• 瀏覽: 1,973,878
  • 回覆: 7,498
  • 追帖: 178
+1290
引用:
原帖由 talldude 於 2022-9-21 13:55 發表

呆玩嗰班係少爺兵,得果4個月兵役,打鬼咩,香港嗰班只係少爺,連兵都唔係,老實講,黑暴嗰陣驚佢哋自己死十件八件多個驚佢哋打得,我喺612前嗰晚已經話老尾目的係要死人,好彩警方真係忍得,無打死任何一條黃人。話時話,伊駱駝一入上合就俾人搞,又四圍示威抗議遊行,真係快手
上合目的就是反恐(防止顛覆,顏色革命),剛剛好,加入及時

引用:
原帖由 horse2014 於 2022-9-21 17:36 發表

是的,柳小姐之後也補充了所有資訊。整場外交角力,可看看明叔的 《這場“葬禮外交”,你想知道的真相都在這裡!》,下面有連結。

柳佳衣
整理了英國女王葬禮的相關信息
或許這就是當下各國實力體現,世界就是這么現實:
俄羅斯、白俄羅斯、敘利亞、緬甸、委內瑞拉、阿富汗 伊朗沒有獲得任何邀請
北朝和尼加拉瓜被降低了層次。

第一天是弔唁儀式
中國 美國 等實力強大國家受邀參加弔唁
第一天是在威斯敏斯特 ...
我不喜歡這個安排

因為會破壞中國的人設

作為發展中國家,應該保持親民,努力個大家站在一起

所以我對英國這個安排,我會理解為“捧殺”

引用:
原帖由 gn01168158 於 2022-9-21 18:04 發表

英國還是精得很,看的懂國際大勢

期待新首相拉低一下英國政治智商
這國際大勢還是很容易看懂的,只是你用咩心態應對

引用:
原帖由 克人憎 於 2022-9-21 17:26 發表

到他國    任何討好行為都是降格。
唯獨接令工作。
特使。
英國已時「2000時帝國」——完全日落甚至入黑

引用:
原帖由 乾坤360 於 2022-9-20 23:30 發表

司兄你都買返張自用啦
咁又唔使

引用:
原帖由 hanE 於 2022-9-21 02:06 發表

哈哈!有樣已經忘記了的物件,熱水袋燒柴順便燒水入熱水袋,歐洲今年必定玩復古。
改用蜂窩煤

引用:
原帖由 nikonlee 於 2022-9-21 19:20 發表

我不喜歡這個安排

因為會破壞中國的人設

這個不要太介懷,國人傳統文化就是死者為大、客隨主便。
我們在整個葬禮沒發一言,不單祗高層沒發一言,即使群眾們也沒太多談這件事。無它,國人大多搞過喪禮或去過喪禮,完全尊重主禮人是我們的傳統。
腐國這個安排,我們當然不可以拒絕,但要用這個捧殺我們,這就太看少大佬們的戰略定力。腐國刻意安排我們平排地主,小馬反而認為是腐國用來剌激地主的做法。始終,腐國在二戰後對地主還有一箭之仇未報。

引用:
原帖由 horse2014 於 2022-9-21 20:47 發表

我們在整個葬禮沒發一言,不單祗高層沒發一言,即使群眾們也沒太多談這件事。無它,國人大多搞過喪禮或去過喪禮,完全尊重主禮人是我們的傳統。
腐國這個安排,我們當然不可以拒絕,但要用這個捧殺我們,這就太看少大佬們的戰略定力。腐國刻意安排我們平排地主,小馬反而認為是腐國用來剌激地主的做法。始終,腐國在二戰後對地主還有一箭之仇未報。
08金融風暴,英國佬寒天飲雪水,所以有朝一日如果老美真的江河日落,英國打老美一大吧掌以報當年的"恩"情也不是沒有可能的事。

引用:
原帖由 horse2014 於 2022-9-21 20:47 發表

我不這樣看,我覺得他樂于見到兩只老虎相爭,兩敗俱傷,例如以前在歐洲調撥法國和德國,例如安排小日本偷襲俄國遠東艦隊基地

英國一直有調撥大國相爭,他就漁翁得利的思維

所以我對這個調撥行為十分反感,又是一個卑劣的小伎倆

引用:
原帖由 wpk 於 2022-9-21 21:45 發表

08金融風暴,英國佬寒天飲雪水,所以有朝一日如果老美真的江河日落,英國打老美一大吧掌以報當年的"恩"情也不是沒有可能的事。
英國好記得二戰後美國同蘇聯點分咗日不落嘅世界!🤪

引用:
原帖由 hk_mask 於 2022-9-21 22:06 發表

英國好記得二戰後美國同蘇聯點分咗日不落嘅世界!🤪
普京亦好記得小人嘅挑撥離間曾經講過第一個蛋會俾販毒國,呵呵!係就爽乜仇都報哂。

大帝見完大佬之後,必有大動作。今次打幾套連環拳,首先是二毛東四州入俄公投,之後是局部動員三十萬後備役。這二套是二而一,由于法律規定,大毛軍必須是保衞領土才能出動,四州成為大毛地,軍隊出動就合法,要軍隊出動,就要招兵,動員令也合理了。
前一陣大家討論過三國分食歐羅巴,地主要錢,種花家要實業,大毛要地,對吧!
大帝還有後着,就是給為大毛作戰的外國人有公民身份。這個應該是大毛為外國戰鬥員提供保障 - 不是僱庸兵啊!小馬估計,大概十月,北棒軍或敍駱駝軍就會出現。
冬季開始了,北極熊活躍了!

引用:
原帖由 nikonlee 於 2022-9-21 19:20 發表

我不喜歡這個安排

因為會破壞中國的人設

中國是五常一員, 五常中除俄羅斯無被邀請外,  中美法都安排專車係一個正常決定

發展中國家定為係經濟的事, 而政治上二戰後秩序則是聯合框架下的事
英國安排可以話基於二戰後的政治格局的合理外交禮節

反而土耳其總理想自己拔高, 就算啦..

引用:

我不喜歡這個安排

因為會破壞中國的人設

想太多了,中國作為客人只能客隨主便,別人對你尊重,又唔係你要求有特權,況且,國家受人重視冇咩唔妥,唔通畀人狗眼看人低,咁先符合所謂人設?。

當日習老大訪問陰國,一般國家元首訪問,陰國王室會放皇家禮炮 21響 ,對尊貴客人就倫敦塔橋再放 41響,共 62響。 但習老大獲得待遇係皇家禮炮 21響 + 皇家公園20 響+ 倫敦塔橋 41響 +倫敦金融城 21響, 總共 103響禮炮, 超高規格待遇,唔通中國要向窮國小國解釋 : 唔關我事,佢哋小題大做咋,其實我同你哋一樣又窮又霉。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]