• 瀏覽: 18,863
  • 回覆: 45
+2
外媒《金融時報》指中國高超音速滑翔飛行器在南海上空飛行途中,再發射一枚導彈,即中方的武器系統能夠在以五倍音速速度靠近目標時發射導彈。
報道指從未有國家掌握此技術,形容中國的能力明顯較美國和俄羅斯的先進;又指美國國防部對此感驚訝,不清楚中方如何跨越物理限制發展此技術,不清楚中方如何做到令滑翔器以高超音速飛行期間,再發射多一枚飛行物。飛行物無明顯目標,最終墜落大海,美軍專家對其用途意見不一。有人相信是空對空導彈,亦有意見認為是用以摧毀敵方導彈防禦系統,防止高超音速武器被擊落。

攔截對方導彈是搞笑的,碰撞形空對空導彈先至係關鍵,用再入段加速碰撞式空對空彈摧毀對方空中目標,特別係預警機,空對空導彈可以減少動力推進部分同戰鬥部攜帶量大增,再2連發射巨浪3型同快遞41補刀咪仲好,需要一支炮做到多用途係西方先傻

太空轟炸機完全可以常規部署戰略值班,數量形成之後,交換比相當可觀。美國空軍對抗性後勤相當於冇用,完全可以隨時切除美國空中運輸,只要在太空轟炸機容許飛到的範圍內,整個地球都在兩小時打擊範圍內

外星科技

引用:
原帖由 TOM12699 於 2021-11-23 11:19 PM 發表
太空轟炸機完全可以常規部署戰略值班,數量形成之後,交換比相當可觀。美國空軍對抗性後勤相當於冇用,完全可以隨時切除美國空中運輸,只要在太空轟炸機容許飛到的範圍內,整個地球都在兩小時打擊範圍內
圍敵打援?

引用:
原帖由 風起雲湧浪 於 2021-11-24 09:22 AM 發表

圍敵打援?
係,可以令戰場延伸到後方

部署幾多架好呀?!

中方不是已說明是航天飛行器嗎?
為什麼變了導彈?

子母劍,中國古方技術幾千年前已經有啦。乜外國咁落後。

八架都ok。

引用:
原帖由 yifeifei2 於 2021-11-24 11:43 AM 發表
中方不是已說明是航天飛行器嗎?
為什麼變了導彈?
航天飛行器,內置導彈

今次唔話人偷技術囉喎!

引用:
原帖由 求勝心切 於 2021-11-24 11:45 AM 發表
子母劍,中國古方技術幾千年前已經有啦。乜外國咁落後。
咁又係喎。

引用:
原帖由 SkyBlue2046 於 2021-11-24 12:33 PM 發表
今次唔話人偷技術囉喎!
偷外星人技術,一定係。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]