOF280552FDOB.html

引用:
原帖由 horse2014 於 2022-9-30 17:26 發表

想得有點美,牌也攤了出來,收得回嗎?地主再給白兔五年,地主還有機會嗎?這個地主知、兔子知、全世界知。

https://www.163.com/dy/article/HIFCOF280552FDOB.html
所以美國下一步戰場在亞洲

你也說,拖五年,對大陸最有利,所以習的連任,我有一個和大家不一樣的想法

習的連任是為了“不打”,儘量在任期內控制住“武統”風險,而不是像大家想的那樣,2027解決問題,或者儘量拖到2026后,拖多幾年,新領導人上台,未必壓得住解放軍幾年的武統派,所以就先不換

美國戰略思想是拖慢中國經濟,他在歐洲已經達成目標,️一個10年目標會轉移回亞洲,但這轉移,沒這么快,需要點時間,所以這世界從下一年開始會有喘息期,大概2-3年吧,不是說世界大事一件接一件

我從習的連任,還有上合的會議合作,還有中俄新的天然氣管道,還有中國新航母,新的殲35上軍艦,還有新太空站計劃,推論,中國也想要時間,既然中美都在收起拳頭,等下一次更猛烈出拳,這裡是會有一個時間,只要沒什么意外,因為美國也要時間消化歐洲資本

引用:
原帖由 hk_mask 於 2022-9-30 17:00 發表
等睇好戲.

引用:
原帖由 ckm 於 2022-9-30 12:48 發表

從來地緣政治,都係依據國家利益行事。你唔去插人一刀,都要留有一手防俾人插。

嗰班成日話俄國搶咗海參崴要現在討回嘅人,唔係傻就係壞。
西伯利亞汗國(1460年—1598年),由蒙古-韃靼人及突厥人建立,係由大蒙古帝國之欽察汗國(又稱金帳汗國)分裂出來,全國總人口不過20萬左右,除了蒙古人及突厥人外,其餘民族大都停留在石器時代原始社會。

1579年沙皇派哥薩克騎兵對西伯利亞汗國發動攻擊,好快就將佢哋滅國,俄兵跟住向東推進,到1640年 俄兵推進到黑龍江流域。當時大清已經建立,並征服黑龍江流域各民族,俄毛要面對清兵嘅抵抗。1658年康熙皇帝決定徹底解決俄毛入侵問題,經過兩次雅克薩大戰,清兵將俄毛逼退出黑龍江流域,雙方邊境爭端告一段落。1680年烏蘇里江以北,漢人只有兩三千,大部分係逃犯,收皮毛山貨嘅單幫商人。所以,俄毛吞併西伯利亞跟清朝毫無關係,跟明朝更無關係。

當年康熙心目中嘅大肥肉係准噶爾,清廷跟沙俄簽訂中俄北京條約 (包括割讓海參崴),清兵專心攻打准噶爾,避免兩線作戰。放棄咗大概20萬平方公里土地畀沙俄,專心宰割准噶爾嘅700萬平方公里,實際到手200幾萬平方公里,埋單計算大賺一筆。依家班反共反俄雜碎,只係以點作面去誇大中國點樣蝕底,藉以挑撥中俄關係。

引用:
原帖由 horse2014 於 2022-9-30 17:26 發表

2月份開戰時候已經回了,所以四個州到手,也差不多收手了

美國的確也收割了幾個小弟了(不是小弟,這次是兄弟),哈哈哈

一切按半年前推斷進行着

所以這次我推斷,過完這冬天,這世界回去會太平上幾天,背后暗流涌動就不說了

各自回去打掃戰利品,還是需要點時間的,歐洲也要事時間收屍和擦擦眼淚吧?

而且美國也怕逼太緊,歐洲右翼上台對北約不利,炸完油管,也是美國撤退信號

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]