• 瀏覽: 55,808
  • 回覆: 195
+3
立法會日前舉行惜別晚宴,特首林鄭月娥率領司局長出席,據聞林鄭在閉門環節致辭時重提2019年反修例風波,指她當時很大壓力,身邊好多同事認為她做

我認為林太的要求合理。要求成立獨立委員會的建制派係應該道歉。

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/政情/694111/林鄭惜別宴道歉論惹議-屈穎妍批不識大體-建制派擋箭反遭數臭

林鄭要求可以。

建制派在政治問題上如果未清楚北京的睇法就不要咁快發表個人意見。89年已經撞了一次板,宜家年年接近6月就有人把他們當年的言論找出來。

這次我幫林鄭了,當時風聲鶴唳,老嗨都要撐警隊,建制仲要求獨立調查警方,實在是豬隊友。

個別建制只是騎牆派
看風洗利

25田
彬彬

屈穎妍祇識喪鬧政府,嘩眾取寵,她識甚麼叫大體嗎?甚麼叫大局嗎?

引用:
原帖由 百蚊富翁 於 2021-10-28 08:09 PM 發表
這次我幫林鄭了,當時風聲鶴唳,老嗨都要撐警隊,建制仲要求獨立調查警方,實在是豬隊友。
建制~....? 你又知邊個~...? 偽建制~田北辰~條美國針呀~.....
田氏兩兄弟~.....毒過毒果,邪過肥黎~...
..

建制內有不同陣營, 不時有內鬨, 導致錯漏百出, 也未能顧存大體。

引用:
原帖由 Barocc0122073 於 2021-10-28 08:17 PM 發表

建制~....? 你又知邊個~...? 偽建制~田北辰~條美國針呀~.....
田氏兩兄弟~.....毒過毒果,邪過肥黎~.....
唔明點解田北辰會過到資格審查委員會。

引用:
原帖由 百蚊富翁 於 2021-10-28 08:09 PM 發表
同意

拒絕調查警隊係中聯辦文滙大公,林鄭冇表態,而是透過張建宗表示設立調查委員會,後來被中央公開反對。林鄭今次不顧場面得罪哂建制議員,證明佢已經得唔到中央信任,連任夢破碎,唯有一腔怒火一次過噴向建制議員!

當時唔覺得林鄭好撐警隊。

人渣,仆街冚家鏟物體大混戰

無了反對派 唯有狗咬狗爭上位

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]