• 瀏覽: 758
[隱藏]
內地綜藝節目《拳力以赴的我們》,由一班男女藝人上擂台,挑戰拳王拳后寶座,近日退役羽毛球國家隊選手林丹,因為手傷退出比賽,而他的對手肖順堯,反要面對另一個挑戰,節目組邀請到習武多年的向佐上擂台,比賽前向佐信心爆棚,甚至自比拳王泰臣,不過最後賽果卻出人意表,下文為大家揭曉。

由於林丹受傷退出,換上了新加入節目的向佐,給對手肖順堯莫大壓力,反觀向佐在賽前的訪問,卻是信心爆棚,他說「這叫原動力,壓力應該沒有,信心跟進攻是我的強項。」拳擊教練先跟向佐試拳,並叮囑他戴上頭盔護具,想不到向佐反問「為什麼戴頭盔?你有看過搏擊類的戴護具戴頭盔的嗎?麻煩播一下泰臣的比賽,現在限制了我大概八成的功力。」

到了正式比賽,向佐殺氣騰騰走上擂台,跟肖順堯的身高體型相若,觀眾也未知鹿死誰手,不過比賽不久,只見向佐的重拳多次打空,被肖順堯低頭避過反擊,向佐中了多拳後,竟然向對手施以勒頸攻勢,不問可知肯定是犯規,經過三個回合,賽事仍然是一面倒,最終由肖順堯以點數勝出,向佐以往習武偏向綜合格鬥技,現在戴了拳套頭盔,又不能起腳,確是限制了發揮,輸了也是情有可原。



圍內無人敢還拖,有D人就以為自己真係好勁好打得

https://www.hk01.com/即時娛樂/691966 ... p;utm_campaign=MAMA



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]