• 瀏覽: 1,945
  • 回覆: 15
+2
no problem, US support India

中強印弱,黃畜不敢面對

同小國不丹傾邊界,千祈吾好為討好佢抗印度而割讓領土呀,祖先土地一寸不能丟,咪喪權辱國

印度沒有甚麼好擔心,根本無可能同中國鬥,亦無乜嘢輸唔起。

引用:
原帖由 chilawytk 於 2021-11-2 09:20 AM 發表
https://c.files.bbci.co.uk/14DC0/production/_121104458_gettyimages-1052314422.jpg
Getty Images不丹是一個有著77萬人口的內陸小國。在層巒疊嶂的喜馬拉雅山區,坐落著一個面積不到100平方公里的狹長高原。它被稱為洞朗(Doklam),毗鄰中國、印度和不丹三國的交界處。
這裏對中國人來說並不陌生。四年前,中 ...
這只是中國視角。
在對家視角,他們放棄了更多。
領土,要么打仗得勝割地,如果是談判,只能各自讓步。
談判前當然要獅子大開口申索,談判中逐步退讓。
在不同視角就是好像雙方都讓步了。

印度連美肺都唔擔心。

引用:
原帖由 4ichicken 於 2021-11-2 09:38 AM 發表
同小國不丹傾邊界,千祈吾好為討好佢抗印度而割讓領土呀,祖先土地一寸不能丟,咪喪權辱國
你講印度???

印度佬沒有甚麼壞事可以做唔出來,不丹怕印度佬不是沒有道理的,但又唔可以因此給中國駐軍協防

引用:
原帖由 ngblowwater-a1 於 2021-11-2 10:12 AM 發表

你講印度???
阿差囯関我差事呀
梗係講緊我地既祖國,記住一寸不能丟,中國在藏南地區丟失得太多土地,記得老毛主動徹軍放棄土地俾阿差嗎,不能再歴史重演

與不丹談好,簽訂邊界後,中國鄰國,只有印度沒跟中國簽訂邊界,只要防印度一國以邊界問題搞事。
中國專心發展經濟及去應付美歐的封鎖。

引用:
原帖由 4ichicken 於 2021-11-2 10:19 AM 發表

阿差囯関我差事呀
梗係講緊我地既祖國,記住一寸不能丟,中國在藏南地區丟失得太多土地,記得老毛主動徹軍放棄土地俾阿差嗎,不能再歴史重演
不丹不樓都存在架啦
同不丹攪掂邊界印度佬冇得99震

震攝三哥

引用:
原帖由 Anunnaki 於 2021-11-2 10:26 AM 發表
與不丹談好,簽訂邊界後,中國鄰國,只有印度沒跟中國簽訂邊界,只要防印度一國以邊界問題搞事。
中國專心發展經濟及去應付美歐的封鎖。
見條傻西話咩大陸領土寸步不讓真係笑能左

與不丹談好,簽訂邊界,就是一條防線。
中國就能安心發展其他方面。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]