• 瀏覽: 13,612
  • 回覆: 27
  • 追帖: 1
團結所有人是奢望,團結大多數人是希望,團結自己友是盼望,希望沒了,為何給我們的盼望也消失了。
明明上屆政府做得很團結時候,只有田奸和曾奸拖香港後腿,才給了機會讓今屆政府爆出大事,為什麼自己人也團結不起,還是我們對她很失望?

昨天只有對頭人:今天還失自家人

香港人邊個唔系飲洋奶大?半世薰陶唔系咁易幡然醒悟嫁。
中央都唔急,因為知道急唔來。
不過中共做亊冇話做唔到嘅。畀的時間啦!

引用:
原帖由 神經箭 於 2022-1-15 10:57 PM 發表
香港人邊個唔系飲洋奶大?半世薰陶唔系咁易幡然醒悟嫁。
中央都唔急,因為知道急唔來。
不過中共做亊冇話做唔到嘅。畀的時間啦!
首要給我們盼望,團結自家人尋找對外的初心,還要擴大內交的自家人,才能給市民的希望!

當天黃絲的出現,令我們知道有敵人入侵媒體和學校,而.藍絲的出現是領導者給我們的信心,香港是大部分人團結一致,這就是藍絲對政事的初心!

引用:
原帖由 chrisY689 於 2022-1-15 23:34 發表

首要給我們盼望,團結自家人尋找對外的初心,還要擴大內交的自家人,才能給市民的希望!
這工程需要數代人的努力。

黃人最大問題不是政見,不是崇尚西方,而是顛倒是非黑白,對與錯不分,這似乎難以逆轉,人一黃,腦死亡,所言非虛,香港人團結只是夢,更多黃人移民亦只有一丁點幫助

引用:
原帖由 kw_lam 於 2022-1-16 12:42 PM 發表
黃人最大問題不是政見,不是崇尚西方,而是顛倒是非黑白,對與錯不分,這似乎難以逆轉,人一黃,腦死亡,所言非虛,香港人團結只是夢,更多黃人移民亦只有一丁點幫助
X2

引用:
原帖由 chrisY689 於 2022-1-16 12:19 AM 發表
當天黃絲的出現,令我們知道有敵人入侵媒體和學校,而.藍絲的出現是領導者給我們的信心,香港是大部分人團結一致,這就是藍絲對政事的初心!
👍

團乜鬼結?
不願醒的最好自動消失。

香我們需要一個能帶領市民的特首🙏

'明明上屆政府做得很團結時候','昨天只有對頭人:今天還失自家人'

誰人的競選團隊率先跳出來踩現屆政府,破壞團結。

引用:
原帖由 PaoHow 於 2022-1-20 07:20 AM 發表
'明明上屆政府做得很團結時候','昨天只有對頭人:今天還失自家人'

誰人的競選團隊率先跳出來踩現屆政府,破壞團結。
香港好多蠢人,忘記了今次對手係中央,不是愚民,特首任命由中央話事,中央一切事情看在眼裏,今次特首選舉遲遲不表態,是否中央真的睇不通,像一些政客/KOL所講要聽取民意,定係中央借此機會,在清剿犯民後,看看那些舉起紅旗的人,誰人係鬼,誰人在煽動民意,誰人為了自身權勢不惜製做弱勢政府。當中又有冇人在煽風點火推啲鬼出來。

中央很開心眾多政客/KOL自動伸個頭出來給他考核。班政客/KOL埋了誰人堆,中央會不知道嗎。

信中央,不要自作聰明,不用製造愚論企圖影響中央決策,文宣對中央完全冇用。國家的成功,係由精英管治愚民,不像歐美由愚民左右決策。

樓主這些文宣,必定會大大影響中央對你的偶像的睇法,你想害死佢。

除非中央空降特首
否則無得唔鬥

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]