• 瀏覽: 1,267
  • 回覆: 8
支聯會前副主席鄒幸彤被指煽動顛覆國家政權,正被還押。鄒幸彤的 Patreon 今日(23 日)刊出她的最新文章...

屍屠華書藉可以做辯護證據?
咁毛語錄可唔可以做控方證據呀?
究竟鄒幸彤係貌似癲婆嘅法律權威,
定係貌似法律權威嘅癲婆?
新聞來源連結:
https://www.thestandnews.com/politics/親友入司徒華書籍被懲教退回-鄒幸彤-需用作準備辯護-如情況持續不可能有公平審訊

司徒華係主張建設民主中國 點樣癲覆國家政權?

引用:
原帖由 sunday8999 於 2021-10-23 10:44 PM 發表
司徒華係主張建設民主中國 點樣癲覆國家政權?
屍屠華勾結外國勢力搞反共顏色革命,你唔知咩?

引用:
原帖由 明日純情的馬 於 2021-10-23 22:52 發表

屍屠華勾結外國勢力搞反共顏色革命,你唔知咩?
顏色革命係佢死左之後先興起

引用:
原帖由 sunday8999 於 2021-10-23 10:53 PM 發表

顏色革命係佢死左之後先興起
你個通識教師冇教你世界歷史咩?

引用 Wiki
革命黨人以顏色冠名一場革命,悠來已久,尤以共產主義者為先驅。1917年由共產派系領導的俄國十月革命就稱為「紅色革命」,[2]1928年中國共產黨的黨大會號召「紅色政權」帶領中國民主革命、民族革命。[3]1968年美國國際開發署把它對開發中國家的農業技術轉讓計劃命名為綠色革命並說:「(巴基斯坦、印度、土耳其、菲律賓的)農業產量進步已孕育一場新革命的雛型。這不是像蘇聯那樣暴力的紅色革命,也不是像伊朗國王那樣的白色革命。我稱之為綠色革命。」[4][5]而本條目所謂的「顏色」,是指1980年代以來以顏色或花㚏命名的抗議運動,參與者也以該顏色或花卉為標誌。

各位,我借PO來講D野,就係我從神那兒領受的東西,是個人經驗,各人要思考我說的話合不合神心意,神說大大使用我,其實根本不用問神,耶穌已經說過我們要傳福音,這是大使命,是基督徒應該自覺做的,福音已託付給基督徒,傳就有福,不傳就有禍,因為世人都懵懂無知,或是裝聾扮啞,或是故意為之,末後自己有人傳真正的福音,我只是把我領受的說出一點點,就是這世界的遊戲規則,其實無他,只有兩種,就是信撒旦和信神的玩法,很多人無意之中已做選擇,世界那些名流人士,有的已被撒旦擄去,想分別他們,一定要看他們的言行,信撒旦的人很會粉飾自己,無知的人和老實的人是他們最喜歡的,因為可以任他們擺弄,這世界從來不教人怎玩這遊戲,唯有靠信神的人傳福音,所以我們責任重大啊,我說我們,是已決定行信神的玩法,這是永恆的,福樂的玩法,雖然在世有苦難,但進入天國後的美好,是非筆墨所能形容的,信撒旦的玩法我就不多說,那太簡單,幾乎九成人都在用,真正醒覺的人就會聽神話,我知道撒旦在玩弄我,也在攻擊我,但我必須說,撒旦再厲害,在神面前也是不堪一擊,只要信神,神就會幫助我們,不用怕他,我也是得半桶水,不敢教訓人,只是不吐不快,總之,務必要傳正確的福音,就是教人玩這遊戲,用信神的玩法!!神沒有叫我說,是我自己想說,信神則信我,不信神則攻擊我,但我為神作見證的時候,就知道我是不是說真的了~~時候還沒到,我就提前告訴你們了,讓你們早有準備傳福音,末後有人離棄主,亦有人信主,這事並不稀奇,不說了,要攻擊我就攻擊我,但你們攻擊為神作見證的人,就是攻擊神!我已有防備,就是做合神心意的事,讓主再來的日子,在神面前無可指摘!坦然面對主~~~大家都要剛強壯膽,守主的道,跑該跑的路,做該做的事,事事順服神,也彼此相愛,我說這話是出自聖經,神的話必句句實現,我想改變人類的結局是錯的,你們該做的就做吧,戰爭也好,瘟疫也好,飢荒也好,我都堅守主的道!!求神幫助我!啊們~~

鄒幸彤

引用:
原帖由 明日純情的馬 於 2021-10-23 10:40 PM 發表
支聯會前副主席鄒幸彤被指煽動顛覆國家政權,正被還押。鄒幸彤的 Patreon 今日(23 日)刊出她的最新文章...

https://assets.thestandnews.com/media/resized/1200x630,cover:center/photos/鄒link.png

究竟鄒幸彤係貌似癲婆 ...
係貌似癲婆嘅自由閪

引用:
原帖由 明日純情的馬 於 23-10-2021 10:40 PM 發表

https://assets.thestandnews.com/media/resized/1200x630,cover:center/photos/鄒link.png

究竟鄒幸彤係貌似癲婆 ...
係貌似癲婆嘅癲婆

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]