• 瀏覽: 18,193
  • 回覆: 125
近期,近百個國家再次在聯合國發出正義的聲音,鮮明表達對中方正當立場的支持,中國外交部發言人汪文斌22日在例行記者會上應詢時表示,這充分體現了公道自在人心。汪文斌表示,10月21日,在第76屆聯合國大會第三委員會會議上,古巴代表62個國家做共同發言,強調香港、新疆、西藏事務是中國內政,外界不應干涉,支持中國在香港特別行政區實行「一國兩制」,反對將人權問題政治化和雙重標準,反對出於政治動機、基於虛假信息對中國進行無理指責,反對以人權為藉口干涉中國內政。另外,30多個國家以單獨發言、聯名致函等方式支持中國。

以美國為首不停政治炒作新疆人權問題,其實最大人權問題發生在歐美國家,不努力對抗疫情令大量自己國人死於新冠,他們最基本的生存人權都無法得到保障,可能更欠下高昂醫療費用,有咩資格無理指斥中國!

有幸生於偉大祖國

新聞來源連結:
https://www.wenweipo.com/a/202110/23/AP6173608ee4b08d3407e18e0b.html

慎思守法 遠離暴行
萬般帶不走 唯有業隨身
引用:
原帖由 Henrywu18 於 2021-10-23 11:22 AM 發表
近期,近百個國家再次在聯合國發出正義的聲音,鮮明表達對中方正當立場的支持,中國外交部發言人汪文斌22日在例行記者會上應詢時表示,這充分體現了公道自在人心。

https://dw-media.wenweipo.com/dams/wwpproduct/image/202110/23/61736080e4b0e5f8ff5d63fd.jpeg

以美國為首不停政治炒作新疆人權問題,其實最大人權問題發生 ...
近百個國家???🤔

😤太可惡,竟然幫中共發聲。
一定又係收左共產黨錢奶共

小黃人話唔係親美既國家,唔算係國家喎。小黃人自己決定咩國家既表態先計數,笑死我。

所以呢,美國才是沒甚麼「真正朋友」和「真正同盟」啊!

引用:
原帖由 Henrywu18 於 2021-10-23 11:22 AM 發表
近期,近百個國家再次在聯合國發出正義的聲音,鮮明表達對中方正當立場的支持,中國外交部發言人汪文斌22日在例行記者會上應詢時表示,這充分體現了公道自在人心。

https://dw-media.wenweipo.com/dams/wwpproduct/image/202110/23/61736080e4b0e5f8ff5d63fd.jpeg

以美國為首不停政治炒作新疆人權問題,其實最大人權問題發生 ...
同意
全靠有萬年一遇的聖君及黨
我們十四億人才可這么幸福

支持習總書記永久連任

真朋友

無錯,公道自在人心,無論老美如何抹黑,都不會得逞

人既天性都係鍾意指責別人,我有時都係咁犯錯,講得太多就係惡者,言語要小心,係神既意思就係神既意思,係人既意思就係人既意思,老美以為自己係正義,無錯,曾幾何時係既,老美國內都仲有義人,但為政者不仁,都係真,挑撥離間,製造紛爭和仇恨,呢D都係神所憎惡的,若不悔改,神必懲罰~~可能中國就係神的劍,當然,都要中國做岩先係,我唔係盲撐,是就說是,不是就說不是,若再多說,就是出於那惡者~~~~老美說得太多,亦管得太多了~~先做好自己吧~~~可能我都有神感動我吧~~~為公義和真理發聲係不需要神感動的哦~~~我自己心裡火熱,為神發聲罷了~~~

正義之聲 ...   

引用:
原帖由 lovecpc 於 2021-10-23 12:00 PM 發表

同意
全靠有萬年一遇的聖君及黨
我們十四億人才可這么幸福

支持習總書記永久連任
師兄的話,其實很有智慧,小市民管那個當大佬,小日子過得不錯就是好領導,最擔心無得上位的是那一些政棍,天天在搞煽動,分裂去拉票,政策換一個大佬就完全推翻,時間都浪費在折騰之上.

俄羅斯在最困難的時候,不都是有個硬派的大佬頂著,雖不至反身,但最少沒沉淪下去.

引用:
近期,近百個國家再次在聯合國發出正義的聲音,鮮明表達對中方正當立場的支持,中國外交部發言人汪文斌22日在例行記者會上應詢時表示,這充分體現了公道自在人心。汪文斌表示,10月21日,在第76屆聯合國大會第三委員會會議上,古巴代表62個國家做共同發言,強調香港、新疆、西藏事務是中國內政,外界不應干涉,支持中國在香港特別行政區實行「一國兩制」,反對將人權問題政治化和雙重標準,反對出於政治動機、基於虛假信 ...
中國不是沒有朋友同盟友嗎?
那這些國家就是以事實及道德倫理出發唄~

對白皮不用解釋,賊就是賊,
用它們的黑材料回應它們就對了。

大陸玩法改變咗了

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]