• 瀏覽: 32,146
  • 回覆: 136
+12
深圳市舉行疫情防控新聞發布會,通報疫情防控最新情況,並回答記者提問。會上通報,14日深圳新增報告一例確診病例。

深圳珠海都有疫情,沒檢測就變黃碼。

新聞來源連結:
https://www.wenweipo.com/a/202201/14/AP61e14701e4b03103e0c403b6.html

一家6人確疹?
沒有打非常有效的國產滅活疫苗嗎?

廣東省衞健委周六(15日)公布前一日當地新增8宗新冠肺炎本土病例,珠海報告6宗,深圳2宗;珠海和廣州各增1宗本土無症狀感染病例。珠海新增的7宗感染個案均從當地大規模核酸檢測中發現,經基因測序初步判斷感染Omicron變種病毒。

引用:
原帖由 chiangmaiwolf 於 2022-1-15 11:01 AM 發表
一家6人確疹?
大陸好多人冇帶「口罩」的!人口密度是「美國」五倍,疫苗真無效,爆發程度起碼是第二個「美國」還更多了!所以看出誰家疫苗「真無效」

引用:
原帖由 chiangmaiwolf 於 2022-1-15 11:01 AM 發表
一家6人確疹?
美麗姦上百萬確診都沒打了疫苗?以色列總理納夫塔利·貝內特(Naftali Bennett)12月21日宣布,將為60歲以上的人注射第四支新冠疫苗,以應對Omicron(奧密克戎)變異病毒株。

我懷疑係假新聞加改圖

希望6位同胞早日康復

引用:
原帖由 lmao 於 2022-1-15 11:17 AM 發表
我懷疑係假新聞加改圖
文匯都假?
甚麼才不假?
總之大陸有確疹就是假?

引用:
一家6人確疹?
點都好過“招感染”的美國毒疫苗。
澳洲和以色列,95%人口打過2劑美國疫苗,現在每天0.6%人口感染,比美國還多一倍。
數據不說謊---美國毒疫苗,打得越多,越容易被感染。

疫情愈來愈壞。

引用:
原帖由 沙填入臀門. 於 2022-1-15 11:18 AM 發表
希望6位同胞早日康復
咁香港同胞呢?

引用:
原帖由 叼人必先自J硬 於 2022-1-15 11:21 AM 發表

咁香港同胞呢?
大家一樣,都係中國同胞

引用:
原帖由 chiangmaiwolf 於 2022-1-15 11:18 AM 發表

文匯都假?
甚麼才不假?
總之大陸有確疹就是假?
冇錯,大陸有確疹就是假!!!1

引用:
原帖由 ichthys2 於 2022-1-15 11:20 AM 發表
疫情愈來愈壞。
海關破獲一宗走私凍肉案件,檢獲35噸市值約520萬元的豬耳及牛肚,拘捕5人及扣查一輛貨船。

凍肉沒有檢疫就進入市場,高危!

引用:
一家6人確疹?
打疫苗主要是避免變症,批評前請增進更多智識。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]