• 瀏覽: 11,466
  • 回覆: 49
引用:
原帖由 rrt202 於 2021-11-20 10:29 PM 發表
人和豬有分別嗎? 沒有
你應該像野豬一樣被誘殺嗎?
那不是普通的打隻蚊而是謀殺,殺貓殺狗也是要坐監的
樓主很老實,也有自知之明,覺得自己和豬沒有分別,

完全是一個白痴社會,野豬走入社區傷人竟然要保護D豬吾準殺,亦不用關注受傷既市民,還有餵豬果D人系簡接傷人亦不用負責任。那一齊來保護曱甴,烏蠅,老鼠……呀笨。

引用:
原帖由 rrt202 於 2021-11-20 10:29 PM 發表
人和豬有分別嗎? 沒有
釣魚不是誘殺嗎?
應該禁止

引用:
人和豬有分別嗎? 沒有
人類系反智。。人類應該被抹殺

引用:
原帖由 wk221ab 於 2021-11-21 01:16 PM 發表

釣魚不是誘殺嗎?
應該禁止

引用:
原帖由 4300dtns 於 2021-11-21 01:04 PM 發表
完全是一個白痴社會,野豬走入社區傷人竟然要保護D豬吾準殺,亦不用關注受傷既市民,還有餵豬果D人系簡接傷人亦不用負責任。那一齊來保護曱甴,烏蠅,老鼠……呀笨。
那裏有傷人?你不搞牠,牠會搞你?

野豬走入市區已經係侵入人類地盤,以前狩獵隊收到市民投訴就會出動,話之你市區定郊區,英治時代冇人出聲反對

引用:
人和豬有分別嗎? 沒有
人和豬有分別嗎? 有!

豬唔識講人話.

引用:
人和豬有分別嗎? 沒有
拉哂屠房工人去坐監以後禁止食豬肉

引用:
原帖由 半空熱情的腰部 於 2021-11-21 12:39 AM 發表

雞肉你食嗎,豬肉你食嗎,牛肉你食嗎,羊肉你食嗎,魚肉你食嗎,,,聖母上身嗎,陰人一年殺800頭野豬呀豬西
👍😂😂😂😂

引用:
人和豬有分別嗎? 沒有
殺雞殺牛殺魚殺🪳都唔洗坐監喎

引用:
人和豬有分別嗎? 沒有
日日屠房都有人殺雞砍豬,點解又唔叉出聲嘅!?
奇怪的反智思維?

強烈要求關注組去印度抗議

Mass culling of wild boar to begin shortly
https://www.thehindu.com/news/na ... article35938180.ece

Mass culling of crop-raiding wild boar populations, which are located away from forest boundaries, will begin after Onam holidays.

The intensive culling operations, the first of its kind in the State, aims to reduce the population considerably in two months. The Divisional Forest Officers of the State have identified around 300 hot spots, which are located away from forest boundaries, where isolated populations have established themselves.

英國有管理野豬政策,包括撲殺,強烈要求關注組去抗議

https://www.forestryengland.uk/a ... ion-about-wild-boar

引用:
原帖由 rrt202 於 2021-11-21 08:48 AM 發表

我不是黃屎
豬屎?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]