• 瀏覽: 5,863
  • 回覆: 26
她冇乜參予過民主運動,而且算是親建制。

引用:
原帖由 kit05hk 於 2021-12-29 11:28 PM 發表
「我見到今次出來的年輕人,比2014年的,其實是接了棒,叻咗、聰明咗、懂得愛護身邊人和包容,一齊上一齊落,懂得什麼是民主、不爭大台。今天的青年也要想如何交棒給下一代,因年輕階段很短,要傳承民智。」方敏生最希望可以有獨立調查,還青年公道。

「其他人,就做你認為是對的事吧。」

「傘運之後,我們曾經不知道方向。如今,我們都被喚醒了。」遍地開花,就是方敏生所說:位置之戰。

這叫做煸動暴力。儒以文亂法,俠以武犯禁,用現代述語就是和理非煸動武勇當黑暴。

師兄你不是「中國唯一論」嗎?方從2014年就支持佔中全民提名雙普選,背離中國給定制度,你應該判佢死罪喎!

引用:
原帖由 直線國國王 於 2021-12-30 06:44 AM 發表

「我見到今次出來的年輕人,比2014年的,其實是接了棒,叻咗、聰明咗、懂得愛護身邊人和包容,一齊上一齊落,懂得什麼是民主、不爭大台。今天的青年也要想如何交棒給下一代,因年輕階段很短,要傳承民智。」方敏生最希望可以有獨立調查,還青年公道。

「傘運之後,我們曾經不知道方向。如今,我們都被喚醒了。」遍地開花,就是方敏生所說:位置之戰。

這叫做煸 ...
可能因為當時太多出位人,所以冇留意佢。你真好記性。

引用:
原帖由 kit05hk 於 2021-12-30 08:07 AM 發表

可能因為當時太多出位人,所以冇留意佢。你真好記性。
你Google方敏生,逃犯條例。頭四條訊息是講昨天被捕,第五條訊息便是黑暴最盛時她這篇煽動。
方敏文跟方安生的觀點一模一樣,方安生政壇老手知道要盡早撤,這個堂妹要做過河卒便成全她吧。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2021-12-30 08:24 AM 發表

你Google方敏生,逃犯條例。頭四條訊息是講昨天被捕,第五條訊息便是黑暴最盛時她這篇煽動。
方敏文跟方安生的觀點一模一樣,方安生政壇老手知道要盡早撤,這個堂妹要做過河卒便成全她吧。
應該拉理陳方安佐,在老董時代帶領公務員和老董攪對抗。之後又企埋泛民果邊。

引用:
原帖由 kit05hk 於 2021-12-29 23:28 發表
師兄,你確定佢無犯法?

樓主入世未深定未瞓醒?
唔聲唔聲嚇你一驚,呢啲先係最精明幕後黑手

引用:
原帖由 kit05hk 於 2021-12-29 23:28 發表
一家罪犯點親建制?

首先, 搞清楚點解有立場新聞

係因為當日所謂主場新聞, 係佔中時存在感低, 所以執左佢, 另開立場新聞

主場新聞開宗明義, 就係有立場去報導新聞, 而唔係所謂主場新聞咁, 係佔中扮下客觀但帶唔到節奏

方敏生唔係認同呢樣野, 點會去咁得閒做董事?

所以唔好話開唔開刀, 佢有責任

唔係成日企係幕前上電視先係犯法。
有時「策劃人」唔一定要出境嘅

引用:
老百姓冇咁易睇得清。
做過的乜,一切紀錄在案。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2021-12-30 06:44 發表

這叫做煸 ...
好文!謝謝分享!

引用:
原帖由 kit05hk 於 2021-12-30 08:28 發表

應該拉理陳方安佐,在老董時代帶領公務員和老董攪對抗。之後又企埋泛民果邊。
國安法言明不追朔。
陳方安生老辣,自然醒目。
依家等佢一郁就有人就嘢。

引用:
原帖由 Perfect 於 2021-12-30 11:18 AM 發表

一家罪犯點親建制?
因為見之前政府委任她做公職,而且不止一個。

引用:
原帖由 神經箭 於 2021-12-30 03:16 PM 發表

國安法言明不追朔。
陳方安生老辣,自然醒目。
依家等佢一郁就有人就嘢。
李善長是朱元璋的開國功臣,朱元璋對他非常信任並且看重,朱元璋建立大明朝之后,便將自己的女兒嫁給了李善長的兒子,他們做起了兒女親家。李善長與朱元璋的關係非常密切。后來發生胡惟庸謀反一事,當時受到胡惟庸案牽連的人非常多,但是舉薦胡惟庸出任宰相的李善長並沒有受到朱元璋的清算,所以可以看得出來,朱元璋對于李善長是非常寬仁的。
李善長在朱元璋建立大明朝沒多久便因病辭官回到了家鄉,后來病癒之后也沒有再回到中央朝廷,所以當時對于朱元璋來說,李善長是個功成身退的忠臣。朱元璋因此非常優待李善長並賜予他大量的財物與土地。李善長在江南可以說過得非常舒心,后來因為親戚因罪被貶到邊疆,李善長向朱元璋求情,朱元璋派人詳查的時候,居然查出來胡惟庸案時,李存義曾經拉攏過李善長,當時李善長雖然沒有聽從弟弟的勸說,但是也表示了默許

李善長的弟弟李存義跟着胡惟庸造反的時候,他也想拉着哥哥一起,于是便來說服李善長加入他們的謀反,當時李善長便對他說了10個字:

"吾老矣。吾死,汝等自為之”

。正是因為這四個字,后來李善長被朱元璋問罪誅殺。

知道李善長,李存義兄弟衰咩嗎??

知道,就知道方家姐妹衰咩

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]