• 瀏覽: 7,273
  • 回覆: 17
+2
《華盛頓時報》(作者為美國傳統基金會保守思想杰出研究員、歷史學家和作家李愛德華茲):美國必須捍衛台灣獨立,因為台灣是二戰期間美國的重要盟友。在第二次世界大戰期間,台灣堅定地與大約100萬日本軍隊交戰。如果沒有台灣牽制日軍,當美國進攻日本時,將遭到多出來的這些日本軍隊的抵抗。

但台灣又真係專做抹黑及陰中國人的事

美國突然龍門搬去二戰,咁係唔係應該繼續轟炸日本

引用:
原帖由 kit365 於 2021-10-24 07:57 AM 發表
美國突然龍門搬去二戰,咁係唔係應該繼續轟炸日本
日本年年紀念廣島長崎核爆,還要求美國道歉,不臣之心昭然若揭。
美國當然知道。

台灣阿祖自願,令百萬日軍依戀台灣,失去戰意!

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-10-24 03:19 AM 發表
《華盛頓時報》(作者為美國傳統基金會保守思想杰出研究員、歷史學家和作家李愛德華茲):美國必須捍衛台灣獨立,因為台灣是二戰期間美國的重要盟友。在第二次世界大戰期間,台灣堅定地與大約100萬日本軍隊交戰。如果沒有台灣牽制日軍,當美國進攻日本時,將遭到多出來的這些日本軍隊的抵抗。

https://wx1.sinaimg.cn/mw2000/001fjLdhgy1gvpcuqoj1ij60um0ojgrp02.jpg
二戰期間,台灣在日本統治之下。
日本在台灣拉抓台灣民眾,為日本皇軍作戰!

反華反到蒙眼狂奔!

這個智障腦殘學者
台灣怎麼是 美國盟友了
2戰的時候 是還在大陸的中華民國 是吧
那些與日本戰鬥的數百萬軍民是 大陸人
而不是當時還是日本殖民地的台灣
台灣當時還出了幾十萬倭軍 與 自願慰安婦

腦殘美國學者
白癡

想同有冇能力係兩回事! 我夠日日想有李嘉誠咁多嘅身家啦!

老美嘅盟友同朋友都係用嚟出賣嘅。

遠嘅唔講,因為講到天光都講唔哂。
最近的例子:亞富汗、法國潛艇合約被搶、台積電被老強要交出商業機要資料等等....

行近啲都無運行!

拜燈係真痴呆

引用:
原帖由 場外吶喊人 於 2021-10-24 11:10 AM 發表

二戰期間,台灣在日本統治之下。
日本在台灣拉抓台灣民眾,為日本皇軍作戰!

反華反到蒙眼狂奔!
二戰其間老蔣仲係大陸抗日,台乜Q灣,最後內戰輸左先著草去台灣,錯L晒D時序

提示: 違規內容已被屏蔽
台灣在2戰時,是日本殖民地,台灣人參加的,是日本皇軍。 李登輝的哥,也葬在靖國社舍。

引用:
原帖由 9天 於 2021-10-24 08:29 PM 發表
老美嘅盟友同朋友都係用嚟出賣嘅。

遠嘅唔講,因為講到天光都講唔哂。
最近的例子:亞富汗、法國潛艇合約被搶、台積電被老強要交出商業機要資料等等....

行近啲都無運行!
👍🏻👋🏻

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]