• 瀏覽: 965
  • 回覆: 20
+16
4月15日晚間消息,小紅書發布關于在個人主頁等位置展示賬號IP屬地的公告。

“頭條安全中心”公告稱,為維護真實有序的討論氛圍,減少冒充熱點事件當事人、惡意造謠、蹭流量等不良行為,今日頭條擬在個人主頁等位置展示帳號IP屬地,相關功能即日起在網頁版進行測試,將根據測試情況逐步在其他場景全量上線。
平台展示的帳號IP屬地為用戶最近一次發文或評論時的網絡位置,境內展示到省(區、市),境外展示到國家(地區)。帳號IP屬地以運營商提供信息為準,相關展示不支持手動開啟或關閉。

抖音安全中心公告截圖

隨后,“抖音安全中心”也發布了類似的公告,稱為維護真實有序的討論氛圍,減少冒充熱點事件當事人、惡意造謠、蹭流量等不良行為,抖音擬在個人主頁等位置展示帳號IP屬地,相關展示不支持手動開啟或關閉。
15日晚間,小紅書也發布了關于在個人主頁等位置展示賬號IP屬地的公告。

小紅書表示,擬逐步開放“個人主頁展示賬號IP屬地”功能,該功能上線后,將在用戶個人主頁展示IP歸屬地域信息,境內展示到省(區、市),境外展示到國家(地區),信息以網絡運營商數據為準;該功能在測試階段,不支持手動開啟或關閉。

早該這樣了
社交媒體早被台灣1450網軍與香港黃人
還有海外反華分子們佔領
搞反串,亂帶輿論風向!
以為他們不在國內,就可以肆無忌憚造謠抹黑
帶風向搞政權攻擊與族群對立!
顯示IP地址至少這些垃圾再亂帶風向大家也能有所警惕!!

新聞來源連結:
http://www.chinanews.com.cn/cj/2022/04-15/9730368.shtml

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 16-4-2022 02:09 發表
4月15日晚間消息,小紅書發布關于在個人主頁等位置展示賬號IP屬地的公告。

“頭條安全中心”公告稱,為維護真實有序的討論氛圍,減少冒充熱點事件當事人、惡意造謠、蹭流量等不良行為,今日頭條擬在個人主頁等位置展示帳號IP屬地,相關功能即日起在網頁版進行測試,將根據測試情況逐步在其他場景全量上線。
平台展示的帳號IP屬地為用戶最近一次發文或評論時的網絡位置,境內展示到省(區、市),境外展示到國家(地 ...
建議香討都咁做

內地做到嘅香土做唔到,香港有私隱條例。

引用:
原帖由 democrazyboy 於 2022-4-16 05:23 發表
公衆有知情權

呢排唔見波叔浦頭,
如果鄉土有此功能,
好想知波叔lp位置

引用:
原帖由 peter925 於 2022-4-16 05:27 發表

公衆有知情權
X2

好政策!
香討有又點呢?因為只顯示 省、市 同國家,好多 1450 係香港居住,唔係淨係係台灣先至係!

都好嘅,最少都讓人知道發佈訊息者身處何地,令人較容易分辨訊息的可信性有多高,值得支持

印象中香討以前都有顯示IP同埋手機廠名。

看看  中國台灣網友的發言 ​​​

美國很擅長利用狗與蛤蟆進行所謂的“宣傳”!

台蛙毒媒記者 在大陸微博
自己留一條言 自己再剪貼回 台蛙 就可以發布一條
自導自演,制造兩岸仇恨的  新聞!!

台蛙的假新聞 都是毒媒毒記這種手段 制造出來的!!

2014年復興空難
自由時報記者曹伯晏被踢爆反串冒充大陸網友,詛咒台灣空難,再轉回自己發言發佈新聞
那位看不過去的爆料人居然還是當時的一位三立(!)記者

https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=27702503

此發言16:57分就已經發送,
而@holding2014 的發言 17:10 才在天涯發出,
你是大神有預知功能還是你穿越了?

新聞交稿時間

比 論壇 網民發言 時間都 早10幾分鐘

這記者真的好厲害 !! 哈哈哈

引用:
原帖由 cwbguy 於 2022-4-16 03:09 發表

建議香討都咁做
冇左班1450會唔會少左樂趣

引用:
原帖由 democrazyboy 於 2022-4-16 05:23 發表
IP唔係個人資料
私穩條例只包含個人資料

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2022-4-16 17:53 發表

IP唔係個人資料
私穩條例只包含個人資料
X2

正!網軍無所遁形,最好就實名制,希望家超特首上台後可以考慮一下

主題標籤 #小紅書
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]