• 瀏覽: 3,402
  • 回覆: 26
+3
等待所有投降的“亞速營”將是審判!

“烏克蘭激進分子的戰犯法庭應該是國際性的”,頓涅茨克負責人 Pushilin說。

附件

8ba790dfly1h2cos8yjluj20zo0nsae9.jpg(70.82 KB)

引用:
原帖由 kim_12346 於 2022-5-18 23:23 發表
1450吹奏烏克蘭會運重武器入鋼鐵廠內外夾擊俄軍
而家變成咁
1450好難交代喎
佢一定話去哂幫俄佬打飛機反攻

灣灣烏烏嘴炮繼續

https://youtu.be/LE32pSbzSwc[code][/code]

你哋都唔識嘢,烏軍知俄軍得3日又3日又3日糧,所以放幾百人「撤」到俄軍控制區,就係想食窮你,過2日會反攻莫斯科㗎喇

撤離到親俄地區渡假

引用:
原帖由 wuenxiao 於 2022-5-18 18:31 發表
灣灣烏烏嘴炮硬(贏)一流
https://youtu.be/CxJuNdvwky8
扛着大嘴炮撤離原來是兩手空空的投降。

引用:
原帖由 Amingo328 於 2022-5-18 19:48 發表
戰爭中撤離戰場常有
未見過撤離去敵方控制區
過兩日普京宣布俄軍協助烏軍撤離到莫斯科

1450一定會話污黑蘭完勝撤離入侵俄羅斯嘅

成日鳩吹烏克蘭攻破依到又反攻嗰到,又話炸毀俄軍幾多坦克,又話擊殺俘虜幾多俄軍士兵,
但偏偏响鋼鐵廠,烏軍就無一樣嘢對版。。。

真係見面不如聞名

引用:
原帖由 wuenxiao 於 2022-5-18 18:48 發表
車臣領導人:若不是普京下令保護平民,我們早已橫掃烏克蘭
車臣領導人卡德羅夫近日參加“新視野”教育馬拉松活動,並回答了一系列有關俄烏衝突的問題。
俄新社5月18日報道,卡德羅夫表示,“我經常被問到一個問題:這是真的嗎,會有動員嗎?我回答:無需任何人宣布,我們都應該動員起來,站在我們的總統身邊,以保衛我們國家的安全。”
卡德羅夫稱,“俄羅斯軍隊今天不是在與烏克蘭作戰,而是在與北約作戰。北約正在武 ...
車仔, 睇路呀!國際刑事法庭就快同你聯絡架啦!

係人道救援,文喧小陣啦

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]