• 瀏覽: 7,040
  • 回覆: 91
全國政協常委何柱國指,新聞專業不能凌駕法律,又批評行政長官林鄭月娥政績過失多於功業。

今年內《蘋果日報》及《立場新聞》多名高層先後被捕,涉嫌串謀發布煽動性刊物或違反《港區國安法》。作為星島新聞集團前主席的全國政協常委何柱國指,法律只是針對違法的人。

全國政協常委何柱國稱:「新聞人員不是無冕皇帝、做甚麼也不犯法,不可以穿黃背心,當警察在捉暴徒,你又阻礙他,倒閉是它自己倒閉,無人叫它關門,它自動的,如果不怕就繼續做下去,作賊心虛?今次不是貿然進去封屋拘捕,他有搜查令,法官給他做的,所以警方是依足規矩及法治做。你說話有理有據就不會這樣,我批評特首這麼多次,我有沒有犯法?」

訪問中,何柱國又再批評行政長官林鄭月娥「過多於功」。

何柱國表示:「這條反修例害了香港幾多?令社會顛覆,整個變,其他不用說。」

他向林鄭月娥下戰書同台辯論,這個擂台會是特首選舉論壇嗎?

何柱國指出:「我沒有說出來參選,我現時邀請她出來辯論,我的夢想是與她在紅館辯論,如果她勝出辯論就幾好,即是我幫她打第一仗,如果她證明自己是對的,我跪下來叩三個頭,她只需向我鞠躬。」

他向林鄭月娥下戰書同台辯論,這個擂台會是特首選舉論壇嗎?

何柱國指出:「我沒有說出來參選,我現時邀請她出來辯論,我的夢想是與她在紅館辯論,如果她勝出辯論就幾好,即是我幫她打第一仗,如果她證明自己是對的,我跪下來叩三個頭,她只需向我鞠躬。」

如果何柱國真係紅館同林鄭辯論就正

新聞來源連結:
https://news.tvb.com/local/61cdc751c652e9f17622894f/何柱國指新聞專業不能凌駕法律-批特首政績過多於功

何生是否美國人

林鄭政府
1穩定經濟是些本事能力,保employment計劃,還息暫不還本,消費劵 調整鋪位稅,金管局對各大金融機構關注。貿發局工作對特區恢復元氣有助力
2.借國家共富和關注各階層之光,林鄭政府借機增加醫療,體育,社福,教育之支援有甚麼體育中心,各區休閒景點
3對於特區大型基礎工程和土地發展,輸入專才,對大灣區和國家未來發展,特區政府有待加發快對特區各產業資本投入和建立更完善規劃,提升特區實力

看不到佢有什麼功.

素有傳聞指何先生欲參選特首,看來何先生已急不及待,先出來辦個「熱身賽」。

引用:
原帖由 家中靚幻象 於 2021-12-31 12:28 AM 發表
何生是否美國人
林鄭月娥老公同兩個仔都係聯合王國公民,又名真BC。

引用:
原帖由 明日野性的老闆 於 2021-12-31 12:28 AM 發表
林鄭政府
1穩定經濟是些本事能力,保employment計劃,還息暫不還本,消費劵 調整鋪位稅,金管局對各大金融機構關注。貿發局工作對特區恢復元氣有助力
2.借國家共富和關注各階層之光,林鄭政府借機增加醫療,體育,社福,教育之支援有甚麼體育中心,各區休閒景點
3對於特區大型基礎工程和土地發展,輸入專才,對大灣區和國家未來發展,特區政府有待加發快對特區 ...
港英餘孽真本色
講左當做左

引用:
原帖由 ichthys2 於 2021-12-31 06:30 AM 發表
素有傳聞指何先生欲參選特首,看來何先生已急不及待,先出來辦個「熱身賽」。
王詩文宣技兩

點解呢條友,咁憎林鄭?仲勁過黃,藍絲。

引用:
原帖由 紫色字宙 於 2021-12-31 07:21 AM 發表
何柱國一早提醒林鄭陳同佳單野有國際政治風險,林鄭唔L信,一意孤行。

引用:
原帖由 紫色字宙 於 2021-12-31 07:21 AM 發表
我曾幾何時都撐過林鄭,但綜援三糧,反修例,疫情,搞到依家我真係諗唔到點解撐佢,淨係想叫佢唔好影衰香港。唔好因為有國家頂住就可以縮完,依家就可以出嚟攞威。無鄧炳強都唔知玩到幾時,習大大都話為官避事平生恥,好心佢照下鏡,唔係就睇返2019年同依家個樣自己比下啦

國安拉人未習主席話充分肯定林鄭能力,何生你話佢過多於功,是否懷疑習主席能力

引用:
原帖由 nicky1983 於 2021-12-31 08:12 AM 發表

我曾幾何時都撐過林鄭,但綜援三糧,反修例,疫情,搞到依家我真係諗唔到點解撐佢,淨係想叫佢唔好影衰香港。唔好因為有國家頂住就可以縮完,依家就可以出嚟攞威。無鄧炳強都唔知玩到幾時,習大大都話為官避事平生恥,好心佢照下鏡,唔係就睇返2019年同依家個樣自己比下啦
關鄧炳強差事咩
其實都係亞爺叻
下邊果啲執行啫

何柱國法律系畢業?

黑妓成日老作第四權丫麻,佢地為左政治目的,根本唔會理報道真相先係記者既天職。

主題標籤 #林鄭月娥
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]