• 瀏覽: 7,738
  • 回覆: 15
+4
一名華裔在節目上鼓吹澳大利亞要加入和中國的武力對抗,但聽到開戰后很可能因為華裔身份被澳大利亞關進集中營后瞬間啞火,面部表情十分尷尬(圖1)[捂臉]

澳大利亞一個談話節目邀請了一批所謂的“專家”來討論和中國的對抗問題,其中有兩名華裔,節目槽點很多就不一一列舉了,但其中一名澳大利亞華裔的表現真的是讓我笑掉大牙。

這名華裔名叫約翰李,身份是所謂的“印太地區專家”(圖3),他在節目上鼓吹,如果中美因為東南某島的問題發生武裝衝突,澳大利亞必須親自出兵加入表現出對聯盟的忠誠,在節目中他也一直鼓吹對華要強硬的論調,輸出各種鷹派言論。

而另外一名華裔(杰森李,圖2),相對比較理性和中立,從節目標註的title上看,他應該是澳大利亞華人論壇的負責人。面對另外一名華裔約翰李貫穿節目始終的強硬言論,杰森估計早就不爽了。

于是,杰森直接指出澳大利亞和美國在二戰時曾經把大批的日裔關進集中營,如果澳大利亞真的介入武裝衝突,大批澳大利亞的華裔將會遭受到前所未有的種族歧視和虐待,也大概率被關進集中營。

在場的其它白人嘉賓甚至都沒有特別否認會發生這種事情,這顯然證明了這個推論的可靠性。

隨后,杰森更是直接對另外一名華裔約翰說——“你知道,我在集中營里也一定會見到你的。”

之后便是精彩一幕了,此前瘋狂輸出強硬言論的華裔瞬間啞火,他無法反駁這個推測,只能尷尬地苦笑一下,表現出一副看上去無所謂的態度,但想必內心一定在瘋狂的咒罵杰森。

這一幕真的是看得我無比的爽,一些鼓吹戰爭的華裔想借戰爭納投名狀,卻不知道可能你們連參戰的機會都沒有就會被虐死。

所以,我想在這裡提醒這些人,只有中國強大了,你們在國外整體的地位才會更高,才能更加獲得白人群體的尊重。

https://www.toutiao.com/w/a1716284497751044

人蠢冇藥醫

引用:
原帖由 starr 於 2021-11-13 19:50 發表
一名華裔在節目上鼓吹澳大利亞要加入和中國的武力對抗,但聽到開戰后很可能因為華裔身份被澳大利亞關進集中營后瞬間啞火,面部表情十分尷尬(圖1)[捂臉]

澳大利亞一個談話節目邀請了一批所謂的“專家”來討論和中國的對抗問題,其中有兩名華裔,節目槽點很多就不一一列舉了,但其中一名澳大利亞華裔的表現真的是讓我笑掉大牙。

這名華裔名叫約翰李,身份是所謂的“印太地區專家”(圖3),他在節目上鼓吹,如果 ...
中國偏多偽味味。

當年嘅 "華人與狗, 不得入內"
係咩人寫嘅?

當年美國既日一代入集中營,日二代上戰場做炮灰交投名狀,傷亡率遠高於其他美軍
好在美國贏左

但澳洲贏唔贏到?
輸左的話,不排除班土澳係集中營殺華人洩憤
真係以為果班白人係文明人呀?

引用:
原帖由 wilsonkf 於 2021-11-14 08:40 AM 發表
當年美國既日一代入集中營,日二代上戰場做炮灰交投名狀,傷亡率遠高於其他美軍
好在美國贏左

但澳洲贏唔贏到?
輸左的話,不排除班土澳係集中營殺華人洩憤
真係以為果班白人係文明人呀?
只會殺澳籍華人
正牌中國籍澳洲華人,戰敗國是不敢殺的。

冥頑不靈嘅就被推去死都無辦法!😶

引用:
原帖由 starr 於 2021-11-13 07:50 PM 發表

這名華裔名叫約翰李,身份是所謂的“印太地區專家”(圖3),他在節目上鼓吹,如果 ...
柒到冇朋友

流亡到尾角嘅黃畜已經冇回頭路,佢哋只會不停抹黑針對中國人,好向佢哋鬼佬主子證明佢哋黃皮白心

猿肛移之類嘅發卵肛

引用:
原帖由 starr 於 2021-11-13 07:50 PM 發表

菜杍強,流淚召都話係大陸磚家啦

澳洲二鬼子在節目中高喊要在中國武統灣灣時和中國開戰,
被另外一名華裔嘉賓反嗆,中澳開戰的話很有可能土澳華人會被送進類似于二戰期間美國人關押日裔美國人的集中營,到時候我們裡面見

二鬼子想納投名狀,結果自己成了投名狀上的屍首

引用:
原帖由 z_gundam_2008 於 2021-11-14 12:11 AM 發表
係咩人寫嘅?
返屋企查下本族譜啦,閣下應該有所發現!

真的
發現在 海外對中國
對華人 最仇恨的 往往不是 其他種族的
而是 這些 納投名狀的 異化了的華人!!

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-11-15 09:54 PM 發表
真的
發現在 海外對中國
對華人 最仇恨的 往往不是 其他種族的
而是 這些 納投名狀的 異化了的華人!!
當年清兵入關,帶頭掃蕩前明的是吳三桂,要不是就憑藉八旗十幾萬兵馬,哪裡占領到整個中原?

最后把明朝最后一個皇帝勒死在四川的也是吳三桂

所以漢人很多走狗對自己人更加狠,對西人就一條狗

引用:
原帖由 z_gundam_2008 於 2021-11-14 12:11 AM 發表
係咩人寫嘅?
曱甴d皇軍老豆寫

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]