• 瀏覽: 6,221
  • 回覆: 33
  • 追帖: 1
北約東擴未必危險, 北約東擴加上部署核彈才要命!無論北約如何解釋, 你在俄羅斯周邊國家部署核彈, 這就威脅到俄羅斯的安全, 在下認為北約在俄周邊國家部署核彈是不對的, 那是冷戰時對抗蘇聯的核威脅而已, 隨著蘇聯解體, 冷戰核威脅已不存在, 老俄在普京掌權時, 頂多以常規武器入侵車臣、格魯吉亞和烏克蘭, 又不是用核武, 北約在俄周邊國部署核彈, 看來的確是不對稱的軍力平衡, 老美北約和普京早就應該將此重大問題在安理會解決, 解決得好就不會發展至今天的亂局。

引用:
原帖由 LT3648 於 2022-5-20 16:13 發表
北約東擴未必危險, 北約東擴加上部署核彈才要命!無論北約如何解釋, 你在俄羅斯周邊國家部署核彈, 這就威脅到俄羅斯的安全, 在下認為北約在俄周邊國家部署核彈是不對的, 那是冷戰時對抗蘇聯的核威脅而已, 隨著蘇聯解體, 冷戰核威脅已不存在, 老俄在普京掌權時, 頂多以常規武器入侵車臣、格魯吉亞和烏克蘭, 又不是用核武, 北約在俄周邊國部署核彈, 看來的確是不對稱的軍力平衡, 老美北約和普京早就應該將 ...
故此, 俄入侵烏這單野完全是西方和老俄談判誤會所造成, 現撮要三個重點如下:

1. 普京擔心北約東擴, 主要擔心北約東擴中部署核彈, 威脅俄羅斯的安全, 其實北約只要保證東擴不部署核彈除非老俄核威脅北約在先, 普京是有商量的, 可惜老俄只講北約東擴而忽略講北約部署核彈;

2. 老美北約只收到普京反對北約東擴的信息, 誤以為東擴一寸老俄都唔准, 但老俄周邊國家有權選擇加入北約, 老俄唔準是不能接受的;

3. 各方參予談判的國家代表政治智慧不足, 找不出問題癥結和妥協的辦法, 眼見老烏想加入北約, 他日北約豈非可在俄羅斯邊界附近部署核彈?我係普京都打鳩你啦!

你消息都幾貼噶喎~

本來無一物,何處惹塵埃
好地地唔得嘅,係都要做攪屎棍步步緊迫

引用:
原帖由 LT3648 於 2022-5-20 16:13 發表
北約東擴未必危險, 北約東擴加上部署核彈才要命!無論北約如何解釋, 你在俄羅斯周邊國家部署核彈, 這就威脅到俄羅斯的安全, 在下認為北約在俄周邊國家部署核彈是不對的, 那是冷戰時對抗蘇聯的核威脅而已, 隨著蘇聯解體, 冷戰核威脅已不存在, 老俄在普京掌權時, 頂多以常規武器入侵車臣、格魯吉亞和烏克蘭, 又不是用核武, 北約在俄周邊國部署核彈, 看來的確是不對稱的軍力平衡, 老美北約和普京早就應該將 ...
師兄你現在才明白少許,澤連司機政府在烏東殺死了很多平民,俄羅斯在聯合國提出不被接受。而且法國一個記者早已經拍成電影但被西方禁止了,澤連司機根本係恐怖分子。

引用:
原帖由 佛口蛇心。十一 於 2022-5-20 21:13 發表
你消息都幾貼噶喎~
在下睇野都好準嘅!邊個係核戰搞屎棍走唔過我雙眼的。

引用:
原帖由 Amingo328 於 2022-5-20 21:29 發表
本來無一物,何處惹塵埃
好地地唔得嘅,係都要做攪屎棍步步緊迫
所以我開始懷疑聯合國秘書長的能力可能不稱職, 安理會五常理事國比得你做球證, 你條L樣卻經常被動唔識渣主意執法, 佢連俄烏衝突這單野搞到咁大鑊接近核戰邊沿都未知根本爭拗原因, 所以唔識主動調解, 秘書長應該立即召開安理會緊急會議, 要求北約和俄羅斯簽署協約, 將俄周邊國家的北約部署的核彈拆除搬回原核武國家, 俄羅斯亦要將邊境面向歐洲之核彈移至西伯利亞, 詳細我唔識但目的不外乎是消除北約和俄羅斯對於別國向著自己的核彈擔心。

