• 瀏覽: 1,974,403
  • 回覆: 811
  • 追帖: 178
+1290
引用:
原帖由 小市民0009 於 2022-9-14 19:52 發表

單係睇「血飲」對大帝同卡德羅夫之間嘅分析,都已經令小弟腦洞大開了! 其他方面更加係唔容易搵到第二個有如此到肉嘅分析!
小馬其實不相信血飲和跳蚤是普通人

失驚無神突然多一家馬拉財團申請賭牌,馬交今天生意不好,五年後應該天下無敵,地主公司不一定必拿賭牌,現在就看表現了!
這將會是種花家投資新模式,有錢的很多,給你賺錢機會,就要看表現了!

司機回基輔發生交通意外,有點傷,不大……
是時候想想交大位給人了,反正錢應該足夠了,這次就是交通意外,下次自己諗吧!

地主村大會的 “台灣政策法” 在參議院小組委員會今早用極快速度以 17 對 5 通過了,如無意外,這個 “台灣淪為地主殖民地” 法案將會在二個月內通過,這個法案很簡單,地主承認一中但台灣不屬于大陸範圍,灣灣政府基本就是地主的下屬機構。
大陸非常沉默,WB 亦沒有相關留言,鄉土基本亦沒有多少人懂發生什麽事。
小馬好簡單地說,這個法案過了,賤賊菜菜子又欣然接受,灣灣就直接成為地主殖民地。
地主真想要這殖民地嗎?
Sure, NO!
就是要種花家發火!
這一刻,看大佬智慧了,隨地主起舞,無必要,方法一定比困難多,等大佬表演吧!

引用:
原帖由 CP-KELVIN 於 2022-9-15 16:25 發表
"香港近三十年嘅繁榮係唔正常嘅!"

https://youtu.be/D1szRDCb228
這位仁兄算是坦白交待愚村結局的其中一位,小馬看過他不少視頻,科學理論算 OK 的,金融人,基金佬,應該已用腳表態了他對大陸政經了。看他的客觀分析,基本無問題。通病又是金融人的通病,美元天下無敵,美軍天下無敵,美國謀略家天下無敵,美國做大佬一百年,有乜未見過,種花家一定要死,而且地主打種花家不是地主黑心,祗是種花家 GDP 到牠六成,地主就打,所以地主沒有特別針對種花家。
由于金融佬老美天下無敵的觀念,最後結論,當然有錢就走去英美!
小馬還是今晚看看末日大師的留言好了!

引用:
原帖由 CP-KELVIN 於 2022-9-15 19:01 發表

日元大長沽, 睇下有冇機會見200先!
最低消費吧!

引用:
原帖由 扯旗幫 於 2022-9-15 19:40 發表

馬兄在樓上提到未日大師將會今晚發言,是不是真的?而家越睇金價就覺得呢個世界越來越扭曲,同認知有咁大出入,另問吹美國加大力度制裁中國,會不會真係咁蠢
我話睇小金人不如睇翻末日大師的留言,我不是他代理,不知他什麽時候發言。不過,睇翻 D 舊野都好多啟示吧!
金價:又係果句,小馬買來救命,不是為發達,這是小馬做法。
地主:種花家七千年地緣政治經驗,地主,算吧啦。

引用:
原帖由 扯旗幫 於 2022-9-15 19:56 發表

無諗過發達,同你一樣諗住保值,純粹分享最近金價走勢扭曲我對金融的認知姐
不過,又要咁講,當人地無小柑柑而你有的時候,這是否發達呢
小馬贈所有有小柑柑的師兄姐二個字:待變!

引用:
原帖由 CP-KELVIN 於 2022-9-15 20:14 發表

我死鬼老豆教落: 唔好因為自己有一斗米就望飢荒
知錯了
不過,我祗係講現像咋。

引用:
原帖由 big3624 於 2022-9-15 20:21 發表

而家美國嘅情況對比以前讀finance嘅教科書,已經係盡信書不如無書
乜野古典經濟學派,吹漲!

