• 瀏覽: 2,227
  • 回覆: 31
+4

集會現場情況混亂,出席者揮拳相向。

多個英國華人團體上周六(27日)在倫敦唐人街舉辦反歧視集會,同場有港人組織舉行「和你lunch」活動,集會結束後雙方爆發肢體衝突,有人倒地和受傷,警方到場才終止群毆,至少一名華人被捕。
名為「停止反亞裔種族主義,拒絕新冷戰」的反歧視集會由「倫敦民權法律中心」、「英國監督組」及「英國福建華僑華人聯合總會」主辦,目的是回應針對東亞人士的種族暴力和仇恨犯罪,表達對新冷戰的擔憂。當日另有港人組織同場舉行「和你lunch」活動,他們指摘有親華組織嘗試用種族歧視轉移反華視線,以反新冷戰為借口宣傳及集會,試圖把追究疫情源頭責任扭曲成反華宣傳。
雙方各有約50人,反種族歧視集會一方有數名穿反光衣的保安人員,集會期間雙方互相指罵。活動約於下午2時15分結束,兩方爆發肢體衝突,保安人員阻止不果,數十人在街頭互毆,有人倒地及擦傷,持續約2分鐘,警員趕至制止。事後有人試圖辨認反種族歧視集會一方參與打鬥的人,其中一名華裔男子被指認後逃跑,數人追截他,警方最後拘捕涉事男子。

港產恐怖份子臭名遠播,已經成為全球敵視昆蟲,地球雖大,但沒有一吋可容身,悲慘的害蟲癌細胞

新聞來源連結:
https://hk.news.yahoo.com/倫敦華人集會反歧視-與港人爆衝突-1-人被捕-083619140.html

離經叛道
思想和言行背離經典和正統的規範
人地華人集會反歧視,關你班黃人曱甴叉事咩

果D口中愛國
開口埋口都自認中國人,但就遠走他邦去外國定居?

無論係咩地方,屎曱甴唔比人打係唔舒服

成班曱甴,人見人憎!😑

用蘋果手機,就係支拿人,同我打

曱甴去到邊都係曱甴

引用:
原帖由 chun4321 於 2021-11-28 05:49 PM 發表
果D口中愛國
曱甴原來唔愛國㗎?唔怪得之要搞亂香港啦~

引用:
原帖由 等只想等到黎明 於 2021-11-28 06:02 PM 發表
抵能死

引用:
原帖由 chun4321 於 2021-11-28 05:49 PM 發表
果D口中愛國
男屍質素係咁低劣,呢頭話愛國,果頭又叫死曱由又靜雞雞填form攪移民。😂

引用:
原帖由 等只想等到黎明 於 2021-11-28 06:02 PM 發表
正宗曱甴樣

引用:
原帖由 1000day 於 2021-11-28 06:06 PM 發表

抵能死
用蘋果手機,就係中國特務,殺!

引用:
原帖由 一嗚 於 2021-11-28 06:07 PM 發表

男屍質素係咁低劣,呢頭話愛國,果頭又叫死曱由又靜雞雞填form攪移民。😂
黃屍質素有幾高?智障白癡叫高質?乖乖做隻維穩美犬英犬叫高質?

引用:
他是誰?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]