• 瀏覽: 31,219
  • 回覆: 300
  • 追帖: 3
[隱藏]
內地《環球時報》記者付國豪於前年8月在香港機場遭人禁錮和襲擊,「佔旺女村長」畢慧芬及男子賴雲龍被裁定暴動等罪罪成,分別被判囚51及63個月。他們原不服定罪及刑期,向高院申請上訴許可申請。上訴庭今(25日)開庭處理,其中賴雖然撤銷申請,但指要「稟報」法庭,稱「2019動亂」及機場暴動事件均是「美國間諜」Mark Simon指使,散庭前更高呼「我向14億中國人道歉!」。至於畢方面,她陳詞時承認犯案,但希望法庭網開一面,法官聽罷陳詞後,拒絕向她批出上訴許可申請。
2名申請人分別是賴雲龍(20歲)及畢慧芬(23歲),他們在區域法法院被裁定於2019年8月13與14日期間,在機場一號客運大樓離境大堂G行段,參與暴動和襲擊致造成身體傷害罪成。畢另被裁定非法禁錮罪成。另外,賴於案件開審前已承認普通襲擊罪,及阻礙救護隊目執行職務。賴就所有控罪被判入獄63個月,畢則入獄51個月。

2名申請人今均沒有律師代表,畢陳詞時指,自己有輕度弱智及癲癇症,她承認當日曾非法禁錮付國豪,解釋是跟隨其他人犯案,「無諗過事件咁嚴重」。畢表示,她稱與付互不相識,現在她已明白到沒有必要令他受傷,感到十分後悔,自言「經一事長一智」,以後會想清楚才行事,希望法庭給她機會。律政司代表則回應指,畢的陳詞似乎是求情,強調原審判刑時已考慮過相關事項,刑期並非過重。




黃狗仔為減刑,真係去得好盡喎!

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20211125/bkn-20211125114830587-1125_00822_001.html

[ 本帖最後由 siutatbo 於 2021-11-25 12:09 PM 編輯 ]



命裡有時終需有,
命裡無時莫強求。
熱賣及精選
引用:
稱「2019動亂」及機場暴動事件均是「美國間諜」Mark Simon指使,散庭前更高呼「我向14億中國人道歉!」
越早篤越著數,而家太遲



"村長"都弱智, 咁村民..........


做夠戲未?


[隱藏]
 
早響啦,屌!不過唔講都估到係㗎喇


指名道姓篤手足

曱甴為左自保係會出賣手足



依, 好似終於有美國野爆wo, 甘應該又有一大批人要即走去美國避難wo


企圖雞姦付國豪都係西門麥既主意?


IDIOTS 


[隱藏]
 
甘重要的新聞沒有人談啦?




有重點幹部指證mark simon同黃人 勾結外國勢力哦



803有獎金

只要你肯篤,$就是咁易揾

你小心比手足快你一步篤左你出來

天下功功,唯快不可破



篤灰不是咁的!
證據呢?圖呢?錄音呢?



篤得太遲


即係肥佬泥同毒果都有份參與


[隱藏]
 
引用:
原帖由 牛熊分界線 於 2021-11-25 12:10 PM 發表

"村長"都弱智, 咁村民..........
咁佢D村民就係蠢民



主題標籤 #律政司
提示:支持鍵盤翻頁左 右