• 瀏覽: 1,194,490
  • 回覆: 7,412
  • 追帖: 226
  • 分享: 82
+1620
二次回歸,絕對不是鎖死時空的一點,不是立港區國安法的那一天,也不是二十五年回歸日的七月一日,而是一段時間,一段可能由 2014 年佔中開始到 2034 年下半年香港再獲生機的一段時間。很長,但又不算長。自 1841 年歸英,到 2020 年港區國安法立定,香港人根本不知自己是住在大陸,直至港區國安法訂立那一天,香港人才知自己一直活在中國。要超過六百萬還睡着的人醒覺,不易,所以,二次回歸要由亂事引發,大治而終。二十年,相對 1841 - 2014,不長了。

佔中,平了,更大的風暴到了。
旺暴,才一晚,平了,卻燃起暴力的火種。
黑暴,壓制了,卻種下六百萬反國家的情緒!
疫情將這些、這些暴露出來!!
西方白皮抗疫的醜態,叫六百萬無地自容,明知是醜態還要讚賞;明知是死路,還是要移居。
走的,無辦法了,走吧!留下的,就教化吧,教化還得自己領悟,悟了,就皆大歡喜,悟不了,人生自誤,也與人無尤。

賣國賊的空檔,騎牆建制填了,毒果的空檔方向填了,大抵,有這種刁民就有這種媒體、議員,這也是享受二制的代價,我們絕不可能要 《一國二制》,卻不要 《港人治港》。

小馬重回,把樓一開為二,其一為香港樓,其二為國際樓,香港樓終于要開這新樓了,樓就是一平台,平台就是公開,誰也可發表論述,版主規則肯定要守,小馬就是加多二條:以國家為本和不要駡戰!

世界將大變,中國處于大變之局,香港想不變,難!在這大變之局,大家看到的,想說、想駡、想分享,隨便,請記住,小馬都和大家一樣,平凡得在街上你永遠認不出來,這樓沒有權威,聚到眾,齊分享,大家珍惜吧!



菩提本無樹 明鏡亦非台
本來無一物 何處惹塵埃

支持馬兄
支持祖國支持香港齊心抗疫

[ 本帖最後由 yintin 於 2022-2-27 11:43 AM 編輯 ]



先來報到支持馬兄


身邊有親人同事不斷染疫了!
祝願各師兄師姐身體健康、共同抗疫💪🏼



支持


支持


繼續支持馬兄 !


支持動態清零!
支持中央!
感謝中央幫助愚港抗疫!
支持政府!
支持特首!
大家同心抗疫!



馬兄不乏精警語句
一針見血



引用:
原帖由 horse2014 於 2022-2-27 11:38 AM 發表
二次回歸,絕對不是鎖死時空的一點,不是立港區國安法的那一天,也不是二十五年回歸日的七月一日,而是一段時間,一段可能由 2014 年佔中開始到 2034 年下半年香港再獲生機的一段時間。很長,但又不算長。自 1841 年歸英,到 2020 年港區國安法立定,香港人根本不知自己是住在大陸,直至港區國安法訂立那一天,香港人才知自己一直活在中國。要超過六百萬還睡着的人醒覺,不易,所以,二次回歸要由亂事引發 ...
支持馬兄高質素分析



正如馬兄所說的六百萬反國家在香港,身邊不少同事朋友親人,不是深黃、就是淺黃,有些已走到外國,或準備移民。 餘下的絕大部份都是綠人。 今天疫情大爆發,這批綠人每天都批評政府,批評封關,不與外國接軌;科興冇用,伏必大好;中咗又唔報政府,食必理痛會好…
這些都是從骨子裏散發出來的,除了徹徹底底的刮骨療毒,別冇他法。 現在可做的,就是保持我的小朋友有個正確觀念,做過愛國的人。



支持馬兄,希望香港早日除毒!


支持馬兄新樓入伙


支持馬兄繼續開新帖


謝馬兄繼續建樓


大家齊心抗疫



支持馬兄新樓!


報到,支持馬兄


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]