• 瀏覽: 4,816
  • 回覆: 28
台海問題成為國際社會關注焦點,日本外相林芳正11月25日表示,日本政府已經擬定萬全措施,應對台灣出現突發情況的可能。林芳正25日接受日本共同社

其實中國與台灣的問題,關日本什麼事!?既然做得一頭美狗,就請不要隨便亂吠,美國對著中國,尚且還會容忍三分,日本算是什麼貨色!?何時輪到這隻跟尾狗出聲。

新聞來源連結:

https://www.hk01.com/即時國際/705286/日本外相林芳正-已有萬全措施-應對台灣出現突發事態可能

日本仔所謂嘅萬全措施.....東京奧運大家已經見識過啦

引用:
原帖由 朋友號01 於 2021-11-26 03:56 PM 發表
東奧的萬全措施,是對病毒而言,而不是對人。

小日本又要刷存在感

引用:
原帖由 朋友號01 於 2021-11-26 03:56 PM 發表
阿富汗都睇過  

引用:
撤橋....

政客講完等於無講!

統一後可能日本幫手接收臺灣難民,讓民進黨係日本落地生根就好喇。

點解日本比美國核彈炸完仲要做契弟???

萬全措施,就係收聲企埋一邊 

包唔包括發賀電畀北京?

引用:
原帖由 john_john_138 於 2021-11-26 06:50 PM 發表
驚中國報復

引用:
原帖由 john_john_138 於 2021-11-26 06:50 PM 發表
日本天生契弟相,沒出息、年月日奶美國鞋底的契弟國,肉鳩酸的日本頭!

打過囉,還以為我們是一百年前的中國嗎???

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]