• 瀏覽: 9,741
  • 回覆: 19
台灣空軍周四舉行F-16V戰機接裝儀式,美國在台協會處長孫曉雅受邀出席。台灣總統蔡英文致辭說F-16V戰機性能大幅提升。戰機教官林暄期表示,戰機改裝雷達和塗層可以更早發現敵人且讓敵人更難以鎖定...... 

全文:https://www.google.com/amp/s/www ... 1070603.html/ampRFA

台灣F-16V成軍,有台灣人誤以為從此「反攻大陸有望」,其實自己被美國坑,卻仍懵然不知。

裝隻SE版AESA就喺度牙牙刷刷。

台灣總統蔡英文致辭說F-16V戰機性能大幅提升,戰力會更強,更能因應現代戰爭形態防衛。

理論上,這句沒問題,畢竟武裝強了,戰力強了,防衛力量便更強了。

但現在的情況是,50個武林高手 VS 1個平民,該平民習武了,有分別嗎?

引用:
原帖由 sheung1009 於 2021-11-19 11:09 AM 發表
台灣總統蔡英文致辭說F-16V戰機性能大幅提升,戰力會更強,更能因應現代戰爭形態防衛。

理論上,這句沒問題,畢竟武裝強了,戰力強了,防衛力量便更強了。

但現在的情況是,50個武林高手 VS 1個平民,該平民習武了,有分別嗎?
但那50個武林高手, 原來都是假的

引用:
原帖由 香港人08 於 2021-11-20 10:53 PM 發表

假唔假我唔知,我只知道美國這個武林盟主都怕中國。

F16V能升級有限,仍不及殲10C,不要說殲16和殲11B

扔幾粒低當量氫彈做核試驗,反正是自己國土上做,不違反首先核攻擊他國國策

引用:
原帖由 sheung1009 於 2021-11-21 08:48 PM 發表

假唔假我唔知,我只知道美國這個武林盟主都怕中國。
儍瓜,強國只有騙子是真的
美國怎樣怕中國?

引用:
原帖由 香港人08 於 2021-11-22 09:11 AM 發表

美國怎樣怕中國?
美國不怕中國,總統就不會三不五時講中國啦,又甚麼中國威脅論,又甚麼搞貿易戰啦。

如果你的對手沒威脅力,你會提她嗎?你會針對她嗎?

引用:
原帖由 sheung1009 於 2021-11-22 09:36 AM 發表

美國不怕中國,總統就不會三不五時講中國啦,又甚麼中國威脅論,又甚麼搞貿易戰啦。

如果你的對手沒威脅力,你會提她嗎?你會針對她嗎?
自蘇聯1991年解體冷戰結束,美國為唯一的超級大國,軍事上毫無對于,但中國自改革開放以來經濟不斷增長,正好是美國保持龐大軍隊的最佳藉口
至於美國怕中國的說法,由美軍仍在南沙海域航行就知道

引用:
原帖由 香港人08 於 2021-11-20 10:53 PM 發表

已經不是武林高手,係獨孤求敗!

引用:
原帖由 香港人08 於 2021-11-22 09:11 AM 發表

美國怎樣怕中國?
鴕鳥

引用:
原帖由 ichthys2 於 2021-11-19 06:18 AM 發表
台灣空軍周四舉行F-16V戰機接裝儀式,美國在台協會處長孫曉雅受邀出席。台灣總統蔡英文致辭說F-16V戰機性能大幅提升。戰機教官林暄期表示,戰機改裝雷達和塗層可以更早發現敵人且讓敵人更難以鎖定...... 

全文:https://www.google.com/amp/s/www.rfa.org/cantonese/news/htm/tw-f16v-11182021070603.html/ampRFA
以武拒統,愚不可及。

若不幸地大陸要被迫要以武力收回台灣,必定會以牛刀之力殺雞,台灣沒有一點兒機會。

看來蔡女士繼高端疫苗後,決心把台灣向深淵裏推。

防衛戰力強十倍好嗎?

以前防衛力量以幾小時計,之後以幾十小時計!!?

引用:
原帖由 香港人08 於 2021-11-22 07:06 PM 發表

自蘇聯1991年解體冷戰結束,美國為唯一的超級大國,軍事上毫無對于,但中國自改革開放以來經濟不斷增長,正好是美國保持龐大軍隊的最佳藉口
至於美國怕中國的說法,由美軍仍在南沙海域航行就知道
你講的真好笑,完全沒邏輯。

1991年,中國經濟增長,是美國保持龐大軍隊的因素?
你知道中國在1991年的GDP是多少嗎?不到美國的1/15,連俄國都比不上,全世界排第10,美國會因中國而保持龐大軍隊?
不如講日本好過啦,當時有美國的60%
美國保持軍隊是因為要全球霸權。

美軍仍在南沙海域航行就代表不怕中國?
這只是因為多年中國都不發難,美國知道中國默許,沒過紅線而已。
也是為了保持全球霸權的行為,當然,一個表面強大的美國還是有利中國的,畢竟穩定是發展的基礎。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]