• 瀏覽: 13,076
  • 回覆: 38
【有線新聞】台灣的國防部長表示不會向北京投降。

邱國正在《華爾街日報》撰文......

全文︰http://cablenews.i-cable.com/ci/news/article/37/774781

台灣要得到歐美日諸國軍援,無疑難若登天,但卻又拒向中國大陸投降,我就看不到若不投降,台灣能有何能耐。

咪同解軍戰機飛入台海識別區一樣

投降前必定要說不會投降的

好簡單,台灣人會唔會為日本,美國人打仗,留血呢?

引用:
原帖由 13個加速馬達 於 2021-11-7 04:16 PM 發表
好簡單,台灣人會唔會為日本,美國人打仗,留血呢?
九唔撘八,回錯帖!😖

引用:
原帖由 6道 於 2021-11-7 03:50 PM 發表
咪同解軍戰機飛入台海識別區一樣
這個最好笑,防空識別區涵蓋一大塊大陸內陸地區,軍機一起飛便自動闖入了。

軍事法律上需要對無意投降但棄械舉手的戰俘開槍

引用:
原帖由 古變出了高峰 於 2021-11-7 05:10 PM 發表

這個最好笑,防空識別區涵蓋一大塊大陸內陸地區,軍機一起飛便自動闖入了。
說過越過中線就打下來,我踩

引用:
原帖由 6道 於 2021-11-7 05:15 PM 發表

說過越過中線就打下來,我踩
台國防部長實際是說越過

引用:
原帖由 古變出了高峰 於 2021-11-7 05:18 PM 發表

台國防部長實際是說越過
國軍是說越過12海浬可能打下來

引用:
原帖由 古變出了高峰 於 2021-11-7 05:18 PM 發表

台國防部長實際是說越過
戰機形同虛設,只剩地面防空

引用:
原帖由 古變出了高峰 於 2021-11-7 05:19 PM 發表

國軍是說越過12海浬可能打下來
200公里的對地飛彈打20公里的防窆,打不打只是給不給米國面子而已。

引用:
原帖由 ichthys2 於 2021-11-7 02:10 PM 發表
【有線新聞】台灣的國防部長表示不會向北京投降。

邱國正在《華爾街日報》撰文......

全文︰http://cablenews.i-cable.com/ci/news/article/37/774781

台灣要得到歐美日諸國軍援,無疑難若登天,但卻又拒向中國大陸投降,我就看不到若不投降,台灣能有何能耐。
個國防步長打算開打時,逃去美國,在美國叫不會投降,而且在美國建立台灣聯邦共和國!

當要轉呔,要投降!理由多到數唔盡!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]