• 瀏覽: 4,054
  • 回覆: 66
+2

“黑暴基金”里勾外聯亂港之源


“黑手落鑊”正本清源治港之需
“兩腿直立的普通人,比屈膝下跪的名人高大”,一場突如其來且又蓄謀已久的“修例風波”讓苟且于香港的“異化民主”信徒、“殖民霸權”號手、“三大攬炒”代理浮出水面,為黑暴站街,為洋主站台,為私利站樁,打着“為反送中運動中受傷、被捕或有關人士,提供人道支援的基金,包括醫療、心理、精神,法律及其他有關援助”旗號的“612人道支援基金”便是最荒誕的存在。
“612人道支援基金”成立于2019年6月15日,該基金長期協助黑暴、為“修例風波”示威者提供支援,2021年8月18日宣布“有秩序停止運作”。在“修例風波”這場鬧劇中,“叛國禍港四人幫”充當主演,而“612人道支援基金”則是西方反華勢力資金支援的空殼,配合以《壹傳媒》為首的“黃媒”插旗“人權、自由、民主”亂港禍港,是香港動盪的根源。2022年5月11日,國安處拘捕“612人道支援基金”5名信託人,即退休主教陳日君、大律師吳靄儀、前嶺大教員許寶強、歌手何韻詩和前立法會議員何秀蘭。他們涉嫌“串謀勾結外國勢力或者境外勢力危害國家安全”罪,違反《香港國安法》第二十九條,長期與外國反華勢力有資金往來、支援香港黑暴、支持香港反政府活動,同時請求外國或境外組織機構對香港實施“制裁”,典型的“新時代賣國賊”。5名代理被拘捕,人權觀察組織隨即發聲稱這是“香港令人震驚的新低點”;梵蒂岡天主教新聞社(CNA)表示“聖座(即教宗方濟各)已關切地獲悉陳日君樞機被捕的消息,並正在高度關注事態發展。”古語云:“法網恢恢,疏而不漏。”一邊在香港市民面前攬炒拉布,一邊在國際洋主膝前跪舔搖尾,他們是香港發展停滯、民主倒退、社會動盪的最根本因子,拘捕他們是香港融入國家發展大局、社會邁向和諧、市民尋求穩定的關鍵。

據報道,“612人道支援基金”成立以來,利用“真普聯”銀行戶口收取並處理眾籌款項逾2億港元,打着為黑暴被捕者提供經濟和法院援助的旗號明目張胆的從事亂港工作,而警方在行動中亦發現該基金目前以一種無社團、無公司註冊的狀態運作,這亦違反《社團條例》第5C條。民建聯立法會議員葛珮帆稱所有違反《香港國安法》的不法分子都會被警方嚴正執法,更不會讓別有用心者企圖以籌款為藉口破壞香港的穩定繁榮;工聯會立法會議員黃國讚揚國安處的執法行動,相關步措杜絕了5名亂港分子潛逃的可能性;香港法學交流基金會副主席、大律師丁煌強調按照香港現行法例,刑事罪行的追溯力是無時限的,希望相關事件能夠為所有人敲响警鐘。5月8日第六任行政長官選舉順利落幕,這是香港特色民主的里程碑時刻,這亦是香港不畏“顏色革命”顛覆、無懼“亂港分子”抹黑、堅定“愛國者治港”初心的體現。《港區國安法》以逸待勞,挑釁法治必被嚴懲,《國安法》將會對每一個試圖裹挾民意、拉布站街、販賣民主的“港獨”實施“精準打擊”,將每一個亂港謀獨的亂港分子繩之以法。

《香港國安法》利劍高懸,所有的謀獨策劃都是一場春夢,任何陰謀再圖“攬炒”的計劃都必將是竹籃打水。如今,市民團結奮進、社會和諧有序、政府擔當有為、國家繁榮富強,這是香港融入國家發展大局的最好,也是最佳時機,徹底清除港內亂港分子殘餘,打造一個更有作為、更有成就、更有未來的香港。

[ 本帖最後由 人中燒烤 於 2022-5-12 11:05 編輯 ]



亂港分子死心唔改,執法部門嚴正執法,絕唔姑息!


這班亂港分子數典忘祖,出賣香港利益,必將受到國安法的嚴懲。


混亂的港灣分子分子沮喪為非作歹亦不可能再被姑息,安定慨社會環境系香港重塑輝煌慨慨替代,更系全港市民慨慨期盼。


任何破壞香港和平的勢力都將接受法律的嚴懲。


心裏面堅定正義嘅信念,相信國安法已經亮劍,呢啲鼠輩終將盡歸法網。


判刑太輕就無阻嚇力


任何企圖毀滅香港未嚟嘅行為都必須堅決予以打擊


真的係受夠了呢些亂港分子,希望香港早日恢復安寧


齊心協力,東方明珠會重新綻放光芒嘅創造更好嘅未嚟。


亂港分子早已黔驢技窮,自欺欺人,到頭來只係搬起石頭砸自己嘅腳。


共同維護香港繁榮穩定,建設香港嘅美好聽日。


亂港派嘅行為,一定會受到法律嘅制裁


越黑暗越堅挺,先有成果;越困難越攜手 協力前行方能制勝


希望越嚟越多嘅愛港人士企出嚟, 共同守護香港


鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]