• 瀏覽: 37,016
  • 回覆: 203
  • 追帖: 2
如果大陸攻打台灣,只有突襲才有機會成功,但在美國的監視下,要隱瞞難度極高

引用:
原帖由 香港人08 於 2021-11-20 08:30 PM 發表
如果大陸攻打台灣,只有突襲才有機會成功,但在美國的監視下,要隱瞞難度極高
成日有軍事訓練發生,正式調咗,美國都未必實知,何況戰機攻台,祗需十零分鐘就殺到添,美國想反應都趕唔設啦。

引用:
原帖由 Muchin 於 2021-11-20 01:53 PM 發表
老美當然救台灣, 否則南韓, 日本會倒向中國
南韓和日本不會倒向中國啦,只是會生活在陰毛論的陰陽之下。

美國佬對南韓和日本控制,比大陸對香港的控制,嚴格很多。南韓和日本的政客基本上要脫光衣服,讓美國的東廠,西廠錦衣衛隨時檢查。不聽話就警告,在不聽話就要下台,最后甚至會被坐牢或者被自殺。美國佬的殺伐果斷。所以那些美國走狗最多嘴炮下,無人敢反抗,甚至連法國總統都一樣,5常之一又如何,有核彈又如何。戴高樂要獨立自主,一樣被美國養的走狗示威趕下台,還有被抹黑到跟希特勒差不多一樣的狀態。

引用:
原帖由 sng850 於 2021-11-20 06:30 PM 發表

美國怎會為台灣付出咁嘅代價,值得嗎?
如果美國覺得自己夠強的話,就會,但是今日好像他也沒有自信了,所以正挑撥日本做炮灰。不過日本除了安倍這樣的極右派講就凶狠之外,年輕人都躺平啦。已經沒有以前的武士道精神了。就像福島事件,自慰對就拒絕奉命行事啦。真的打仗,可能24小時內就有可能死亡,這些躺平的年輕人敢不敢去打呢?

引用:
原帖由 口腔花花留言 於 2021-11-21 12:45 PM 發表

南韓和日本不會倒向中國啦,只是會生活在陰毛論的陰陽之下。

美國佬對南韓和日本控制,比大陸對香港的控制,嚴格很多。南韓和日本的政客基本上要脫光衣服,讓美國的東廠,西廠錦衣衛隨時檢查。不聽話就警告,在不聽話就要下台,最后甚至會被坐牢或者被自殺。美國佬的殺伐果斷。所以那些美國走狗最多嘴炮下,無人敢反抗,甚至連法國總統都一樣,5常之一又如何,有核彈又如何。戴高樂要獨立自主,一樣被美國養的走狗示威 ...
美國所做的一切都係為自己利益,台灣期望美國會為佢犧牲是發白日夢!

引用:
原帖由 發財埋便 於 2021-11-21 08:20 AM 發表

成日有軍事訓練發生,正式調咗,美國都未必實知,何況戰機攻台,祗需十零分鐘就殺到添,美國想反應都趕唔設啦。
美軍的反應,有日本地震和海嘯可作為參考,
美軍會第一時間下令美軍航母和艦隊撤退深入太平洋二千公里,無謂惹禍上身,如過一兩天都看不清局勢便再深進太平洋多一千公里,沒事了便回來扮幫忙,在外海以救災名義進行自家的演習,然後向日本收取天價燃料費

引用:
原帖由 航空母艦 於 2021-11-15 07:09 PM 發表

關鍵是蘇聯空軍介入了好嗎, 蘇聯要是沒暗中介入 你真相信老共帶著一群國軍降兵的砲灰
真有能力把美軍趕到38度線嗎?? 要是當年美國都不怕朝鮮戰爭演變成核子大戰

我真不明白你們怎麼會覺得,美國不會為了救台灣和中國開戰呢??
其實我都唔相信中國一個能打贏美國,但係事實上中國係一國打贏了26個國家的聯軍。

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 航空母艦 於 15/11/2021 17:35 發表
論軍事戰略 南韓的地理位置 沒日本 台灣等第一島鏈重要
50年代南韓要錢沒錢,要科技沒科技,要資源也沒資源

當年美國要是都敢冒著和蘇聯打核大戰的風險出兵去救南韓的話, 為何很多中國人覺得美國不會救台灣??
唔係冒蘇聯打核戰,係糜蟈佬如用核彈炸中國,怕蘇聯也會用核彈炸糜蟈。

以前中國國力不及蔣光頭(無制空權),現在中國的國力和製造力,近岸1000公里,糜蟈無機會贏。

當年糜蟈以為中國唔會出兵

你們這些台灣人,就愛胡說八道,自己不覺得丟人嗎?
1、蘇聯空軍確有參戰,但是規模較小,主要是保障後勤。但是蘇聯並不是第一時間就派出了空軍,而是中國打退美軍后才順勢支援。其次蘇聯的援助主要在靠近鴨綠江的附近,主要是保障後勤。中國軍隊一線根本就沒有制空權!僅能靠少數防空炮進行要提地防空。

2、所謂志願軍靠的是國民黨降軍,就更是狗屁,且不說參戰里有大量東野老部隊。就單看戰力,日本在太平洋戰爭末期,還能摧枯拉朽的打敗國民黨軍隊。就知道你所言是狗屁了。這些軍人在國民黨部隊連日本都打不過,進了共產黨軍隊,就能打美軍?

引用:
原帖由 erkc 於 2021-11-16 03:02 PM 發表

"你的正常"是正常人眼中的不正常
事實上後勤補給能指的範圍很大,不是只有戰場內的物資運輸
不要被人戳穿就跑去說別人扯開話題搬龍門,不知是誰先扯"後勤補給"的呢?
哦?
北韓用二戰後蘇聯留低嘅裝備就叫蘇聯有份參與

咁同樣搭利班利用美軍撤退嗰陣留低嘅武器打阿國政府軍隊,即係代表美軍有份打阿國政府軍

即係搭利班用 toyota 嘅車同美軍打,即係代表日本 toyota 參與恐怖組織活動對抗美國

小日本作反啊

引用:
原帖由 yifeifei2 於 2021-11-22 11:27 發表

哦?
北韓用二戰後蘇聯留低嘅裝備就叫蘇聯有份參與

咁同樣搭利班利用美軍撤退嗰陣留低嘅武器打阿國政府軍隊,即係代表美軍有份打阿國政府軍

即係搭利班用 toyota 嘅車同美軍打,即係代表日本 toyota 參與恐怖組織活動對抗美國

小日本作反啊
看來你是沒搞懂"遺棄"跟"剩餘"的分別就跑出來

引用:
原帖由 erkc 於 2021-11-22 04:53 PM 發表

看來你是沒搞懂"遺棄"跟"剩餘"的分別就跑出來
那2個定義,由你定嗎

引用:
原帖由 發財埋便 於 2021-11-21 08:20 AM 發表

J20數量小其餘的未到台海中線巳被偵察到