若果不如上文所說, 及早解決北約俄羅斯核彈部署引起各國緊張的問題, 老美北約和俄羅斯可能因累積磨擦動武而擦槍走火, 導致世界核戰來臨人類快要滅絕時才後悔今天為何不及早解決本可解決的問題, 那就惟有說聲人蠢無藥醫死不足惜!

去片!
世界核戰的來臨-人類滅絕
視頻可改用中文字幕
https://youtu.be/J0X63nPRcro

引用:
原帖由 LT3648 於 2022-5-20 22:39 發表

所以我開始懷疑聯合國秘書長的能力可能不稱職, 安理會五常理事國比得你做球證, 你條L樣卻經常被動唔識渣主意執法, 佢連俄烏衝突這單野搞到咁大鑊接近核戰邊沿都未知根本爭拗原因, 所以唔識主動調解, 秘書長應該立即召開安理會緊急會議, 要求北約和俄羅斯簽署協約, 將俄周邊國家的北約部會的核彈拆除搬回原核武國家, 俄羅斯亦要將邊境面向歐洲之核彈移至西伯利亞, 詳細我唔識但目的不外乎是消除北約和俄羅斯對 ...
大國向來都唔受聯合國約束
幾個超級大國向來都係啱聽就配合下,唔啱聽就獨斷獨行
唔好對聯合國咁高期望

引用:
原帖由 雨點子 於 2022-5-20 21:52 發表

師兄你現在才明白少許,澤連司機政府在烏東殺死了很多平民,俄羅斯在聯合國提出不被接受。而且法國一個記者早已經拍成電影但被西方禁止了,澤連司機根本係恐怖分子。
趙博的評論和你聽回來的消息出現很大分歧, 所以其中必定有個消息來源說假或以偏概全, 師兄最好小心求證, 我信趙博和老蕭多d。

https://youtu.be/6e4AZ6ku3XA

引用:
原帖由 Amingo328 於 2022-5-20 22:47 發表

大國向來都唔受聯合國約束
幾個超級大國向來都係啱聽就配合下,唔啱聽就獨斷獨行
唔好對聯合國咁高期望
痴線!你最近無看聯大會議會員國的能量嗎?聯大決議都好高權威架!五常理事國任何國只要違反聯合國憲章一樣無面比架!其中有一新決議, 五常理事國的否決權受限於要提交理由給聯大審批, 若果理由不成立, 否決亦不成立, 安理會決議就能通過, 這阻止了五常為達自己利益濫用否決權的問題。

引用:
原帖由 LT3648 於 2022-5-20 22:59 發表

趙博的評論和你聽回來的消息出現很大分歧, 所以其中必定有個消息來源說假或以偏概全, 師兄最好小心求證, 我信趙博和老蕭多d。

趙博依啲打壞書生,
伊拉克最後都證實無大殺傷力武器,
唔見依啲鷹犬出嚟理直氣壯指責有否正當性?
再講,俄烏事件未完,最後真相可能係峰迴路轉~

引用:
原帖由 佛口蛇心。十一 於 2022-5-20 23:50 發表

趙博依啲打壞書生,
伊拉克最後都證實無大殺傷力武器,
唔見依啲鷹犬出嚟理直氣壯指責有否正當性?
再講,俄烏事件未完,最後真相可能係峰迴路轉~
家下唔應該再玩無謂的回憶, 情況不妙世界已接近核戰邊沿, 應該向前看為人類未來做點有益的事, 例如支持各國削減核武。

引用:
原帖由 車站雀躍的神童 於 2022-5-21 04:31 發表
睪丸司機不是烏克蘭人搞爛烏克蘭拍下屁股走人去尾國嘆世界
這是小粉紅的說法

引用:
原帖由 LT3648 於 2022-5-20 22:59 發表

唔怪得啦連老蕭哩個呃錢精都好信

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]