• 瀏覽: 16,017
  • 回覆: 13
+5
引用:
原帖由 劉婕 於 2021-11-2 09:56 發表
物先腐而後蟲生,人必自侮而後人侮之。昨天看新聞,腦海立即冒起前人這句警世名言。

十一月一日是政府硬性規定所有公營部門入門要掃描「安心出行」的第一天,警方首日上午,就在灣仔入境事務大樓拘捕五名涉嫌使用假「安心出行」的進入者,當中包括一名入境事務主任、一名入境事務助理、一名審計處職員及兩名外判公司人員。他們均涉嫌行使虛假文書,根據香港《刑事罪行條例》,一經定罪,最高刑罰可監禁十四年。

早就 ...
呢一課系醍醐灌頂!入咗監倉之後慢慢惗清惗楚,更加有效。

引用:
原帖由 劉婕 於 2021-11-3 08:48 發表

香港是不正常人類制造工廠, 凡是德政都要被醜化。
香港是中美交鋒的最前線,港人有意無意中成為美國棋子,向中國攻擊。
中方在最恰當的時候出手收拾亂局。
現在要看北京如何啟動反洗腦工程,喚醒迷途羔羊了。

引用:
原帖由 劉婕 於 2021-11-3 10:43 發表

林鄭仍然要安撫黃界謂: 通識科改革並非變國民教育。
恐怕在她任內也無法啟動反洗腦工程。
依家唔系講妥協的時代,中央須要有力量大刀闊斧改革的能者。
口水佬或口水婆都唔及格。

引用:
原帖由 劉婕 於 2021-11-3 11:01 發表

現在從政除了要有口才, 也要有雄才大略, 要有死而後矣的心態
上天好公平;講得好的人做不好,多做少說才是雄圖大畧之才。

引用:
原帖由 歐洲的青魚 於 2021-11-3 11:04 發表

又扯去美國啦!🤣😆🤣😆😅😂😜😅😂🤣
點解唔扯得美國?規則由得你決定?
你相信香港亂局「唔關美國亊」?

引用:
原帖由 歐洲的青魚 於 2021-11-3 06:03 發表
德政自然多人支持!
相反的話,就....
終于同你有相同意見。
你知唔知目前邊個國家的政府最受國民歡迎?

引用:
原帖由 歐洲的青魚 於 2021-11-3 11:04 發表

通常精神病人都認為外面的人不正常,只有精神病院的院友才是正常的!
哈哈哈哈!咁你屬于正常還是反常呢?

引用:
原帖由 劉婕 於 2021-11-3 11:25 發表

近年國家的國際關係人才和政治學學者都能說得好, 做得好...
令人拍案驚奇!
https://www.youtube.com/watch?v=wW7WImr5PsI&ab_channel=ChongSan沖先生
那位先生只是有條理地把亊實公諸于世,未必他同時可以治國。

沖先生?不明為何要羅卜化?我看不起他。

引用:
原帖由 劉婕 於 2021-11-3 13:05 發表

頭一趟見到沖先生羅卜化個名, 我也有點看不起他!
但多看他的頻道, 就知道他有能力降服黃C。
咁佢應該改正囉!

引用:
原帖由 歐洲的青魚 於 2021-11-3 16:09 發表

咁你知唔知邊個國家的政府,騙了最多的人民?
你未答我嘅問題。系咪畀我問到口啞啞?
不過人答咗你先;邊個最多就唔知,最少就知;
中國唔使普選,政府毋須許諾。唔許諾又使乜呃人?

引用:
原帖由 歐洲的青魚 於 2021-11-3 16:12 發表

其實秦漢唐宋元明清⋯⋯滅亡都關美國事!
顧左右而言他。同口啞啞有乜分別?

引用:
原帖由 歐洲的青魚 於 2021-11-3 16:12 發表

其實秦漢唐宋元明清⋯⋯滅亡都關美國事!
顧左右而言他。同口啞啞有乜分別?九噏當秘笈。

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-11-3 19:33 發表
看到了吧
都是公務員帶頭 對抗 抵制政府政策

你讓普通民眾看到此種作為
會如何想

早說了
這些軟對抗政府的公務員應該盡數清除出 公務員隊伍
必炒!希望垃圾全部移民英國啦!

引用:
原帖由 劉婕 於 2021-11-2 09:56 發表
物先腐而後蟲生,人必自侮而後人侮之。昨天看新聞,腦海立即冒起前人這句警世名言。

十一月一日是政府硬性規定所有公營部門入門要掃描「安心出行」的第一天,警方首日上午,就在灣仔入境事務大樓拘捕五名涉嫌使用假「安心出行」的進入者,當中包括一名入境事務主任、一名入境事務助理、一名審計處職員及兩名外判公司人員。他們均涉嫌行使虛假文書,根據香港《刑事罪行條例》,一經定罪,最高刑罰可監禁十四年。

早就 ...
腦殘冇藥醫。

主題標籤 #審計署
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]