• 瀏覽: 11,233
  • 回覆: 13
說起亞洲地區的海軍,除了我國海軍之外,裝備有一定規模的海軍就是日本海上自衛隊了。日本海上自衛隊裝備的艦艇規模大,艦艇的數量和種類也比較多,其中擁有包括萬噸驅逐艦和準航母等主力艦艇,與美國駐日海軍一道,形成了一股看似強大的力量。現如今,日本海上自衛隊還在不斷服役新的艦艇.......

全文︰https://mil.news.sina.com.cn/zhe ... yamrmy9160639.shtml

中國軍事造船廠「下餃子」速度聞名天下,但原來日本「下餃子」速度都相當之高。中國對此必須嚴嚴警愓,不可輕忽。

引用:
原帖由 ichthys2 於 2021-12-16 08:28 PM 發表
說起亞洲地區的海軍,除了我國海軍之外,裝備有一定規模的海軍就是日本海上自衛隊了。日本海上自衛隊裝備的艦艇規模大,艦艇的數量和種類也比較多,其中擁有包括萬噸驅逐艦和準航母等主力艦艇,與美國駐日海軍一道,形成了一股看似強大的力量。現如今,日本海上自衛隊還在不斷服役新的艦艇.......

全文︰https://mil.news.sina.com.cn/zhengming/2021-12-15/doc-ikyamrmy9160639.shtml
4x4=16

中國下餃子,造多 16支 東風 21D

引用:
原帖由 ichthys2 於 2021-12-16 20:28 發表

全文︰https://mil.news.sina.com.cn/zhengming/2021-12-15/doc-ikyamrmy9160639.shtml
好大野心

中國強大,日本人最擔心
日本係歷史上殺最多中國人!
呢個仇,我都想報!

日本心中仇恨你美國!趕走美軍日本才能有自治

引用:
原帖由 棧道 於 2021-12-16 11:32 PM 發表
中國強大,日本人最擔心
呢個仇,我都想報!
遲早都要還嘅!

引用:
原帖由 棧道 於 2021-12-16 11:32 PM 發表
中國強大,日本人最擔心
呢個仇,我都想報!
在過去,由于日本過于偏遠和貧瘠,中國在強盛的時候沒有強大的動機和需要去征服日本,
以致于沒有在倭奴基因中植入對中國的恐懼基因,這是歷史的憾事。
必須補上這一課。

只要蘿蔔頭走錯一步開第一鎗
幾多艘都好快收到東風快遞

引用:
原帖由 東熱汁男 於 2021-12-17 01:33 發表
日本心中仇恨你美國!趕走美軍日本才能有自治
冇錯!好難改變

引用:
中國強大,日本人最擔心
呢個仇,我都想報!
上前線囉,唔好得個吹字

引用:
原帖由 人類仔 於 2021-12-18 03:13 PM 發表

上前線囉,唔好得個吹字
只要能夠做到,前線又如何
我亦一定槍槍爆頭射漢奸,打唔中都會補多槍頭

日本深知美軍靠唔住,廿二艘最上級不再山寨伯克。

靠舉債的軍備,好快會同美狗一樣,自取滅亡!

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]