今天整個形勢好像被迫大決戰,但同樣情況,教員會怎樣做呢?全文易看,祗貼小部份。

"對于教員這位大戰略家來說,軍事上的成功,從來不是他向內部吹噓的資本,而是他外交戰、輿論戰、心理戰、統戰的武器。
抗戰前他不斷吃下張學良和楊虎城的部隊,是為了逼張楊等軍閥反蔣,三大戰役時不惜代價圍殲老蔣的嫡系,是為了刺激國民黨的各個山頭倒蔣。
甚至建國后,無論是橫刀渡江、炮擊金門、自衛反擊、入越援戰,他所有的戰爭,明面上把中國擺在了弱勢被欺凌的位置,喊出的都是保衛的口號。
但實際上,每次是他主動布局,挑動美蘇在亞洲地區對抗升級,借助兩強對抗,讓夾在美蘇中間的中國借勢一步一步的做大做強,集小勝為大勝,逐步建立起了強大的根據地,待到時機成熟,對手麻痹之際,才會把所有的賭注一起往上壓。
所以,我會回答,他會9月大軍西征SCO,鞏固中亞、西亞和南亞,10月極限拉扯穩住東亞,推遲日韓的倒戈,11月南下親征G20、APEC、ASEAN,在東南亞擋住拜登的步伐。
他可不會搞什么“皇國興廢在此一戰”,而是會把我們在亞洲的根據地一步一步做大和消化,借助亞洲龐大的人口優勢,統戰“第三世界”,形成對“第一世界”的反向碾壓。
待到攢夠手牌,他才會裝上連弩,在出所有人意料的時刻,打出那張“殺”。
就像當年的淮海戰役,老蔣戰前自詡80萬打60萬,優勢在我,卻不知人民戰爭的強大,瞬間逆轉看成了600萬打80萬,揍得蔣公連喊的哈利路亞~"

這一局,教員會怎么破?https://9upcollege.com/87935

搞小卡,有用嗎?

包容萬物恒河水
🔺拉姆贊·卡德羅夫呼籲美國當局將他們所有的孩子都列入制裁名單:
💬“美國很清楚我在西方既沒有財產也沒有賬戶,但他們卻頑固地將我列入制裁名單,這次他們甚至出于某種原因將我的家人包括在內。其中包括我的一個女兒,她剛成年。來吧,美國人,我所有的孩子,14 個孩子,最小的雙胞胎 哈桑 和 侯賽因,已經 5 歲了,把他們也列在你的名單上。”
https://weibo.com/1671109627/M5YC6ayoJ

附件

639b1bfbgy1h685obpnutj20yi1r8gzj.jpg(150.75 KB)

粟戰書挺大毛說話的畫面完全爆光,粟戰書認同大毛是被迫還擊,種花家完全理解!
有人認為這個畫面是大毛釋放出來害大佬的,哈哈,要嗎?
這段畫面其實就是話俾地主聽,種花家宜家都俾條傻佬迫咁,請記着,你做初一,我做十五!

跟人尾,食人屁!

@柳佳衣感覺美國就像一頭驢
能被中國遛死。
美國在中東發瘋搶劫時候
中國去了非洲,埋頭苦幹
美國一看:法克,上當了,中國已經領先一步去發展新能源的資源了。
美國慌裡慌張從阿富汗逃跑,中東也不香了,美國竄到非洲:我來了,我來了,新能源絕不能讓中國超車。

結果美國在非洲還沒站穩
中國已經到了中亞,簽下戰略性大合同
美國又竄來了中亞:
我來了 我來了,中亞絕不能讓給中國,我要在中亞撒美元。

中俄伊朗達成戰略協議
中亞通道打通
基本控制了全世界一半的能源
誰控制了能源
誰就控制了世界。

中國穩步按照自己的節奏走
美國的節奏
是跟在中國後面發瘋嗎?
https://weibo.com/7326107483/M5ZIp7SOo

上合的會議明顕是輕鬆的,這叫大人物也變小孩

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]