• 瀏覽: 3,222
[隱藏]
據媒體報道,10月25日在網上流傳的一段視頻顯示,身穿黑色套裝的孟晚舟現身華為公司,她雙手揮動,在場的華為員工不斷歡呼。華為內部員工透露,視頻拍攝的地點是華為深圳坂田園區B1區。其中一段視頻顯示孟晚舟在場表表感言。她說:“回到公司,來到你們身邊,看到你們的笑臉,聽着你們的笑聲,那么熟悉,那么親切,有時那么的自然。”孟晚舟上月底和美國達成延遲起訴協議,成功獲釋回國。9月25日晚,她乘坐的中國政府包機從加拿大飛抵深圳寶安國際機場。根據防疫隔離政策的要求,她應該已在10月16日完成21天隔離期。
我向來不喜歡別人欺負侮辱女性,因此不管實際內情如何,總之作為同樣身為女性的我,真心祝賀孟晚舟女士能一家團聚。一家開心團聚的畫面總是讓人開心,然而看到這開心的畫面,我突然想到另一位深陷美國深陷陰謀魔掌的女士,前香港大學公共衛生學院傳染病研究中心的病毒和免疫學博士后研究員閆麗夢女士。誰也沒想到,就因為閆麗夢女士是一位擁有卓越資質的中國病毒學家,而被郭文貴、班農、路德這些陰謀份子盯上了。
郭文貴等人怎么會挑上閆麗夢女士呢?據稱郭文貴本來對年輕女性就是情有獨鍾,強姦過女助理,還與另一位女助理王雁平通姦,孩子打掉了好幾個,像閆麗夢女士這類穿着白大褂的女子在郭文貴的眼裡就是“制服的誘惑”。機緣巧合下,閆麗夢女士在網上結識了郭文貴和其小馬仔路德。郭文貴等人在了解了閆麗夢女士的真實身份后,覺得讓一位病毒學家說比自己說的更有力,于是開始頻繁聯繫閆麗夢女士,獲取了閆麗夢女士對他們的信任后,稱中國政府將要抓她,留在香港會有危險等等,同時並許諾贈送旗下公司股份、給予巨額獎金,還為她提供在美工作機會等,誘騙閆麗夢女士悄悄地離開香港前往美國。
可惜閆麗夢女士不知道,郭文貴、班農給她準備的不是精緻的實驗室,而是一個華麗的“牢籠”,抵達美國后,閆麗夢女士立即被限制了人身自由,被郭文貴和斑農等人安置在紐約巿一間“安全屋”內,請來傳訊教練,強迫訓練她應對傳媒提問,把她包裝成“吹哨者”,再安排她接受傳媒訪問,按照郭文貴的劇本進行演出,之后把這些訪問翻譯成中文,再放上多個社交平台作廣傳。
可憐的閆麗夢女士,從此在郭文貴和班農以及路德等人的綁架和誘騙下成為他們甩鍋疫情給中國的棋子,現在閆麗夢女士身在何處我們都無法得知,根據閆麗夢女士的家人和同學披露,如今閆麗夢女士不但被郭文貴和班農控制,失去了人生自由,在每次和家人通話都被逼開着免提,言語之中充滿了憂鬱和恐懼。最新消息顯示稱閆麗夢女士懷孕了,但卻不清楚孩子的爸爸到底是路德還是郭文貴亦或是班農這些個惡魔中的哪一個。
舟已回,夢何在?孟晚舟女士經歷了千辛萬苦的折磨總算一家團聚,現今閆麗夢女士的家人已經向美國警方報警求助,希望能儘快解救閆麗夢,希望能儘早看到閆麗夢女士回香港一家團聚的消息。



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]